Лексавто
Автомагазин
ДГ
Данил Гречиха
Отличный магазин, доставка быстрая, большой выбор, вежливые сотрудник, рекомендую 👍
Шм
Шиномонтажная мастерская
Хороший выбор, грамотный подбор, оперативная доставка качественных запчастей. Рекомендую.
ЮД
Юрий Дмитриевич
1. Сразу видно ребята на опыте, скорость подбора на уровне! 2. Не впаривают что подороже, это отлично! 3. Есть парковка нормальная! 4. Ценны и сроки доставки конкурентные, это приятно! 5. Видно сразу, люди любят то чем занимаются!
СЧ
Станислав Чеховский
Запчасти подобрал грамотно. Спасибо Алексею. Хороший продавец. 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
EB
Elena Bilyachenko
Отличный магазин! Всегда все в наличии и по приятным ценам
ТT
Танос Tv
Очень понравился магазин, подобрали все нужные запчасти. Продавец Алексей просто космос, очень грамотно всё разъяснил. Теперь только к вам. Спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЯС
Яна Стаценко
Отличный магазин!!! В наличии много разной автохимии по приемлемым ценам. Большой ассортимент автомасел. При заказе автозапчастей меня порадовала быстрая доставка. Все хорошо упаковано. Отличный ненавязчивый сервис 👌👌👌
ЕР
Евгения Резникова
Хороший магазин, достойный выбор автозапчастей и аксессуаров для моей автомалышки). Отдельная благодарность Алексею за его внимательность и терпение по отношению к покупателю. Показал, рассказал. Супер магазин, рекомендую 👍, восторг! Процветания и лояльных клиентов!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что Вам всё понравилось!
НТ
Николай Тафичук
Недавно посетил магазин ЛексАвто для покупки автозапчастей, и остался очень доволен! Ассортимент товаров впечатляет – нашел все, что нужно для ремонта своего автомобиля. Особенно хочу отметить работу продавца Алексея. Он оказался настоящим профессионалом: помог подобрать нужные детали, подробно объяснил их характеристики и дал полезные советы по установке. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую ЛексАвто всем автолюбителям!
Алена Гальченко
Классный магазин. Проконсультировали, подобрали товар по приемлемым ценам. Быстро доставили. Удобное расположение, есть парковка. Огромное спасибо Алексею.
ТВ
Татьяна Викторовна
Хороший магазин. Удобное местоположение. Очень вежливый персонал, всё расскажет, объяснит и поможет в выборе. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
Евгения Мезенцева
Спасибо ребятам, подобрали мне то что нужно, по приемлемым ценам, за многое можно не переплачивать, и парковка есть
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!