Белый песок
Студия заботы о теле
12+.
Записаться онлайн
Александр Артемьев
НАРОД!!! Кто хочет от меня ПРИГЛАШЕНИЕ? Белый Песок новая акция: каждый кто от меня пришел - 10 минут на «супермассажере» Да только общаются странно: обещают сначала, потом слова назад. Веры нет. Человеку, которого я привел, сказали деньги платить, у меня подарок, а потом подарка нет и мне надо платить. Скидывают все на ДЕЗИНФОРМАЦИЮ и уповают на свою лояльность, чтобы я их понял. 🫡 Я понял вас, вы проболтались и не отвечаете за слова. _____________ Зря вы так со мной. Мои чувства клиента ведь не игрушка и я не собираюсь тянуть на себя лямку. В надежде на вашу добропорядочность я общался. Общался как мог.
Александр Рыжиков
Несколько раз ходил в этот салон по совету друзей. Первый раз было реально круто. Там делают такой массаж, что прям до самых костей пробирает, но при этом абсолютно бесконтактно. Особенно прочувствовал в пояснице и между лопаток. Поначалу чуть больно, но потом спазмы проходят, и чувствуешь себя лучше. После сеанса прям энергия прет, тело бодрое и расслабленное. Во второй раз уже не так чувствительно, а результат прям супер. Я точно рекомендую всем сюда попасть!
Вероника Алданова
У меня были боли в пояснице, и я перепробовала множество методов, включая массаж и иглоукалывание, но именно здесь мне удалось эффективно расслабить глубокие мышцы даже при первом сеансе 🙌🏼.Спустя 5 сеансов магнитно-волнового массажа, я просто уже и не помню что такое боли в спине. Сейчас хожу иногда для поддержания результата.
Галина Лукашова
В “Белом песке” царит атмосфера релакса! 😌 Была на процедуре обертывания - кожа стала невероятно мягкой и увлажненной. ✨ Мастера - профессионалы своего дела, внимательные и заботливые. После посещения чувствуешь себя обновленной и отдохнувшей. 💆♀️ Всем рекомендую эту студию заботы о теле!
misshagri
Светлая уютная студия, процедуры проходят легко и комфортно, милые девушки работающие так внесли в эту студию заряжающую энергию,что мне все понравилось. Кофе после процедуры с собой было в точку) спасибо,что вкладываетесь, и доводите до идеала. ещё увидимся🤪
toledyakov
Приходил на кресло кегеля, отличное кресло, всего расписывать не буду, было 8 сеансов, по деньгам нормально. А ведь главное эффект.
Григорий Аванесян
Прекрасная студия, забота чувствуется, хочу их рекомендовать. Они очень стараются, чтобы создать прекрасное настроение!
o.rushnikova44
Отличное место, чувствуешь полное расслабление, наслаждение, негу. Классный массаж, приятные средства по уходу за телом. Чудесные мастерицы)
ВБ
Виктория Бутакова
Сходила на услуги этого салона и я в восторге, приятная обстановка, профессиональные мастера ,индивидуальный подход к каждому клиенту,прекрасное место для улучшения своего здоровья, однозначно рекомендую, результат с первого сеанса.Просто восторг, особенно от консультировании о услугах и помощи определится нужного направления.
КУ
Кира Ушакова
Персонал оказался очень дружелюбным и внимательным. Все подсказали. Меня встретили с улыбкой и провели небольшую консультацию о предлагаемых услугах. Я пришла с болью в пояснице. Определилась на магнитно-волновой массаж. Честно? Просто волшебство! Даже после первого сеанса боли как и не было! В помещении очень уютно. Видела, что многие писали про цены. Мое мнение: цены абсолютно нормальные, доступные.🙌🏼
Смирнов В.Л.
По массажу просто лучшее место. Да, тут красиво и мило. Милые сотрудницы, на ресепшене чудесные девушки. Цены? Не знаю нормальные вроде. Главное, что есть эффект от массажа.
