Моно
Цветочная мастерская
Нюра П
Очень приятно было посетить данный цветочный😍 флорист Анастасия - лучшая Спасибо за красивый букетик🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова 🥹🙏
Михаил Дерго
Прекрасный магазин, вкусные цены, приятный персонал
7 посещений
ИН
Иван Нечаев
Доставили чётко по времени, спасибо! Букет свежий и красиво упакован Буду вас рекомендовать однозначно
Сергей Бессонный
Купил букетик кустовых роз, очень понравилось что свежие цветочки, жена очень довольна таким букетом ☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДЛ
Дарья Леошко
Отличный цветочный магазин! Свежие и красивые цветы Очень порадовала быстрая доставка Спасибо! ☺️
ЯК
Яна Кияшко
Спасибо за самый чудесный букетик! Подруга была в восторге Буду обращаться снова и снова ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился букет 💐 Рады стараться!
Софья Бежанян
Спасибо за великолепный букет и настроение. Великолепный запах.
ДА
Диана Асланян
Хороший цветочный магазин. Флористы очень вежливые с умелыми руками и делают свою работу достаточно быстро. Букеты собраны гармонично и аккуратно. Цены приемлемые. За такую работу стоят своих. 👍
ВХ
Вася Хабибулин
Хороший магазин ,заказывал доставку ,привезли быстро! Жена довольна ! Флористу Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, очень рады,что вам понравилось.
да
дарья андреевна
хороший магазин, приветливая девушка, которая делала кофе, кофе замечательное, очень вкусное. спасибо!!
ДБ
Джоник Бежанян
Самый лучшие продовцы, всем советую
РТ
Руслан Телешов
Хочу сказать огромное спасибо в организации поздравления и подарка! Приветливый и внимательный персонал, помогли быстро оформить заказ, вовремя доставили заказ и подарок. И при всех этих положительных качеств букет был из свежайших цветов. Спасибо вам. 👍🙂
Алексей Самсонов
Цветы супер! Свежие и красивые! Спасибо за букет!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