Барбершопы
Качественные стрижки для настоящих мужчин от 1000 руб.
Записаться онлайн
ДШ
Денис Шевченко
Добрый день, посетили данное заведение с сыном остались довольны работами барберов.
Матвей Хорошавцев
Являюсь постоянным клиентом и всегда делают качество , был и у Вазгена был и у Ольги, всегда кайф
Станислав Степанов
Очень понравился этот барбершоп, теперь буду ходить сюда, спасибо персоналу за отзывчивость и атмосферу
был во всех барбершопах на районе, но они оказались лучшими, качество на высоте , приняли как родного)
Елена Созинова
Сын доволен. Несказанно
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена,Благодарим вас за отзыв) всегда рады)
Nikita Kanyukov
Смог хорошо подобрать новую стрижку несмотря на непослушные волосы и отсутствие внятного ТЗ. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита , Благодарим за отзыв, всегда рады)
VG
Vladimir Gvs
Ольга мастер своего дела! Спасибо огромное за невероятную стрижку и моделирование бороды! Приятная атмосфера, музыка супер, сервис лучший, получил огромное удовольствие от процесса!
30 августа 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим за отзыв, всегда рады)
Очень классная стрижка, хорошие мастера, рекомендую всем 👍 Красивый интерьер. Из минусов ничего, только плюсы
30 августа 2025, официальный ответ
Александр Дерека
Салон супер.Чисто ,музыка приятная,ребята доброжелательные ,вежливые...Мастер Оля руки золотые ,умничка ,учла все пожелания . Спасибо ребят ,обязательно вернусь ...5 звезд
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за отзыв, всегда рады) ждём снова
Александр Игоревич
Отличное место с хорошей атмосферой. Барбер Ольга мастер своего дела. Рекомендую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Александр,Благодарим за отзыв, всегда рады))
АЗ
Аслан Залян
Хотел бы поделиться эмоциями о барбершопе, стригусь у мастера Вазгена! Как барьер и как человек очень хороший , настоящий профессионал своего дела , помимо того , что вас прекрасно стригут , также в заведении присутствует очень приятная и довольно необычная атмосфера , в которой можно отдохнуть и обновить свой внешний вид , рекомендую всем мужчинам посетить данное заведение , после которого вы не захотите стричься в другом месте и будете доверять свою голову только данному мастеру!
7 июня 2025, официальный ответ
Аслан, Благодарим за отзыв, всегда рады)
КБ
Константин Батуров
Отличное место, стригусь тут уже больше полгода и все доволен, барберы всегда приветливы и подберут подходящую стрижку именно тебе, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Константин, Благодарим за отзыв, всегда рады)
L
Lily
Отличный барбершоп, стрижем здесь сына , Вазген отличный мастер. Есть подход к детям , да и специалист отличный 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Lily, Благодарим вас за отзыв, всегда рады)
Стригусь постоянно у Вазгена, лучший барбер, очень приятное заведение 👌
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв, всегда рады))
ПП
Павел Павлиди
Отличное место и классные ребята 👍🏼 🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Павел, Благодарим вас за отзыв, всегда рады))
ЭК
Эдуард Капошко
Внимательные и вежливые мастера, приятная атмосфера. Стрижкой остался очень довольным. Отдельно хочу подчеркнуть кофе, он очень вкусный. Барбершоп 5 из 5 👍🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, Благодарим за отзыв, всегда рады))
ВВ
Владимир Владимир
Очень крутой барбершоп, вкусный кофе, приветливый персонал , качественная работа, ну просто молодцы , рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим за отзыв, всегда рады))
КВ
Ксения Высоцкая
Записала мужа и сына, сделали скидку на комплекс) отличная атмосфера , стрижка огонь, мои мальчики счастливы и я вместе с ними ❤️ рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим за отзыв, всегда рады))
Роман Редченко
Мне понравился подход. Всегда о таком мечтал. Все очень аккуратно.дотошно как я люблю.рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Роман, Благодарим за отзыв, всегда рады)
ЕЯ
Егор Яценко
Уровень просто на высоте ,видно что сотрудники знают и любят то, что делают Всё красиво и аккуратно сделал, все пожелания учтены, рекомендую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Егор, Благодарим за отзыв, всегда рады))
Евгений
Недавно открыл для себя данное заведение, был приятно рад. Все понравилось. Достаточно индивидуальный подход
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим за отзыв, всегда рады)
Антон Прокопенко
Отличное место 👍🏿 все мастера профессионалы своего дела 10 из 10👍🏿
27 апреля 2025, официальный ответ
Антон, Благодарим за отзыв, всегда рады))
ВЛ
Валерий Леус
Стрижка и оформление бороды выполнены на высшем уровне, результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в барбершопе четкая, мастер-лучший профи. Крайне рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, Благодарим за отзыв, всегда рады))
ТК
Тарас Кузьменко
Был во многих барбершопах данного районе , этот пожалуй лучший , качество на высоте, атмосфера и что не мало важно адекватный и доступный ценник , всегда встретят , сварят кофе, вообщем я восторге, рекомендую 🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Тарас, Благодарим за отзыв, всегда рады))
