Перманентный макияж
Вера Кузнецова
Я недавно сделала перманентный макияж у мастера Ксении , и просто в восторге от результата! С самого начала меня поразило профессиональное отношение и внимание к деталям. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои рекомендации, что помогло мне определиться с идеальным вариантом
СЗ
Стефания Заруцкая
Ксюша, спасибо! Все отлично 💋
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Кристина Рыжкова
Делала пермамент бровей у мастера Ксении. Профессионал своего дела с отличным подходом к клиентам. Рекомендую. И обязательно приду на другие процедуры!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
КИ
Ксения Иванкина
Восторг! Мастер оплачивает такси всем своим клиенткам🙈Вы где-нибудь такое видели? Вот это сервис🔥 Губы очень красивые, спасибо!))
Мария
Всё супер!
Ольга Александровна
Процедура прошла комфортно, а сам процесс был безболезненным благодаря умелым рукам мастера. Цвет и форма были подобраны идеально, и теперь мои брови выглядят естественно и аккуратно
Дарья Матвеева
Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно, а цвет идеально подходит к моему типу внешности. Я чувствую себя намного увереннее и красивее.
АЗ
Анастасия Зубарева
Спасибо большое Ксюшечке 🥹она большая умничка , бровки сделала идеальные 🤗Буду советовать всем 🫶🏻
SD
S D
Хороший и аккуратный мастер, на полочках много кубков,что внушило доверие.Результат мне очень понравился
🍬.
🍬 .
Все прошло хорошо,порадовал сервис и уходовый набор пригодился
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!
ЕХ
Елена Хома
Ксения, большое спасибо за качественную работу. Мои брови, губы, Межресничка великолепны. Любуюсь и рекомендую вас знакомым
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🌺
НП
Наталья Патракова
Ксения просто волшебница!!! Из моих маленьких смешных бровок сделала шикарные брови. Очень понравилась работа мастера, аккуратность, все стерильно и совершенно не больно. СУПЕР. Пойду еще. Буду всем знакомым рекомендовать!!!еще раз спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Шекунова
Ксения , спасибо за мои новые красивые брови и губы. Давно искала мастера. Результат вашей работы и цена за нее приятно меня удивили). Хочу ещё и межресничку у вас сделать.
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