НоготочкиMaster
Студия
ОГ
Олеся Григорян
Томочка настоящий мастер своего дела! 😍 Поход к ней– это просто праздник! Невероятная атмосфера тепла и уюта, качественное обслуживание, чувствуешь себя настоящей королевой 👸🏻. Очень рада, что попала в такие надежные, профессиональные и добрые ручки!
gywers .
Очень хороший и положительный мастер! Я осталась в восторге 😍 Маникюр сделан идеально, всё именно так, как я и хотела ❤️ Атмосфера в салоне уютная и комфортная. Приду снова!🤌🏻
У
Ульяна
Отличное место! Мастер учла мои пожелания, сделала все красиво и аккуратно👍
Alex Sunny
Первый раз пришла в этот салон и осталась довольна! Мастер очень вежливый и приятный в общении человек, свою работу выполняет аккуратно, быстро и красиво😊 Заботливо обращается с клиентами! Атмосфера в салоне тоже приятная, очень уютно) Результат мне безумно понравился, поэтому я обязательно снова посещу это место!
Татьяна Швецова
Девочки, пол города уже обходила и по опыту могу сказать, что большинство из '' мастеров" маникюра самоучки, которым лишь бы денег срубить , но здесь совершенно иной уровень. Я в восторге, всем советую . Говорю от всей души за отзыв мне никто не платил , просто ещё раз хочу выразить благодарность за проделанную работу .
ОП
Ольга Пахолкина
Недавно я впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге от результата! Меня поразило разнообразие цветов и дизайнов, которые мне предлагали – я не смогла устоять и решила попробовать несколько стилей. Я уже получила столько комплиментов на адрес моих ногтей! Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет добавить немного креативности в свой образ.
Лилия Чумаченко
Мастер просто шикарный! В студии чисто,все материалы,которыми обрабатывается кутикула или вовсе одноразовые,или очень хорошо обрабатываются! С мастером приятно поговорить,учитываются все пожелания,о длине,форме,цвету,в общем очень советую!
LS
Lera Stefanchuk
Всё прекрасно! Замечательный мастер! Советую) Хорошо делает свою работу , заботиться об уюте клиента , приятна в общении)
Марина Шкурат
Делаю ноготочки у этого мастера уже не первый год и всегда остаюсь довольна, мы подбираем именно то что мне нужно, дизайн выходит красивым и ногти ровненькие. Томочка очень дружелюбный мастер, всегда угостить чашечкой чая и поддержки разговор. Обожаю её 🥰