The кухня

Кафе быстрого питания
2.7
Продукты кубанских производителей, свежее мясо! Доставка круглосуточно
2.7
КГ
Кирилл Галеев1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ошибку с заказом. Подобные случаи недопустимы, мы проводим работу с персоналом по повышению внимательности.
Дмитрий Петренко23 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
МШ
Мира Шийловская4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку качества еды. Приносим извинения за недочеты в сервисе, мы работаем над этим.
Виктория Грандель4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваши замечания по работе кассы и температурному режиму приняты к сведению и буд…
GG
Gendos G2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень серьезно относимся к качеству масла во фритюре. Ваше замечание будет немедленно проверено технологом.
Никита Ермаков8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы плохо себя почувствовали. Безопасность гостей — наш абсолютный приоритет. Ваш…
Корьян Милена11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Корьян! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КВ
Ки Ви19 отзывов
Здравствуйте, Ки. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
Nekto Postoronniy17 отзывов
Читаю предыдущие отзывы и понимаю - хорошо, что я не прочёл их ранее и всё таки пришёл в это заведение на обед. Мы с женой брали борщ, харчо и порции шашлыка. Борщ густой со сметаной и мясом в русских традициях, порция большая, харчо, как и полагается с дробленым рисом, мясо во рту тает, запах восточных специй и небольшая острота придают оригинальный восточный шарм блюду. В незнакомых местах обычно всегда заказываю харчо - по нему можно судить о мастерстве повара. До сих пор первое место в Краснодаре держал Анор-Анор из СБС, но сейчас его можно сказать разделило это заведение. Про шашлык - отдельная песня - подаётся на блюде с квашеной капустой, картошкой фри и двумя соусами. Единственное отличие - наверное недостаточно пропитан дымом - видимо обусловлено методом приготовления. Мясо мягкое, нежное. Остались одни положительные эмоции и хорошее послевкусие. Спасибо вам, ребята! Счастья всем и добра!
ОИ
Олег Иванов1 отзыв
SK
Sergey Kuznetsov4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Sergey. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
эа
эдуард авалян2 отзыва
Лилия Доценко22 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алек Иванов2 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Pavel Frizen1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Я😘
Ярослава 😘5 отзывов