Эталон
Компания по производству, обслуживанию оконных и роллетных систем
Ремонт и регулировка окон. Замена фурнитуры, ручек и уплотнителя
Бесплатная консультация
Мирошка Мещеряков
Быстро починили роллету после небольшого удара. Подобрали замену ламели в тон. Спасибо.
Алина Беликова
Поставили обычные окна на дачу. Недорого и качественно. То, что нужно.
Агния Смоленская
У нас автоматические роллеты на первом этаже. После 5 лет работы начали иногда останавливаться. Вызвали специалистов из «Эталона» на профилактику. Они все разобрали, почистили направляющие, смазали механизм, подтянули привод. Сказали, что это стандартная процедура раз в несколько лет. Теперь все работает как новое. Спасибо!
Юра Беляев
В частном доме нужно было заменить большое панорамное окно в гостиной. Очень переживала, что будут сложности с доставкой и установкой такого хрупкого изделия. В «Эталоне» к вопросу подошли серьезно: приехал опытный замерщик, указал на необходимость усиленного профиля из-за большой площади стекла. Доставили в оговоренный день, причем стеклопакет был надежно упакован. Монтажники работали вдвоем, очень слаженно и внимательно. Важно, что они проверили уровень после установки и дали четкие рекомендации по уходу за уплотнителями. Прошло некоторое время – никаких щелей или продуваний, даже в сильный ветер!
Тёма Дроздов
На даче заклинило роллету. Позвонил в «Эталон», так как они ставили. Приехал мастер через день, нашел причину – слетела пружина в механизме. Починил за полчаса. Работой доволен, вежливый специалист.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады…
Василий Мухин
Настроили автоматику на ворота перед зимой. Сделали все быстро, объяснили, почему сбились настройки. Советую!
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за добрые слова 💛
Денис Жуков
Понравился подход. Не навязывали самое дорогое, а спросили, что для нас важно. Выбрали шумоизоляцию. После установки действительно стало тише.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
СЕ
Слава Ефимов
Хорошие ворота. Цена и качество на уровне. Монтажники знают свое дело!
Слава, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤
НЖ
Наташа Журавлева
Брали окна с ламинацией под дерево. Вышло дороже обычных, но выглядит очень солидно. Качество сборки хорошее, створки открываются легко. Спасибо за работу ❤️
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
КН
Константин Никитин
Устанавливали с «Эталоном» откатные ворота с автоматикой. Самой большой проблемой была неровная площадка. Менеджер честно сказал, что нужен будет дополнительный фундамент для роликовой тележки. Сделали все по уму: залили бетон, выждали срок, потом смонтировали. Ворота ходят легко. Автоматику поставили надежную, с защитой от обрыва. Пока нареканий нет, все работает стабильно!
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за приятный отклик 😌
Станислав Николаев
Долго выбирал компанию для замены старых деревянных окон в доме. Остановился на «Эталоне» по рекомендации коллеги. Консультация была подробной, приехал замерщик, указал на некоторые нюансы стен, которые могли повлиять на установку. Сами окна ПВХ изготовили довольно быстро. При монтаже бригада столкнулась с перекосом проема, но ребята не стали ничего делать абы как, все выровняли монтажной пеной и планками. Пока что сквозняков нет, конденсата тоже. Обслуживанием доволен, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся!
СЛ
Саша Лутошкин
Реагируют быстро. Сломалась ручка управления, привезли и установили новую в тот же день. Советую!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
Александр Кривцов
Менял окна в квартире. Цены адекватные, монтажники опытные. Не подвели!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌
НБ
Надежда Бардашевич
Заказывали в «Эталон» окна на лоджию. Менеджер помог подобрать оптимальную комплектацию без лишних наворотов. Установили точно в срок, мастера работали аккуратно, весь мусор убрали. Окнами и работой довольны, спасибо!
Надежда. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Виталя Сергеев
Заказывали у «Эталона» обслуживание роллетных систем в небольшом офисе. Приехали по графику, все проверили, одну роллету отрегулировали. Работали без шума и помех для сотрудников. Удобно, что есть такой сервис, не надо искать случайных мастеров.
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВИ
Виталик Иванов
После монтажа ворот специалисты компании приехали на настройку автоматики, качественная и быстрая работа, спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ЖА
Женя Алимов
На балконной двери провисла створка и плохо работала ручка. Сделали полный ремонт: регулировка, замена фурнитуры, уплотнителя. Дверь теперь открывается легко, закрывается плотно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
ВА
Вася Алиев
Требовалась замена ручки и устранение продувания по периметру створки. Мастер приехал, подобрал нужную фурнитуру и заменил уплотнитель. Теперь окно закрывается герметично. Удобно, что не пришлось менять все окно из-за мелочей.
