Алемар
Клуб художественной гимнастики
ООО Алемар
Kate N
Старый зал, тесная раздевалка, тренеры высокомерные особы, сборы денежные на все постоянно. Встретить тренера и поговорить сложно, всем некогда, все важные персоны, новичкам никто здесь не рад.
РД
Расима Демьянченко
Наш любимый клуб ♥️
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Хороший клуб. Все нравится. На тренировки дочка бежит, а это самое главное! Пробовали в других местах, не понравилось. Занимается уже год.
Марина Бирюкова
Самый родной, самый любимый клуб. Начинали ходить с первого дня основания. Старшая дочь получила мастера спорта, тренируясь именно в этом клубе у Александры Михайловны Степанян и Марианы Ивановны Зариповой. Сейчас настала очередь младшей дочери покорять спортивный олимп. Тренерский состав за голы существования вырос, открылись новые отделения в разных городах. Это безусловно говорит о серьезном подходе к тренировочному процессу. Плюсами клуба считаю наличие большого зала с высокоми потолками и хореографическими станками. Удобное расположение залов, удобные подъезды, парковк, наличие столовой на территории спорткомплекса. В клубе есть разбивка по возрастным группам. Весь тренерский состав профессионалы своего дела. Воспитанницы клуба выполняют все разряды согласно возрасту, становятся примерами и победителями всероссийских и международных соревнований, выпускницы все имеют золотые значки ГТО. С клубом работает профессиональный спортивный психолог Екатерина Романовна Татарчук. С детьми также занимается призер олимпийских игр в Пекине Зинаида Игоревна Лунина, 3-х кратная чемпионка мира по эстетической гимнастике Софья Андреевна Крушанова. Все тренера не просто пришли из спорта, а все имеют профильное образование, что говорит о правильно организованном тренировочном процессе с учетом возраста гимнастки. Тренера болеют душой за своих воспитанниц. Ищут и развивают сильные стороны гимнасток. Воспитанницы клуба регулярно принимают участия в благотворительном фестивале Алины Кабаевой, не раз выступали на главных спортивных аренах и сценах страны с показательными выступлениями. Здесь царит одновременно атмосфера трудолюбия и дружбы, и любви к гимнастике. Мы вместе отмечаем праздники, многие дети находят здесь лучших друзей. Вообще могу много говорить хвалебных слов в адресе всего тренерского состава клуба. Алемар это любовь на всю жизнь.
АХ
Анна Хмелевская
Если для вас важно , чтобы дочь занималась спортом , при этом была эсетически развита, целеустремленна, пластична и увлечена любимым делом , то вам прямая дорога в АлеМар! Опытная команда тренеров поможет развить лучшие качества, а гимнастки с радоостью примут в свой дружный коллектив
ТЗ
Тамара Зотова
Алемар это любовь ! Дочь занимается уже 8 лет . Это тяжелый труд , но благодаря нашим любимым тренерам Александре Михайловне и Анастасии Андреевне моя дочь не смотря на срывы все равно ежедневно идет на тренеровку. Потому что прийдя на тренеровку тренер поговорит ,выслушает, успокоит и поддержит, замотивирует. Подход к каждому ребенку , очень внимательны. Нацелены на результат. Ребенок доверяет тренеру и любит .
Валентина Максимец
Клуб художественной гимнастики "АлеМар" - это прежде всего замечательный коллектив профессионалов, знающих и любящих своё дело. Спортивная жизнь воспитанниц Клуба разнообразна - это не только тренировки и соревнования. Девочки также принимают участие в фестивалях и концертах. Спортивный клуб "АлеМар" проводит учебно-тренировочные сборы. Особое внимание тренерский штаб уделяет привлечению высококлассных специалистов по классической и современной хореографии, спортивной психологии, жонглированию, актерскому мастерству. В Клубе занимаются трое моих дочерей с разными данными. Но тренеры к каждой находят подход, подчёркивая выгодные, лучшие стороны каждой!
ТГ
Татьяна Глебова
Спасибо всему тренерскому составу и отдельно Александре Михайловна и Мариане Ивановне за ваш труд и любовь! Дочь всегда с удовольствием шла на тренировки и все, чего она достигла и достигает - это ваша заслуга! Спасибо за эмоции, за множество радостных моментов в нашей жизни! Вы наша семья и наш второй дом! ❤️
ИТ
Ирина Т
Наш уже родной клуб ❤️❤️❤️ Ходим пять лет, очень нравится обеим дочкам. Внимательные тренеры, индивидуальный подход, отличные результаты - это всё АлеМар 👍🏻
Анна Велюга
Самый лучший клуб. Занимаемся 7 лет. Самые классные, замечательные, отзывчивые, талантливые тренеры. Знают подход к каждой девочке. Организовывают потрясающие сборы для гимнасток, что не маловажно. Выражаю вам свою благодарность, что мой ребенок приобрел уверенность в себе, стремление побеждать, дисциплинированность. Мы с вами ❤️❤️❤️
Надежда Кудинова
Посещаем клуб уже почти пять лет. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. На соревнованиях занимает призовые места и получает разряды. Удобное расположение зала, для девочек, занимающихся в клубе, обустроена отдельная закрываемая раздевалка с туалетом.
ОБ
Олеся Бульбас
пришли в клуб, когда доченьке было почти 7.для гимнастики это конечно поздно, но нас взяли. много лет труда нашего тренера Александры Михайловны и дочь взяла КМС, в данный момент уже мастер спорта. клуб великолепный, подход к каждом ребёнку, всегда с пониманием и любовью. спасибо за фундамент заложенный первым тренером в нашу гимнастку.
ИН
Инна Неплюхина
Классный клуб, водила в него дочь 13 лет. Получила мастера спорта. Осанка, грация - все это заслуга художественной гимнастики. Не буду врать, это сложно, было всякое но мы прошли этот путь вместе. Спасибо Мариане Ивановне и всех тренеров клуба- вклад колоссальным. Алемар моя любовная любовь.