Flower Pub
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗👑Будем рады видеть Вас снова в нашей цветочной студии ❤️
нс
никитина саетлана
Отличный магазин. Девочки профессионалы своего дела, собрали красивый букет. Спасибо! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🎀Будем рады видеть Вас снова 🎄💐
Люсьенда Ш
Время 08:30 всё закрыто,написано что с 08:00.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Работаем с 09:00-22:00 , в пятницу и субботу с 09:00-23:00, если есть заказы то флорис…
Альбина Шамсутдинова
Очаровательный букет💐 ароматный,свекровь была в восторге😍рекомендую❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Natasha Ribery
Живу далеко, поэтому заказала цветы для подруги в этом салоне через страничку ВК. Девочки флористы очень трепетно отнеслись к моему заказу, переспрашивали каждую мелочь, предлагали расцветки упаковки и тд. Приятно такое отношение к клиентам. Подруга в восторге! Советую данный цветочный бутик!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
ЕТ
Евгения Тимофеева
🌸 Отличный цветочный магазин! 🌸 Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий: от классических роз до экзотических орхидей. Каждый букет выглядит как произведение искусства, а свежесть цветов на высшем уровне! Особенно хочу отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Продавцы с удовольствием помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая и дали дельные советы по уходу за цветами. Цены также приятно удивили — отличное соотношение качества и стоимости. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Левашова
Шикарная студия. Девочки ну просто молодцы🌸 быстро все подготовили и отправили доставку
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Вероника
К сожалению крайний раз разочаровала свежесть цветов. До этого покупали несколько раз все было хорошо. Перед днем учителя купили, так цветы даже ночь не пережили, сутра уже поникли и как такое дарить. Больше после такого сюда не зайдём. Такое чувство перед днем учителя распродовали уже все старое лишь бы продать
А И
Всегда качественные цветы и красивые букеты. Всегда выручают, когда срочно надо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству.
Максим Мальцев
Букет 10/10, сервис 100/10! Заказывал всё удаленно: прислали в whatsup несколько вариантов на мой бюджет, выбрал букет, попросил сделать другую упаковку - все сделали очень круто! Цветы свежие. Доставка вовремя.
Максим, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Эвелина Никитина
Купила красивый букет для подруги👍🏻 очень вежливая продавец, хороший ассортимент и цены
Эвелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Максим Трубников
Заказал 2 букета с авторским оформлением. Подошли с душой. Заказ собрали вовремя. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Ирина Обухова
Милый и приятный магазин цветов, большой ассортимент и вежливые продавцы, могут быстро сориентировать по товару и рассказать как правильно ухаживать за цветами. Доставка всегда вовремя и быстрая.
Александра Смирнова
Букетик прислали прекрасный, цветочки свежие, упаковку сделали как я и просила легкую, воздушную! Очень осталась довольна!
Изабелла Минаева
В очередной раз заказывала букет издалека, в подарок, с доставкой на дом. Все пожелания учитываются, обратная связь оперативная, результат всегда замечательный. Большое спасибо ! Успехов!🫶
Леонид Горбачев
Заехали с женой,долго выбирала букет,девушка очень приятная и общительная все подсказала,выбрали корзинку,имениннице понравилось. Магазин красивый,стильный,будет теперь часто заезжать,спасибо что помогли найти жене то что она хотела,а то опоздали бы на день рождение😂
Ирена Бабушкина
Заказывала здесь букет мама на день рождения. Букет сделали гармоничным и именно тот который я себе представляла. Я решила заказать ей доставку на дом, привезли ровно к назначенному времени.
Иван Гущин
Хороший магазин. Доставили вовремя. Получился даже красивее, чем на фото в каталоге. Цветы свежие. Спасибо
Лилианна Воробьёва
Букеты выполнены со вкусом, современно. Покупала букет коллеге на день рождения, еле определилась с выбором - глаза разбегались.
Машуля Карпова
Первый раз здесь и просто влюблена. Невероятно приветливый и внимательный персонал. Учли все пожелания, очень доброжелательны и улыбчивы. Теперь за цветами только к вам. Есть доставка, . Цены более чем адекватные, сами цветы свежие, выбор большой. Спасибо, что вы есть)
Натуся Шишкина
Все на должном уровне.Качество,скорость выполнения заказа,бережная и быстрая доставка.Рекомендую
Виктор Федосеев
Встретили приветливые мастера и предложили собрать букет. Учли мои вкусовые пожелания и сориентировали по стоимости. Быстро и качественно! Спасибо)
Роман Малышев
Покупал цветы супруге на день рожденья, розы. Помогли выбрать, сделали скидку, рассказали как ухаживать за цветами. Рекомендую
Маюшка Киселëва
магазин для меня так очень с хорошим ассортиментом качественных цветов. причем подберут букет именно по запросу, учтут и пожелания по цене, и по составу. девочки все очень ответственные и улыбчивые, с ними приятно оформлять заказ.
