Xs body fit
Фитнес-клуб
Яна Малыхина
Хочу поделиться своим впечатлением о студии😻. Невероятно приятная атмосфера, есть все необходимое, очень хорошее местоположение, безумно приятные администраторы- милые и приветливые девушки, которые все рассказали, а также помогли с выбором программ. Ну и отдельно я бы хотела отметить тренера Ольгу! Она так внимательно следит за каждым, поправляет, подбадривает. Объясняет всё очень доступно. После занятия чувствуешь не усталость, а невероятную легкость в теле, распрямляется спина, и даже настроение становится лучше!🥰💕
5 посещений
Городская Активистка
В этой фитнес студии мне нравится всё! Огромное разнообразное количество направлений. Хочется попасть на все разом. Тренера все очень красивые и компетентные. После любой тренировки прекрасное чувство добротно проделанной работы. Спасибо так же оперативной работе администраторов, которые всегда на связи и ответят на любой вопрос.
17 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Аннет Кам
Классная студия! Не пожалела что взяла абонемент, много разных направлений, вежливый персонал, уютное место
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аннет! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Сафонова
Занимаюсь несколько месяцев. Разнообразные тренировки, внимательные тренеры. 2 небольших зала, на тренировке группа до 10 человек, что обеспечивает внимание к каждой. Лично я хожу на разные занятия на растяжку: пилатес, стрейчинг, йога, здоровая спина. Есть занятия в гамаках, танцы, силовые тренировки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
ЕИ
Елена Иванова
Идеальное место для девушек, ценящих гармонию тела и духа! Уютная атмосфера с мягким светом, профессиональные тренеры, которые учат чувствовать тело без давления. Занятия разнообразные: от энергичного танцевального направления до расслабляющей йоги. Чайная зона, консультации по питанию и гибкое расписание. После тренировок — лёгкость в мышцах, улучшение осанки и душевное равновесие. Рекомендую, если хотите инвестировать в здоровье с удовольствием!
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Ярослава Дегтярёва
Сходила на пробную тренировку. Все было супер 👍 в самом зале очень уютно. Все для комфорта есть Очень рекомендую !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим Вас за отзыв🌷всегда рады видеть Вас на тренировках !
Ангелина Плужник
Была на пробном занятии у Дианы 25.02.25 очень понравилось. Постановка хореографии, музыка,ритм. В общем девочки, если любите подвижные танцы удачные современные движения, всем советую в эту студию и к тренеру Диане🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Л
Любовь
Классная, профессиональная студия! Разнообразные занятия (танцы, йога, растяжка и много разных направлений). А самое главное, что ты сам можешь выбирать то или иное направление (которым ты хочешь сегодня или завтра заниматься).Каждый тренер подходит профессионально и индивидуально!
24 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
АЩ
Анастасия Щербина
Прекрасное уютное место с волшебной атмосферой ✨✨✨✨ Тренерский состав и администраторы очень внимательные и поддерживающие 😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 🩷
Кристина Козыренко
Очень атмосферная студия, все буквально пропитано женской энергией, тренеры и администраторы очень отзывчивые и дружелюбные, ходить на занятия одно удовольствие
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Луиза Тигулёва
Занимаюсь в студии первый месяц. При выборе студии мне были важны несколько критериев таких, как компетентность тренеров, возможность самостоятельно записываться на тренировки, большой выбор направлений , чистота в залах и раздевалках. В данной студии все присутствует) Также, хотелось бы отметить отличную работу администратора: процесс знакомства, покупка абонемента, напоминание о тренировках и тд.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Шмелева
Очень прикольная студия, разные направления занятий Тренера внимательные, очень заботливые, комфортно находиться и заниматься)) Удобное расположение, адекватная стоимость абонемента)) очень рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова🩷
Карина Есипенко
Отличная студия, прекрасный коллектив! Все тренеры профессионалы! Удобное расположение , легко найти Хожу на занятия с большим удовольствием, очень полезные упражнения для тела!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
РР
Регина Рогоза
Наконец нашла для себя идеальное место для тренировок🩷 Хожу в данную студию несколько месяцев, очень нравится атмосфера, разнообразие тренировок, сервис) Еще большой плюс лично для меня это запись через приложение и наличие утренних занятий💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
И
Инна
Хожу в студию недавно,всё нравится. Очень вежливый персонал,прекрасные тренеры Залы чистые,приятная атмосфера,есть всё для комфорта. Нравится, что много разных направлений, каждый сможет подобрать что-то для себя.
