Пилатес&Йога
Пробное занятие — скидка 50%
Вакансии
СЖ
Светлана Журавель
Посещаю занятия в этой студии в направлении Pole Exotic dance , и супер в восторге!!! За несколько занятий уже многому научилась, огромное спасибо тренеру Катерине🌸 Мне очень нравится атмосфера студии, светлая, уютная👍🏻 Хожу сюда с большим удовольствием !!
Екатерина Галкина
Очень уютная студия с пилонами: профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и комфортный зал. Занятия по pole exotic вдохновляют, помогают раскрыть женственность и уверенность в себе. Хочется возвращаться снова и снова 💃✨
Екатерина Казаринова
Анна замечательный тренер! Проводит интересные разнообразные занятия с учетом пожеланий и физических особенностей клиентов🧘♀️🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв!
Анна Матюшкова
Пилатес&Йога добавили массаж. Массажист Ольга профессионал. Проработала мышцы. Сняла зажимы. После трудовых будней, стояний в автопробках и вечных забот, полное расслабление. Качественный массажный стол (что для меня также важно, как и хороший массажист). Масла с тонким, едва уловимым, приятным ароматом (без навязчивых, ярких запахов). Теперь пройду кусом. Зашло. Однозначно рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв!
Адена Андреевна
Отличная студия Пилатеса и Йоги. Недавно начала ходить на Пилатес к инструктору Яне Шуберт, каждое занятие имеет свой план тренировки, тренер очень внимательно относится к контролю над тем, чтобы упражнение было выполнено максимально эффективно у всех, интересные программы тренировок на которых узнаешь много новых особенностей каждого упражнения, также, позитивный подход Яны мотивирует на результат и создаёт приятную атмосферу. Всем довольна, буду продолжать посещать данную студию.😊
Адена, спасибо за отзыв!
КТ
Кристина Терентьева
Анна, прекрасный тренер с позитивной энергетикой, которой делится со всеми своими подопечными и заряжает нас заниматься йогой. На каждое занятие иду с большим удовольствием. Спасибо Вам, Анна, что делаете меня лучше, гибче и свободнее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотр…
СВ
Светлана Волынская
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по йоге Анну. Когда впервые в своей жизни попала на занятие йогой к Анне, сразу поняла что это просто Кайф. Но именно как Анна преподаёт мне очень эмпонирует, смотрела ролики в Ютубе, вот не то. Анна супер тренер, всём рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Светлана за ваш прекрасный отзыв! 🙏 До встречи на коврике 🧘🏼♀️
ЕР
Евгения Решетникова
Рекомендую Катерину как лучшего тренера по стрип пластике на пилоне! Профессионал, который учит не просто трюкам, а искусству движения. Всегда внимательна к технике безопасности и умеет объяснить сложное простыми словами. После ее занятий чувствуешь себя сильной, грациозной и неотразимой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Марина Саакян
Душевная студия, грамотный тренер Анна. Тренировки на любой вкус. Мне и дочери (13лет) очень понравилось. Часто проводят интересные практики 🪷
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Мы стараемся 😊
G
Gala
Пришли на пробное занятие .Понравился опытный тренер Лидия ,которая показывает правильность выполнения упражнений ,следит за техникой и страхует во время исполнения . Видим прогресс и желание заниматься этим видом спорта )) Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЮЗ
Юлия Забельская
Хочу поблагодарить студию пилатес&йога за непередаваемую атмосферу и великолепные занятия! Это место, где чувствуется забота о каждом клиенте, независимо от уровня подготовки. Инструкторы не только профессионалы, но и настоящие наставники, которые всегда готовы помочь и поддержать. Здесь каждый урок — это шаг вперёд, в расслабленной и дружественной атмосфере, где можно развивать свои силы и навыки. Благодарю за возможность быть частью такого вдохновляющего пространства!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас снова ❤
Мария Бондарева
Прекрасное пространство для девушек, сейчас хожу на йогу для беременных , очень нравится Рядом с домом, прекрасный тренер и удобное время для занятий❤️
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ОО
Оля Оля
Дочке очень нравится, ходит с удовольствием !!!))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
ЮК
Юлия Ким
Отличная студия, посещаем занятия всей семьей, зал чистый, аккуратный, имеется весь инвентарь, раздевалка, душевая в общем так и манит тренироваться. Тренеры, специалисты, знающие свое дело 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Татьяна Белая
После занятий с Анной заметила заметное улучшение физического и ментального здоровья (повысилась гибкость тела, сила, спокойствие, моя голова начала ясно думать), прекрасная восстановительная практика, после силовых и кардио тренировок!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
ЕЧ
Елена Черевко
Анна прекрасный тренер🥰 находит индивидуальный подход к каждому человеку, подсказывает как лучше и предлагает несколько вариантов. Так же виден ее профессиональный подход к своему делу, как проводник в мир йоги ✨ никогда не думала, что йога заинтересует меня, но благодаря этому человеку изменилось моё отношение 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Liza P
Анна - очень классный тренер ✨ Тренировка проходит умиротворенно, очень нравится 👍 Поясняет все по ходу тренировки, что для меня очень важно 🙏
Спасибо за приятный отзыв! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
СЛ
С Л
Занятия с Анной были моим первым опытом йоги. Все очень понравилось. После практик чувствуешь себя легче и бодрее. Решила, что буду заниматься. Анна индивидуально подходит к каждому, учитывая физические способности и противопоказания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады вас видеть снова!