Александр
Был в данном заведении, однозначно рекомендую 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за отзыв, всегда рады)
ИМ
Игорь Муравьёв
Был у барбера Вазгена, высококлассный специалист конечно, все очень грамотно, красиво, приятный в общении, рекомендую 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, Благодарим вас за отзыв, всегда рады)
ГС
Гедэон Сотворцов
Прекрасное мужское заведение , мастер Вазген на высоком уровне, стригусь у него не первый раз и стабильно всегда хорошо)
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Кабанова
Отличное заведение , всегда чисто, уютно, дружелюбно, мои два сына всегда рады сюда ходить)) спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, всегда рады)
Екатерина Будкова
Записала сына на стрижку. Сын доволен. Скорость обслуживания 5. Качество на 5, приветливый и общительный персонал 5. В общем все 5 👌
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за отзыв, всегда рады)
Алексей Миронюк
Отличное место 👍 ребята знают свою работу ,если стричься -то только сюда. Качество и профессионализм чувствуется 👍 Спасибо вам 10/10
19 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв, всегда рады)
TE
Tumasov Erik
Самый лучший парикмахерская на свете. Тут всегда тепло, комфортно и уютно. Всегда сидит приветливый администратор 😎. Всегда присутствует приятная атмосфера, играет музыка, светло. А парикмахер Вазген - это герой мечты: и подстрежет бомбически красиво 😍😍😍. Такое ощущение будто он - Ван Гог, инструменты - это кисточки, а моя голова - холст. 🌠 И он, как самый настоящий гений, творит шедевр! 💪💪💪. Всем советую идти туда, ибо нигде такого нет 😎😎😎🔥🔥🔥🔥🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Эрик, Благодарим вас за отзыв, всегда рады)
Андрей Горбунов
Прихожу не первый раз и с каждым разом все лучше и лучше) браво пацаны)
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим вас за отзыв, всегда рады)
Антон Антонов
Был у Вазгена, лучший Барбер🤝 рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв, всегда рады)
Записала мужа и сына на стрижку , сделали скидку на комплекс «отец + сын» очень качественная работа , атмосфера топ) обязательно вернемся )
Нина Соловьева
Были проездом , посетили это замечательное заведение , приветливый персонал, угостили варенным кофе, постригли мужа , очень красиво)) Однозначно рекомендую 👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Нина, Благодарим вас за отзыв, всегда рады)
KL
Keval Lech
Приятная обстановка, профессионалы своего дела рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады)
Городской Житель
Вазген руки-ножницы ! Мастер своего дела . Чёрный пояс в мире барбершопов. 10/10
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за отзыв, всегда рады)
Артём Белов
Аааай у Вазгена что за руки , что он исполняет вы бы видели, всем рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Артём, Благодарим за отзыв, всегда рады)
Амир
Отличная атмосфера, отличные мастера
28 марта 2025, официальный ответ
Амир, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам))
АЧ
Артём Черницкий
Всё круто. Пришел с шапкой, а там мне помогли её снять)
28 марта 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим вас за отзыв, всегда рады)
Даниил Самарцев
Лучший барбершоп в Краснодаре!!! Барберы на высоте, приходите и пожалеете в своем выборе 😌
26 марта 2025, официальный ответ
Даниил, Благодарим за ваш отзыв, всегда рады)
Игорь Браун
Мощнецкое место! Вазген лучший мастер, все сделали по высшему разряду
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь, Благодарим за ваш отзыв, всегда рады)
ib
iliy bespalov
все как и обещали понравилось сделали четко красиво всем советую и рекомендую сюда приходить
Юлия Рубежанская
Спасибо! Все супер👍
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за ваш отзыв, всегда рады)
Евгений
Всё прошло отлично, приняли даже немного раньше оговоренного времени! Подстригли идеально, в общем впечатление отличное, рекомендую данный Барбер шоп 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений подскажите пожалуйста в какой день вы записались к нам? У нас не договариваются…
Аслан Д
Отлично.👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Аслан, Благодарим за ваш отзыв, всегда рады)
DR
D R
Вазген - мастер своего дела! И просто шикарный человек и собеседник. Приходил бы к нему с удовольствием даже просто поговорить за жизнь , а про стрижку я вообще молчу, таких слов не подобрать ! Это нужно придти и увидеть;)
БА
Буржуев Агат Мирланбекович
Мужики, самый лучший барбер в Краснодаре! Приемлемые цены, профессионалы, мастера! Обстановка на высшем уровне. Всем советую!
ВГ
Владислав Гайдайчук
Отличный барбершоп! Мастер профессионал с лёгкой рукой. Были учтены все пожелания. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Владислав, Благодарим за ваш отзыв, всегда рады)
СН
Саманд Набиев
Советуе даннное заведение ребята высшего уровня стрижкой доволен спасибо вам большое
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Всегда рады)