4 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас на тренировках ❤
ЛК
Лиза Краевская
Очень уютная студия, настоящее женское комьюнити, девчонки не только помогают привести в порядок тело, но и устраивают встречи с разными специалистами (психологи, визажисты и др). Очень рада, что познакомилась с этой студией 🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Алина Бережная
Пришла в эту студию недавно, но хочу поделиться отзывом. Очень уютная студия, залы чистые, приятный персонал, все внимательные, хороший тренерский состав. Пока была только на стретчинг шпагат и Боди микс (силовая+растяжка) всё понравилось. Всем рекомендую, если желаете иметь растяжку и подтянутое выносливое тело!
Алина, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Самира Годжаева
Замечательное место🤍 Тренера отзывчивые, понимающие и знают свое дело! Уже на пробном занятии осталась в восторге от уютной обстановки. Занятия проходят максимально комфортно. Всё оборудование новое, предлагают кофе, чай, конфетки. Можно пользоваться тапочками, средствами женской гигиены. Администраторы подробно рассказали про абонементы, предложили наиболее подходящие варианты тренировок. Пришла сюда с целью почувствовать свое тело и улучшить подвижность мышц, уже после нескольких тренировок чувствуется результат. С удовольствием хожу на занятия, а возвращаюсь расслабленной и с хорошим настроением.
2 сентября 2025, официальный ответ
Самира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
AB
Anna Barysheva
Замечательная студия🔥☺️🥰😍😍😍 Удобное расположение, приятная атмосфера(все как мы любим девочки😍) Администраторы подробно рассказали о интересующих меня направлениях, можно побеседовать с тренером и задать все вопросы! Ходить на тренировки одно удовольствие💕 Инвентарь новый, всегда чисто и уютно😊 Проводятся мастер-классы! Рекомендую 100%. Спасибо, что вы есть❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Арина
Прекрасная студия!😍 Комфортная обстановка и очень заботливые и внимательные тренеры!❤️Администратор милая девушка, всё подробно объясняет!❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼😘
Елена Титова
Студия отличная, атмосферное место♥️, администраторы всегда готовы помочь🫶. Тренеры помогают всем, ни кого не обделяют вниманием в процессе тренировки, сами тренировки проходят на ура. Однозначно рекомендую посетить эту студию. Направлений много - каждый найдет для себя свое направление😁
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам 🤗
ДА
Диана Арутюнова
Потрясающее место! Все тренера высший класс, мастера своего дела. Администраторы очень милые и добрые девушки! Всем советую это место!!
24 января 2025, официальный ответ
Диана, очень приятно, благодарю за отзыв❤️
Виктория Косых
Прекрасное место, хожу к ним уже больше месяца. Всегда встречают и провожают с улыбкой 😁 Тренировки пролетают и программы интересные и разнообразные, не надоедает одно и тоже. Тренерский состав 🔥🔥🔥 даже не возникает вопросов профессионализма. Сама студия новая, все оборудование ухоженное 👌
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ksenia Maruseva
Приятная атмосфера, хорошие тренера 🥰
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ульяна Юшкова
Очень понравилась студия! Комфортное женское пространство, опытные и чуткие тренера и индивидуальный подход к каждой! Здесь можно привести в порядок не только тело, но и голову)
14 января 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю вас за отзыв❤️ рады, что Вы присоединились к нам
ЕА
Елена Александровна
Сервис на высоте! То чего нет и не было еще 🚀Профессиональные тренера, необычная крутейшая атмосфера, прям одно эстетическое удовольствие каждый раз . Обожаем Вас ❤️❤️❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв❤️ очень приятно получить такую обратную связь 🌸
КЛ
Ксения Ляхова
Хорошая студия, рядом с домом, очень удобно, приемлемая стоимость занятий.
18 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вам всегда ❤
КП
Ксения Печерицына
Отличное место, нравятся тренировки, уютно , красиво! Всем рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в нашей студии!
ПК
Полина Костина
Привет, хочу поделится отзывом о данном месте. Студия чистая и красивая. Приятная, уютная атмосфера, очень хорошие и приятные тренеры, которые не оставят без внимания)) 💋🩷
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады вам всегда 🌸
Л
Лариса
Отличная студия, да еще и рядом с домом, что может быть лучше 🥰 Большой выбор направлений: силовые, растяжка, танцы, релакс. Небольшие группы. Тренера внимательны к каждому. В студии также проводят мастер-классы с очень полезной информацией.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас💗
НБ
Наталья Бровко
Занимаюсь первый месяц, студия нравится: комфортная, уютная, девчачья атмосфера. Классные тренеры и различные направления. Отзывчивый персонал, никаких мужчин и проблем 😁💖
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 рады вам всегда 🙏
Ангелина Силина
Хожу сюда уже почти месяц, очень рада что сделала правильный выбор 😍 Хорошие тренера, вежливый и отзывчивый персонал, я в восторге ! ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, Огромное спасибо за ваш отзыв!Рады, что вам у нас нравится 🤗
Анна .