ЛД
Лилия Дорохова
Тренер грамотный, старается уделить внимание всем. Занятия проходят в уютной обстановке и строятся таким образом, что выполнение упражнений возможно с любым уровнем подготовки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Маргарита Мягкая
Прекрасная студия,я в восторге! Атмосфера умиротворяющая, девушка тренер умница,бегу на занятие с огромным удовольствием🌹удобно что живу буквально в 10 минутах езды,за расположение отдельный лайк👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЧ
Елена Чеботарева
Второй год хожу в Прекрасное место, студия Анны, то место в котором очень комфортно, чисто, индивидуальный подход к каждому, все кто хочет найдёт именно то, что нужно именно ему, Рекомендую))))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, Всегда рады вам!
Екатерина Булдакова
Очень нравятся тренировки на реформере, как и тренер Анна, я в восторге, мое тело тоже говорит спасибо❤️
Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🌸
Марина Марина
Девочки Просто Молодцы ! Уют комфорт классная энергетика ❤️Только к вам занятия очень грамотные индивидуальный подход
3 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
СД
Солмаз Дуран
Уютная студия, в которой хочется оставаться подольше. Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда подскажут, как сделать упражнение правильно. Особая благодарность Анне — за атмосферу, которую она создала, и за искреннюю любовь к своему делу
Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏
Евгения Беспалова
Отличная студия , Поразило что бывает йога под медитации чаши , Есть реформер для пилатеса , Йога для беременных
Евгения, благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ЕE
Елена Elena
Уютная фитнес студия, как я люблю, без пафоса. Чисто светло. Много направлений. Но мой топ- это аэро йога и пилон. Пока я гость города, нет возможности посетить всё. как перееду - хотелось бы посещать студию, около дома
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Наталья Корнева
Мне понравилась студия! гармония и спокойствие встречают уже у порога ... много занятий на выбор, а я нашла то, чем давно хотела заняться. Студия рядом, тренер чудесный, с душой и вниманием подходит к каждому. Рекомендую! Каждой девушке, женщине так нужно уметь расслабляться и себя зажигать! Вам именно сюда)
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
Н
Натали
Отличная студия!!! Занятия посещают обе мои дочери и они в восторге! Понравилось с первого посещения и, кажется, это любовь надолго 😄🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Натали, Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Беляйчик
У меня туда ходит ребенок, на айройогу. Ходит с удовольствием. Очень нравится.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Никитенко
Игра с Диной дала невероятно много инсайтов и осознаний. Взгляд стал более ясный фокус внимания сместился совершенно точно Наблюдаю дальше как будет распаковываться
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
мс
марина селезнева
Это было волшебно, столько инсайтов получила от игры ЛИЛА, столько мыслей и пониманий как дальше двигаться и к чему стремиться!!♥️😃🔥 Полная перепрошивка сознания, чувствую как началась новая жизнь, новая я 🤗 Очень, очень Благодарю!!!☀️🙏🏻🙏🏻 🙏🏻
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анна Разумовская
Очень обрадовалась, что нашла эту студию. Долго искала, чтобы были разные интересные для меня направления. И зал оказался так рядом! Еще мне важно было, чтобы был чистый зал. Уже сходила на несколько тренировок, зал чистенький. Есть туалет и душ. Доброжелательная атмосфера, где хочется находиться и заниматься 🤍 Взяла абонемент себе, очень довольна.
Анна, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СД
Светлана Дорожкина
Очень нравится студия, приятная атмосфера и тренера огонь! Профи своего дела!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😁
Анна Соловьева
Хорошая студия. Моя дочь в восторге!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ЮЗ
Юлия Зонова
Пожалуй единственная студия на районе, где есть женские танцевальные направления! Хожу на Стрип пластику, очень нравится!
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОД
Оксана Дашко
Большое спасибо за уютную атмосферу , дружелюбие и заботу. Отдельно хочу отметить работу потрясающего тренера Лидии. Спокойный , методичный подход. Она уверена в моих силах больше , чем я сама. Это важно и ценно . Это дает силы и мотивации. Есть побочный эффект: занятия вызывают зависимость. Хочется попробовать все направления и тренироваться еще чаще .