Alexx Svetobeton
Считаю чтобы выставить цены выше средних по городу, нужно сначала создать все условия у себя в заведении. Кабинетов нет, просто разделили занавесками одну комнату на зоны, и в каждой делают процедуры, но слышно ото всех сторон, получается не релакс а балаган какой-то. После массажа нет возможности помыться от масла, потому что душа там просто нет... Вообщем, мы как клиенты, ожидаем от вас не только пафос и напыщенность, но и содержание
Бп
Белый песок, студия заботы о теле
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и честное мнение. Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал ожиданий…
Алена Борисова
Я давно искала место, где можно не просто пройти косметические процедуры, а комплексно позаботиться о теле и душе. «Белый песок» — именно то, что нужно! Концепция салона, вдохновленная морским отдыхом, звучит очень заманчиво. Представляю, как приятно расслабиться в такой атмосфере после напряженного дня. Огромный выбор массажей и SPA-процедур поражает воображение! Хочется попробовать абсолютно все! Очень заинтересовали швейцарские программы Valmont — я слышала много хорошего об этой косметике. А легендарная «Маска Золушки» — это просто мечта! Наличие аппарата «3D-анализатор кожи» — это огромный плюс! Это значит, что в салоне действительно заботятся о клиентах и предлагают индивидуальный подход. Здорово, что можно не просто выбрать процедуру по названию, а получить профессиональную консультацию и подобрать уход, который действительно необходим коже. Обязательно запишусь на посещение в ближайшее время! Очень хочется ощутить на себе волшебную атмосферу “Белого песка” и получить заряд энергии и красоты. Спасибо за возможность по-настоящему расслабиться!
Алена Борисова
В первый раз пришла, сделали скидку на процедуры в 15 процентов, было безумно приятно. Я хочу основательно подготовиться к лету, набрала и кило лишние после беременности и вообще как то стала ленииться и подзапустила себя. В общем записывалась на криолиполиз. Мне нравится эта процедура, ну и плюс она эффективная. Объемчики лишние)) уходят, я хорошею, настроение вверх! Спасибо девочкам за проведение процедуры (все под контролем, чисто, уютно).
Ильин Д.
Отличная студия. Прекрасные сотрудницы. Работает каждый день. Множество услуг. Для девушек будет интересно тут прийти на массаж.
Алина Васильева
Решила побаловать себя и записалась на массаж лица в студию “Белый песок”. Осталась в полном восторге! Очень понравилась атмосфера в студии – чисто, уютно, играет приятная музыка. Мастер – настоящий профессионал! Очень внимательная и доброжелательная. Перед массажем провела диагностику кожи и подобрала индивидуальную программу. Массаж был очень деликатным и приятным, чувствовалось, как улучшается кровообращение и кожа насыщается кислородом. После процедуры кожа стала гладкой, увлажненной и сияющей, как после отпуска! Даже цвет лица стал более ровным и здоровым. Эффект сохранялся несколько дней! Теперь буду ходить на массаж лица в “Белый песок” регулярно. Это отличный способ поддерживать кожу в хорошем состоянии и продлить ее молодость! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть свежо и отдохнувшим!
Марина Анголенко
Хочу поделиться своим впечатлением о спа-салоне "Белый песок" и процедуре магнитно-волнового массажа. Я посетила этот салон по рекомендации подруги, и осталась более чем довольна! С первого момента, как я вошла в салон, меня встретила тёплая атмосфера и приветливый персонал. Особенно хочу отметить мастера Кристину. Она с самого начала проявила невероятную внимательность и заботу, тщательно объяснила, что будет происходить во время процедуры, и создала максимально комфортные условия. Что касается самого массажа, могу сказать, что я ощутила улучшения в теле практически сразу. Мышечное напряжение как будто растворилось. Большое спасибо Кристине за её профессионализм и чуткость. Обязательно буду рекомендовать "Белый песок" всем своим знакомым!
Александра Лантратова
массаж лица крутой, сразу видно что делает профи
Екатерина Смирнова
Посетила усли: Аппаратная диагностика кожи лица, Интеллектуальный массажный уход для лица (25 мин.), Кресло кегеля 10 мин., Магнитно Волновой Массааж 20 мин. + Флаттеринг 30 мин. Очень понравилось. Уютная атмосфера в салоне. Мастер Маргарита рассказала всё подробно о каждой услуге. Обязательно вернусь.
СБ
Светлана Белова
Сервис на высшем уровне 🔥 мастер Евгения просто профессионал ❤️ Атмосфера космос 💫 я безумно довольна, что посетила данный салон. Теперь я ваш постоянный клиент 😉
СБ
С Б
Все супер
РБ
Руслан Бивол
Услуги салона-выше всяческих похвал. Концепция работы выстроена прекрасно , прогрессивное оборудование которое ранее использовалось только для восстановления мышц профессиональных спортсменов , сегодня доступно в этом салоне. После всего лишь одной процедуры , уже на следующий день , чувствую себя прекрасно, поясница не болит . Куплю курс обязательно. (рекомендую специалиста Евгения, она профессионал своего дела). С благодарностью, Руслан.