Недавно оказалась в этом чудесном месте, и это уже изменило мою жизнь😌 Все на высшем уровне, чай/кофе всегда предлагают, сама студия комфортная, просторная, тренера и администраторы всегда с улыбкой и хорошим настроением😍 Приходя в эту студию, сразу вдохновляюсь окружающими меня там девушками. Еще один огромнейший плюс - очень удобное расписание, подойдет для любых графиков и образов жизни👍🏻 В общем, я в восторге! Много направлений, начинаю с более простых, после тренировок ничего не болит, поднимается настроение, появляются силы, уменьшается тревожность. А еще, всегда была достаточно ленива к физ нагрузкам, но сюда хожу всегда с удовольствием. В общем, замечательная вещь для того чтобы разнообразить свою жизнь и улучшать здоровье и самочувствие🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии)
ЕН
Екатерина Науменко
Очень редко пишу отзывы , но не могла не отметить данную студию , тренера просто пушка , молодые красивые подтянутые , каждый тренер имеет индивидуальный подход , так что тут есть чем заняться и новичку и людям с отличной физ подготовкой . Девочки на ресепшене приветливые , обходительные . Было бы конечно славно если бы предлагали чай , кофе после тренировки ( просто иногда хочется после релакса полирнуть чашечкой вкусного чая , но это просто предложение 😌 ) А так студия 5+ , нареканий не в чем нет , однозначно буду ходить туда на регулярной основе
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо за честный отзыв! Для Вас у нас всегда есть чай, кофе и конфетки! В…
ЛА
Лора А.
Хожу в студию уже несколько недель. Все очень нравится! Студия уютная, чистая, красивая. Тренеры и девушки в администрации замечательные. Большой выбор тренировок и очень удобное приложение через которое можно записываться на занятия 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Лора, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Студеникина
Прекрасное уютное место. Девушки очень вежливые и внимательные, начиная от администрации, заканчивая тренером. Сразу приобрела абонемент(фигура мечты сама себя не сделает). 300-400р за занятие на мой взгляд вполне нормальная стоимость, учитывая, что на рынке сейчас это минимум, а если брать в учёт объем направлений, который охватывает эта прекрасная студия, то вполне неплохо за свои деньги. Раньше все не решалась пойти в зал, или начать заниматься с тренером, как минимум из-за того, что таскать постоянно одни железки новичку, которому над собой работать и работать в очень разных направлениях не считала удачной затеей. Почитала тут и негативные отзывы, ну что ж, если люби хотели за 400р за занятие чуть ли не персонального тренера со стажем от 10 лет... то да, им не угодишь) Я вот например эти 300-400р в первую очередь отдаю за свою безолаберность и отсутствие силы воли к спорту. В девушки прекрасные, милые и хорошие, а главное, и расслабиться вам не дадут и будут подстраиваться под ваши физические возможности (ну да, не всем было суждено родиться Гераклом). Дальше посмотрим, что да как, студия то молодая, и только начинает свой путь в Краснодаре. Очень удобное расположение для меня, так как ехать никуда не нужно, рядом с домом.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,Мария ❤️спасибо за честный ,искренний отзыв ☀️успехов вам в достижений цели ✊рады вам в…
Юлия Савчук
Красивая и эстетичная студия. Все что нужно для нас, девочек. Понравился тренер Ангелина, красивая и умная девушка, тренировки проходят на одном дыхании. Была на стрейчинге и осталась очень довольна. Ангелина дала рекомендации по моему здоровью и ответила на все вопросы. Студия находится рядом с домом, что очень удобно. В студии есть все необходимое для девушек из предметов личной гигиены, за что отдельное спасибо 🙏
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💞
Зоя Николаевна
Приятная студия,светлая,стильная.Была на пробной тренировке у Виктории -тренер отличный ,внимательная,приятная девушка.Ответила на все мои вопросы,по тренировкам конкретных зон.Благодарю 🙏🏾
28 августа 2024, официальный ответ
Miss_charm777, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова.🩷❤️
Елена Мирошниченко
Очень нравится данная студия. Купила абонемент и осталась в восторге. Всё чисто, опрятно, девушки на ресепшене очень вежливые, все подскажут, расскажут, помогут, всегда предложат чай/кофе. Очень понравился тренер Курьянович Ангелина. Была у нее на силовой и на растяжке. Очень приятная девушка, которая знает свое дело. После силовой была приятная боль по всему телу ещё несколько дней. В общем, замечательное место, в которое хочется приходить и наслаждаться тренировочным процессом
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! 🩷❤️🌹рады всегда
ДТ
Дарья Требенкова
Не рекоменду. Первое, стоимость абонемента по телефону не назвали, аргумент: «У нас их большое количество», по факту, на пробном занятии предложили всего 2 варианта- год (стоимость 46 000, из плюсов возможна рассрочка), полгода ( стоимость не помню, но платеж по рассрочке больше, что явно не выгоднее годового). Отсюда первое - маркетинг работает на обмане потребителя. Второе, исходя из стоимости абонемента хочется приходить на занятия к квалифицированным специалистам с достаточно большим опытом. Что имеем: студентка второго курса института физ.культуры, у которой эта студия явно первое место работы. Ничего личного, конкретно, к тренеру Нике не имею, большая умничка и видно, что старается, но вопрос в цене=качеству, за 300 рублей за занятие к начинающему тренеру ходила бы с удовольствием. Третье, менеджер по продажам не знает своего продукта и не умеет продавать, читает информацию из планшета и транслирует ее же, ну что ж, прочитать я и сама могу. Из плюсов мишура: предлагают кофе/чай (и это перед тренировкой), есть средства женской гигиены в уборной, комфортные раздевалки и новое оборудование в залах. Обертку попытались сделать красивой, а конфетка невкусная.