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Данил Горшков
Фирму могу рекомендовать, качественно выполнили свою работу
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Александр Фомин
Ребенок случайно разбил стеклопакет на балконе. Позвонил в компанию, согласовали дату и установку нового. Сделали все быстро, чисто, убрали за собой. Цена порадовала. Спасибо за оперативность!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Влад Кузнецов
Ворота начали закрываться неровно, вызвал мастеров для регулировки, они не только все отладили, но и провели полную диагностику системы, смазали механизмы. Теперь все работает как часы. Профессиональный подход
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роман Орлов
Потребовался ремонт роллетной системы, сломался пружинный механизм. Мастера оперативно доставили новые запчасти и произвели замену. Работа заняла немного времени, теперь роллеты снова легко поднимаются и опускаются. Спасибо за качественную работу
16 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
Станислав Соколов
В квартире выходящей на шумную улицу, заказывал не полную замену окон, а только установку шумоизоляционных стеклопакетов, результат превзошел ожидания, шум уменьшился в разы, спать теперь спокойно, сделали все быстро, без грязи и пыли
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
КС
Кирил Сафронов
Возникла проблема с автоматикой гаражных ворот, перестали реагировать на пульт, мастер приехал в тот же день, быстро нашел обрыв в проводке и заменил блок управления, работает теперь без сбоев, отличный сервис по ремонту ворот
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
ОМ
Олег Митин
Делали утепление балкона "под ключ": замена остекления, утепление парапета, пола и потолка, отделка. Работу принял все на высшем уровне, аккуратно и качественно. Теперь это полноценная жилая комната, где даже в морозы будет тепло. Цены за такой объем работ более чем адекватные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Константин Соболев
Со временем окна начали плохо закрываться, появилась щель. Не пришлось менять все окно специалисты компании сделали комплексный ремонт: заменили уплотнители, отрегулировали фурнитуру и устранили перекос створки. Эффект потрясающий! Функциональность восстановлена на 100%, герметичность полная. Рекомендую их услуги по ремонту.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Алена Никитина
Перестала подниматься одна из роллет. Вызвал мастеров. Приехали быстро, заменили поврежденные ламели и подтянули приводной механизм. Теперь все работает идеально, без шума и заеданий. Спасибо за оперативный и качественный ремонт!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Никита Алексеев
Меняли старые дребезжащие окна в хрущевке на современные многокамерные, компания предложили отличный вариант с дополнительным контуром утепления по откосам, в квартире кардинально изменился микроклимат: тише, а главное тепло, исчезли сквозняки, на которых дуло зимой. Отличная работа по комплексному утеплению.
Никита, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥
Александр Сорокин
Обращался для ремонта фурнитуры и замены одного стеклопакета, который запотевал. Ребята оперативно выявили причину, заменили поврежденный элемент и отрегулировали створки. Теперь окна снова как новые: плотно закрываются, никакого сквозняка и конденсата. Качественный и недорогой ремонт!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Роман Иванов
Огромная благодарность за оперативность и профессионализм. С уважением
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗
Михаил Матюхин
Мастера своего дела, работа была выполнена на отлично 👍. После себя оставили порядок это не может не радовать 😀
Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Соколова
Благодарна за работу. Артем настоящий профессионал своего дела! Спасиб!
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! 😉
ВИ
Вероника Иванова
Обращаюсь второй раз. На этот раз объем работы был большой. Надо было глухие створки окон поменять на открывающие. Вся работа была проделана быстро в срок и самое главное качественно. Смотрю и не нарадуюсь. Всем советую обращайтесь
Макс Титов
Недавно заказывал починку рамы и окна, все сделали отлично. рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Олег Карпов
Огромное спасибо за скорость, качество и профессионализм всем членам команды. Рекомендую эту компанию. Если Вам нужна скорость и качество, то только сюда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Даниил Байков
Профессионалы своего дела, быстро приехали и заменили оконный фурнитур, окно как новое. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ДБ
Даниил Байков
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. 🙏🏼
Екатерина Иванова
делают свою работу. И очень отлично. Заказала мастера, приехали всё сделали четко. Отлично продолжайте!!! уминицы больше нечего добавить💋
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ДП
Денис Плотников
не первый раз обращялся в данную компанию работу выполняют быстро и добротно рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Илья Грушко
Сделали панорамное окно, быстро и качественно, однозначно рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
СФ
Санёк Фурсов
Всё сделано качественно, спасибо большое!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Морозов
Каждый год заказываю обслуживание окон у этой компании, делают все быстро(~5 часов) и качественно, рассказывают как правильно эксплуатировать, и самое главное цена вообще не кусается
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александр Аверкиев
Очень хорошая компания,каждый год год заказываю обслуживание окон.Приятно с вами работать, всегда со скидочкой для постоянного клиента
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
МВ
Михаил Вырышев
Отличный сервис, мастера замечательные, быстро приехали, быстро с ориентировали по цене, и очень быстро начали работы, так же как и быстро произвели работу с окном, а главное качественно, все понятно и цена адекватная, всем рекомендую! Первые 3 фото до и крайние 2 фото после
Михаил, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏
ДД
Даня Данилов
Ребята отличные работники,заменили мне уплотнитель, и вставили окна. Всё сделали быстро, красиво, а главное качественно! 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Aleksei Krivinkov
Быстро и качественно, всë очень понравилось. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ЖБ
Жанна Богданова
Я очень даволна ваше работе спасибо
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ПИ
Паша Иванов
Отличный мастер. Приехал быстро все сделал. Все работает отлично
Спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Миша Сурков
Отличная компания, качественная работа. Результатом очень довольны. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Михаил Корнаухов
Быстро приехали все сделали отлично. Результатом доволен
6 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