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона🌹🌹🌹 Была на следующих процедурах:кресло кегеля, магнитно-волновой массаж, флаттеринг, интеллектуальный массажный уход для лица, аппаратная диагностика лица. Всё на высшем уровне👍 Два часа и полная перезагрузка к Новому году🎅 Отдельно хочется выразить благодарность администратору Ольге, которая встречала и провожала♥️ Очень приятная и доброжелательная, дала всю необходимую информацию😊 И, конечно же, отдельная благодарность мастеру Дарье за проведённые процедуры💖 Всё идеально, всё понравилось 💜 Также хочется отметить очень красивую и комфортную обстановку студии💗😍 БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ 🥰
Массаж Китайский
Волшебное место!🤩 Классные мастера 🙏 Аппаратура шикарная 🔥
Кристина Юрьевна
Стильный салон, уютная атмосфера 🤍 Особенно хочется поблагодарить Маргариту. Профессиональный мастер, достаточно тактичная, все подробно рассказывает, интересно общаться. Из услуг больше всего понравился ручной массаж лица и шеи. Приятно было оказаться у вас в свой выходной и полноценно расслабиться. Однозначно рекомендую 🌺
Анна Слотина
Очень крутой салон! От персонала и услуг до мельчайших деталей, которые умиляют. Была на сфере, массаже лица, кресле кегеля, магнитной платформе и вибрационном столе. Вот как раз на этом столе советую всем проговаривать аффирмации. Тело расслабляется по максималке. Благодарю за эмоции и чистый кайф. Отдельная благодарность мастеру Кристине за ее теплые и мягкие руки, искренность и профессионализм.
Р. С.
Приветливый персонал, прекрасная атмосфера! Обязательно приду ещё 👍
СД
Светлана Донченко
Мне очень понравилось,очень приятная атмосфера,после посещения ощущение лёгкости и комфорта
Анастасия Падалка
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону Белый песок и девочкам, которые работают в нем. Была на пробном массаже, получила колосальное удовольствие от процедур, а главное результат от первого посещения. Очень теплая, уютная атмосфера, опытные мастера. Однозначно буду рекомендовать ваш салон своим знакомым❤️
Люда Королёва
Администратор двух слов не может связать по телефону и предложить услугу . Не считаю уже изначально это хорошим салоном . А цены космос ! Не обосновано .
Мария Власова
Приветливый персонал, в салоне очень уютно, располагает каждая мелочь- музыка, белый цвет, тишина, нежные руки профессионалов, подарочки, потому что видно,что сделано с любовью и заботой. Также мне очень понравился магнитно - волновой стол , кресло Кегеля. Результаты видны сразу! Благодарим вас от души за качество и результат!
ЭГ
Эдуард Гарифуллин
Сходил на услуги этого салона и я в восторге,приятная обстановка,профессиональные мастера ,индивидуальный подход к каждому клиенту,прекрасное место для улучшения своего здоровья,однозначно рекомендую,результат с первого сеанса.Мастеру Евгении отдельная благодарность.
БМ
Борислав Милонов
Хорощая у вас студия. Прекрасное отнощение, красивые сотрудницы.
НМ
Наталья Маленкова
Это полный восторг и любовь с первого взгляда! 29.11.24 попробовала Интеллектуальный массаж лица (Маргарита) и флаттеринг, очень отдохнула и расслабилась, рекомендую!
SB
Solo Barick
Это просто охуэнно
ОЕ
Оксана Егорова
Хороший салон,уютный и чистый,приятное общение.
ОС
Олеся Семерня
Идеальный сервис , для Краснодара прям новый уровень. Грамотные специалисты , великолепные процедуры. После процедуры, ощущение ,что в отпуск съездил. Идеальный релакс островок прямо в центре города
Оля Синотова
Были на массаже стоп. Очень необычные, приятные ощущения. Вниматальный администратор. Отдельное спасибо мастеру массажа!