Александра Буц
Очень классное и уютное место! Спортивный клуб, который несёт не только здоровье, но и отличное настроение и заряд позитивной энергии! Девушки тренера и менеджеры от души вовлечены в своё дело. Вас с радостью встретят и профессионально помогут спортивно развиваться. Тренера проконтролируют правильность выполнения упражнений, что делает занятия очень эффективными. А большой выбор направлений занятий (силовые, жиросжигающие, танцевальные, растяжка), которые можно чередовать по своему настроению, делает посещение клуба всегда интересным и разнообразным. С каждым днём всё больше обожаю этот клуб! За атмосферу, за радушие, за профессионализм. Рада, что нашла вас, спасибо большое всему коллективу!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас❤️
ЯС
Яна Семенюк
Чудесная, женская атмосфера. Красиво и отличные тренера. Удобное расположение и парковка. Понравилось.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за приятный отклик 💛
Анна Мирошниченко
С каждым занятием все больше и больше влюбляюсь в это место! Здесь безумно милые и любезные девушки. В студии очень красиво и комфортно. Однозначно советую этот фитнес зал каждой💕
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Михина
Очень понравилась данная студия, приветливый персонал, который заряжает позитивом на весь день, находят подход к каждому🙂 Если вы решили только начать свой путь, то смело и без сомнений приходите в данное место, где вам все расскажут и покажут Хотелось бы выделить профессиональную работу тренера, который помогал во всем Очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова в это место🥰 Живу недалеко и часто прогуливаюсь в этом районе, но не замечала этой студии, видимо открылась не так давно Но могу сказать точно, что на одного постоянного клиента у вас теперь стало больше!🫶🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ТМ
Татьяна Миронова
2 дня назад была в студии, очень понравилось, уютно, приветливый персонал, буду продолжать тренироваться 😊
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
LL
Luda L
Красивый интерьер, отличные тренера и просто очень приятно ходить🎊
20 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
Кч
Кристина чекмарёва
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить ,всех работников, очень дружелюбные , всегда рады Вам , приходите не пожалеете
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория ☕️
Посетила сначала пробное занятие по направлению Стретчинг При входе меня встретила администратор, показала и рассказала все о студии Есть все необходимое и даже больше Тренер после занятия провела беседу , помогла определиться с дальнейшим планом по моим тренировкам Спасибо большое за приятную и спокойную атмосферу 🧘♀️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
КД
Ксения Дударь
На первой же тренировке купила абонемент, студия очень нравится, очень приветливый персонал, все вопросы закрывают, тренеры отличные, знают свое дело. Обожаю lady style у Леси Батищевой, тренер огонь, хореография красивая, разъясняет все максимально подробно и понятно. Очень советую студию тем, кто любит/хочет полюбить себя и свое тело!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
М М
Побывала в данной студии на пробном занятии. Не рекомендую, так как совсем нет опыта у тренера, молодая девушка 22-23 года, извините, но это вообще не профессионал. Покупать абонемент в данную студию, к неопытным тренерам не советую. За такую стоимость можно посещать другую студию к квалифицированным специалистам с прекрасным опытом. Физическое здоровье важнее всего. Администратор вообще не знает, что продает, очень жаль. Чай, кофе не предлагают. В плане комфорта в студии, все необходимое есть.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,молодой тренер не значит плохой 🙃администратор знает свой продукт !чай ,кофе мы всегд…