Tatcar
Детейлинг-центр
Сергей Мастер
Отличные ребята. Качество на высоте. Материалы высококачественные. Цена достойная!
Егор Миненко
Приезжал на бронирование авто и тонировку ,Данис молодец знает свою работу на все 100% адекватные цены ! Рекомендую 👍🏻
Настоящее удовольствие — оставить свой автомобиль в руках специалистов Tat.Car. Они превзошли все мои ожидания! Машина после их работы выглядит безупречно: идеально вычищена, полирована и сияет как новая. Особенно понравилось их внимание к мелочам — даже самые труднодоступные участки были тщательно обработаны. Общение с командой было приятным и профессиональным, они смогли полностью понять мои пожелания. Цены полностью оправдывают высокое качество услуги. Рекомендую Tat.Car всем, кто хочет вернуть своему авто презентабельный внешний вид и почувствовать заботу о каждой детали!
Ответственные и аккуратные специалисты! Работа: покрытие атермальной пленкой, тонировка, черная полиуретановая пленка(крыша, зеркала, стойки лобового стекла). Дружный коллектив! Лучшие! Рекомендую!
Denis Pleshkov
Всё замечательно, хорошее отношение и понимание. Бронировал фары
КМ
Кристина Мещерикова
Огромная благодарность мастерам своего дела 🙏🏻Тонировали машину у чемпиона России и это просто 🔥👏🏻
Валерий Валериевич
Добрый день! Парни качественно и быстро закатали переднюю полусферу, лоб атермальной пленкой (не у всех была в наличии при обзвоне). Спасибо!
Иван Иванов
100% лучшие мастера в своем деле,доказали это на всю страну.Очень хотели к ним попасть на услуги. Качественно и быстро выполняют работу, отношение к клиентам на высшем уровне. И конечно же отдельное спасибо Данису,который полностью оправдывает звание -Чемпиона России по тонированию. Свои автомобили обслуживаем только в TAT.CAR .Записывайтесь!-круче их уже не будет)
Vladislav Lgn
Хорошо затонировали
ЮБ
Юлия Бикбулатова
Мастера своего дела, процветания вам