Неонилла Фетисова
Брала букет с самовывозом. Прекрасная композиция, приятные цены!😍
Лада Никифорова
Магазинчик просто сказка, чисто,светло и вкусно пахнет цветами.Выбор большой свежих цветов. Спасибо, что выручаете в праздничные дни)
Екатерина Гноева
Заказывала букет. Доставка была в срок, вежливый курьер, букет из свежих цветов в красивой упаковке, даже лучше, чем на фото )))
Сандра Ермакова
Всё супер! Вовремя и аккуратно, очень красиво упакованы цветы..
Алиса Дьякова
Несколько раз заказывала тут букеты цветов - ни разу не пожалела!
Elizaveta Zajceva
Все понравилось, очень быстро собрали и доставили красивый букетик💐 большие молодцы!👍 Спасибо♥️
Екатерина Соколова
Оформила букет с доставкой на следующий день! Привезли свежие, красивые цветы в договоренное время. Очень довольная сервисом и качеством. Рекомендую!
Ольга Сергеева
Спасибо большое !!!! Покупала цветы свекрови на ДР, просто в восторге❤️ девочки , большое спасибо, цветы прекрасные, очень красивые и свежие 😍
РР
Роман Рослов
Оформил доставку - привезли вовремя👍 Заказывал букет из роз, оформление, красота цветов и цены очень радуют - 💕
Лиза Морозова
Благодарю за прекрасный букет! Свежие цветы, стояли долго. Рекомендую
Yuliya Belova
Хороший букет сделали, подруге прям понравился! Сделали быстро прям и доставка в срок, девочки менеджеры молодцы!
ЕГ
Елена Горбунова
Взяла букет для коллеги на день рождения, каждый сделал комплимент букету и аромату цветов😍
Витя Гусейнов
Очень оперативно собрали букет , доставили до адресата! Букет получился нежный и очень красивый! Спасибо большое ! На сообщение отвечают быстро, что не мало важно)
Алена Ермакова
Самые лучшие в городе😍 всегда наисвежейшие цветы , быстрая доставка ✨ спасибо , что вы есть 🫶🏻
Евгений Ясен
Заказывал несколько раз и цветочки каждый раз на достойном уровне , как по оперативночти так и по свежести
МО
Михаил Овчеренко
Заказал цветы на доставку, ребята клиентоориентированные. Сначала ситуация изменилась и надо было успеть доставить за час, а не к изначально указанному времени, доставку перенесли. Потом узнал, что девушка уже покинула место, и надо доставить на другой адрес. Все сделали, передали вовремя 👍. Букет девушке понравился
Софья Михеева
Все отлично. Заказывала букет по телефону. Выбрала цветы по фото. Прекрасно составили композицию, цветы свежие, готовы были к согласованному сроку. Удобная оплата. Спасибо 💐
Галина Коновалова
Букет собрали очень быстро , учли все пожелания 🤍
Илья Галенко
Девочки работают оперативно! Быстро собрали букет и отправили по адресу! Был приятный бонус - бесплатная доставка по району! Спасибо за работу! 😚😚😚
ДП
Диана Попова
Недавно делала под заказ цветочки на день рождения мамы, посоветовали это салон цветов и я не капли не пожалела, что обратилась именно сюда, еще и по бюджету подобрали❤️ Цветы простояли больше недели, спасибо большое за хороший персонал и качественный букет!❤️
Анатолий Мирный
Приехал в свою Любимую кофейню Central Street в соседнем доме Котлярова 15, и обнаружил для себя суперский цветочный магазинчик, большой ассортимент - всё свежее
ЕТ
Екатерина Тарасова
помогли мне подобрать красивый букет, цветы были свежие. Осталась довольна
Насима Каюпова
Хочу выразить большую благодарность за оперативную доставку и очень красивый букет!
Алена Геращенко
Отличный сервис! Все было очень быстро и оперативно, несмотря на то что было уже поздно, не отказали в доставке букета
МЛ
Мария Лапина
Оперативно собрали срочный заказ и помогли с выбором🤍 Ис доставкой не подвели)
Алексей Коротков
клиентоориентированность👍 подобрали букет исходя из назначения👍 процветания вам и побольше благодарных клиентов🙏 я еще вернусь 😉