Адвокат Китаев В.В. и партнеры
Компания по оказанию юридических услуг
Арам Маркосян
Хотел бы поблагодарить ребят за помощь,выслушали от начала до конца,выиграли дело благодаря их профессионализму🤝 Искали очень долго хороших адвокатов. Адвокат Габоев Арсен и Владислав Китаев были 24/7 на связи! Если кто то ищет себе очень грамотных специалистов своего дела,то это точно сюда🙌
Юлия Майская
Ребята настоящие профессионалы! На постоянной основе обращаюсь к ним. Всегда оперативно получаю от них высоко квалифицированную помощь. Спасибо огромное Виктории Сергеевне. Она просто супер профессионал. Решила мою проблему максимально быстро и качественно.
Анастасия Корнеева
Обращалась в данную компанию, осталась более чем довольна. Ребята молодцы! Особую благодарность хочу выразить Арсену Сергеевичу и Виктории Сергеевне. Эти ребята не просто специалисты, они мастера своего дела. Буду их советовать всем. Досконально изучили дело, проработали каждую мелочь. Спасибо большое.
Иван Майоров
Ребята профессионалы своего дела. Провели полную консультацию, по-моему вопросу, рекомендую!
Светлана Светлана
Хочу выразить благодарность всей команде! Но в частности уделить особое внимание адвокату, Рыжову Сергею Сергеевичу, за квалифицированную помощь, порядочность, отзывчивость и профессионализм! Помог решить дело, за которое не каждый хотел браться.
Ольга Сиротенко
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Владиславу Владимировичу за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.
ЗМ
Зита Милевская
Обращалась по юридическому вопросу в данную организацию, проконсультировали профессионально, помогли с решением вопроса, за что я очень благодарна ! Если мне нужна будет юридическая консультация, обращусь только туда!
ВЗ
Владимир Завалищев
Отличная организация, самая честная консультация в городе, без иллюзий и по делу, единственный выход из ситуации, совпал с обещанным результатом, проделанной работой остался доволен, профессионалы своего дела!