НЩ
Наташа Щевалова
Очень приятный салон, классный, уютный интерьер позволяет расслабиться с первой минуты нахождения. Приветливый администратор проконсультировала по всем вопросам. Во всех мелочах чувствуется забота о гостях. Массаж делала мастер Пот - очень внимательная, улыбчивая девушка с чудесной энергетикой. Не пожалела, что пришла именно сюда, сразу же по завершению своего массажа купила такой же для мужа 😅 всем рекомендую к посещению!
Олег Белореков
Ехал с предубеждением, так как много раз бывал в Китае и знаком с мастерством китайских массажистов. Результат посещения : Полный восторг! Удобное расположение салона, паркинг в "двух шагах". Приветливый администратор, приятные напитки, новое оборудование профессионального уровня, уникальные массажные столы для флоттеринга. Приятный, бонус - диагностика кожи лица на Японском аппарате. Самое главное - СПЕЦИАЛИСТЫ по массажу. Это ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Я доволен, супруга довольна ( купила в салоне крем, качество отличное ) . В ближайшее время придем ещё. Всем рекомендую.
Мария Дудина
В прошлые выходные была большая программа по уходу за телом, приведением себя в порядок. Потому что перед свадьбой хотелось выглядеть хорошо и чувствовать себя уверенно! Записалась сюда, Влада (сотрудница студии) делала массаж лица, также массаж рук. Косметика очень хорошая, приятный запах. Кожа после нее мягкая. Никакой сыпи не возникло, покраснений, я довольна. Если надо быстро привести себя в порядок, расслабиться и отдохнуть, лучшего места наверное нет. График работы студии хороший, работают каждый день, открыты до 21 вечера, успеть можно даже после работы посетить их. Все вежливые, очень хорошие работники. Все девушки, что тут работают.
Алина Никифорова
Здравствуйте, записывалась на антицеллюлитный массаж в студию Белый Песок. Классная студия. Массаж очень хороший, прогревает даже. Кожа в тонусе после такого массажа. Много программ, но я пробовала только маски, уход за лицом и вот массаж. Не хватает времени чтобы посещать чаще. По цене не скажу что слишком дешево, нет, средние расценки. Но атмосфера и опыт располагают и поэтому приходишь и не жалко заплатить.
Lizzy
Здоровский сервис!🔥✅Спасибо Владе. Ну и всем остальным работникам. Они все умеют, знают, предлагают!!!💚
мп
малвина петросян
Была вчера на массаже лица и шейно-воротниковой зоны. Это было волшебно. Кристина очень бережно делала массаж и наносила крема. После оценили качество кожи с помощью японского аппарата. Было любопытно, что покажет аппарат:как я думала, кожа требует увлажнения и чистки. После меня поместили на вибро платформу. Думала, что будет укачивать от тряски. В целом мне понравилось. Благодарю за рекомендации мастера - Кристину. О студии: красиво, чисто, сервисно. Я бы привела бы маму сюда.
УП
Уля П
Хорошая студия, ручки ножки ухоженные всегда. Белый песок супер.
AO
Artem Ogiichuk
Хороший массаж. Великолепное отношение сотрудников к клиенту. Спасибо. Я вдохновлен. Восстановлен. Массаж отличный.
Дина Черкез
Чистенькая, уютная студия. Массаж лица и рук очень очень нравится. Хожу сюда с превиликим удовольствием честно говоря! Кристине Спасибочки. Да всем девочкам.😊
Марина Ростовцева
Отличное место для релакса! Сделали аппаратную диагностику состояния кожи лица+массаж лица и зоны декольте+сеанс флаттеринга. Диагностика показала текущие проблемы+скрытые (на перспективу, на что нужно уделить внимание). Массаж лица просто восхитительный! Осталась довольна, мастер Маргарита просто умничка! Отдельное ей спасибо! Флаттеринг мне не зашел...на любителя... Но зато перечень услуг довольно обширный, всегда можно подобрать что-то именно под личные потребности. Чисто, уютно, тихо, спокойно, атмосфера доброжелательная, девочки вежливые - в общем, однозначно рекомендую!
Marina Lisova
Мне понравилось, побывала тут впервые. Милая атмосфера, очень хороший сотрудник Влада))
ДФ
Дильнара Фахразиева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников спа салона. Евгении и Кристине. А еще для меня тут номер 1 интеллектуальный массаж лица. Чистку лица регулярно также делаю. Минусов не могу назвать.