ОЧ
Ольга Чернова
Стильная, яркая студия. Опытный профессиональный инструктор и основатель студии Анна заставляют вернуться сюда вновь и вновь. Потому что результат тренировок вы увидите и почувствуете сразу. Классное настроение, заряд энергии , ровная спина, мобильность суставов, умиротворение - это все то, что дает Анна на своих волшебных тренировках. Йога на гамаках- отличная возможность ощутить невесомость тела и растянуть все зажимы. Все это есть в студии йоги и пилатеса. Отдельно хочу выделить коврики. Очень плотные, тяжелые и не скользящие. После каждой тренировки коврики обрабатываются антисептиком. Для меня это очень важный момент. Очень рекомендую прийти и остаться 🌱✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбрали нашу Студию Пилатес & Йога 🙏 Будем стараться стать ещё лучше 🙏
Елизавета Сокол
отличное место !
Спасибо!
KA
Kkkk Aaaaa
Приятная, уютная студия. Хожу к Анастасии Полянской. Лучший тренер на свете, обожаю ♥️
Спасибо!
ОБ
Ольга Бондаренко
Прекрасная атмосфера,очень красивый и уютный зал.На занятиях всегда спокойная и душевная обстановка.Всё на высшем уровне.Сделано и продуманно всё от души и с душой.
Лилия Пауль
В студию хожу на хатха йогу к Анне Мартыненко. Я новичок, Анна очень понятно и деликатно все объясняет и показывает. Благодаря ей почти сразу начало получаться, я поняла как нужно чувствовать свое тело, как снимать напряжение и расслабляться. Атмосфера в студии доброжелательная, уютная. Заряжает прекрасным настроением на весь день. Рекомендую
Елизавета Винокурова
Отличная студия по разным направлениям, не только для физического развития но и духовного💫 Светло, уютно, тепло, приятная атмосфера, обязательно рекомендую к посещению.
Марина Чепурнова
Прекрасная студия, с очень тёплой атмосферой. Место куда хочется возвращаться🙏🏼 Помимо занятий по расписанию, каждый месяц проводятся интересные мероприятия. Всем советую это пространство, где работают действительно профессионалы своего дела.
Юлия Петрухина
Переехав в ЖК « Достояние» , была приятно удивлена, обнаружив эту студию . Уютное , атмосферное место, большой выбор различных комплексов : медимационных, силовых, анаэробных и танцевальных. Квалифицированные тренеры и просто очень приятные люди. Каждая тренировка -заряд бодрости и позитива !!! Спасибо организаторам этой студии за такую возможность , очень рекомендую воспользоваться тем, кто хочет привести себя в форму .
Артём Азерман
Отличное место , посетил семинар по йоге. Просторная и комфортная для занятий студия 👍.
Д
Дарья
Хожу на йогу для беременных 🥹🤰🏼 Студия очень светлая , уютная , приятно в ней находится! Тренер Анна , точно знает свое ДЕЛО! располагает к себе , очень вежливая , грамотная , одно удовольствие проводить время ! Очень важно было найти классную студию и тренера, и я нашла ! Есть с чем сравнивать и тут я не ошиблась с выбором ! Пришла 1 раз на разовое занятие , по итогу приобрела абонемент ! С удовольствием посещаю занятия 🥰😻
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю Даша, за хороший отзыв! Вам хороших практик, ждём Вас снова!
Т
Татьяна
Отличная студия, прияная атмосфера. Девочки- преподаватели просто волшебницы. Тренировка 3D Ягодицы - огонь!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за положительный отзыв! Ждём вас снова!
ЯШ
Яна Шуберт
Прекрасное место для проработки тела! Все необходимое имеется. Чистое, теплое помещение, хороший инвеинвентарь, специализированные инструктора. Очень удобное распрасположение в ЖК«Достояние». Настроиться положительно, и тогда у вас все слодится наилучшим образом!
Благодарю Яна! Чудесно потренировались! Ждём Вас снова,🤗
ТВ
Татьяна Вайб
Осталась с первого занятия, расписание и состав интересные- и на йогу сходить и потанцевать можно ) Хорошее место, есть с чем сравнить и атмосферу и качество тренировок и остающиеся эмоции после 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
СЩ
Светлана Щербакова
Хорошая студия! Чистенько, приятно находиться, коврики новые, реквизит в хорошем состоянии. Тренер приятная и чувствуется её опытность. Мне все понравилось буду ходить!
28 января 2025, официальный ответ
Светлана мы очень стараемся создать приятную атмосферу в студии! Ждём вас снова!