nogti. baeva
Студия маникюра и педикюра
СФ
Светлана Федаш
Приятный мастер, выполняет работу на все 💯 процентов. Маникюр сделала идеальный.
Валерия Максименко
Качественная работа , мастер делает ровную и четкую форму , квадрат смотрится очень хорошо.
ОО
Олеся Овсянникова
очень классный маникюр и педикюр, Татьяна и ногти и пяточки качественно обработала 💕
Вероника Горбатенко
Я в восторге😍 Это мой самый идеальный маникюр,весь день хожу и любуюсь . Татьяна мастер своего дела🥺 Работа выполнена суперски , чувствуешь себя у нее очень комфортно ещё и Турецкий сериал шёл на фоне. Всё как я люблю, рекомендую 🫶🏻
Виктория
Очень красиво и качественно выполнена работа🥰 Спасибо за такую красоту😍Теперь все время любуюсь своим идеальным маникюром❤️ С удовольствием порекомендую Татьяну, как мастера, своим знакомым👌🤗
Ксения Сидорова
Татьяна замечательный мастер, начиная от качества выполнения работ, заканчивая сервисом. Все всегда на высшем уровне, а френч в ее исполнение - это произведение искусства🤤 Можете без сомнения обращаться к данному специалисту за высоким качеством и исполнением ваших желаний🫠
Кристина Трунова
Отличный мастер, быстрая и качественная работа. Рекомендую, спасибо 🌸
ЛЖ
Леся Жолуденко
Опыт у меня уже имеется знаю как должен выглядеть аккуратный качественный маникюр. Первый раз когда пришла к Татьяне была приятно удивлена что очень тщательно отнеслась к своей работе до мелочей , думаю возможно чтобы привлечь внимание меня как клиента, но когда пришла второй раз , также всё сделала с большим трепетом , аккуратно и качественно! Мои ноготочки выглядят натурально изящно даже после второго визита, хотя после других мастеров было по другому. Рекомендую Татьяну от чистого сердца. 🫶
Оксана Казка
Приезжаю к Татьяне с другого конца города, потому что более идеального и качественного маникюра не нашла ближе к дому. Да и искать не хочется, меня все устраивает 💫
Александра Волошина
Была на педикюре в данной студии, первый раз делала плёнки, мастер Татьяна настоящий профессионал, очень аккуратно и быстро была выполнена работа. Спасибо ещё раз)
КБ
Кристина Беликова
Отличная работа💜 То как Таня обрабатывает кутикулу можно назвать 8 чудом света, обожаю ее работы ☺️ Так же всегда можно включить фильмец и просто поболтать по душам Помимо хорошей работы, получаете и приятное времяпровождение 🤩
ЯК
Ярослава Козельская
Спасибо, делала тут педикюр , аккуратный и веселый) Спасибо мастеру)
Екатерина Мутовина
Если вы ищите профессионального и аккуратного мастера то вам к Татьяне. Делаю у нее пленки постоянно - в восторге!
Даша Мудрак
Работы Танечки в самое сердечко 🫶 Очень трепетное отношение к своей работе,шикарный педикюр и маникюр !!! Девочки ,если ищете мастера который сделает все идеально еще и накормит и напоит вкусным чаем и конфетками 😂😅 То вам только к Танюше ,с ней вы будете отдыхать на процедуре ❤️❤️
ЛН
Людмила Нешко
Благодарю Танечку за красивые ноготки. Работает очень аккуратно. Не могу налюбоваться на свои ножки. И подружки все заценили)Уютная студия. Душевно поболтали, насмеялись)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо❤
VP
Vasya Petrov
Очень понравилось 🥰 Есть с чем сравнить! Аккуратный, вежливый мастер!) Была на маникюре и педикюре, все отлично! Буду продолжать ходить и советовать подругам ☺️
Спасибо большое🌷
ОГ
Ольга Грановская
Девочки, это просто отвал всего🤪 Качественный маникюр, аккуратная и чистая обработка кутикулы, ровное тонкое покрытие❤️
Ольга, спасибо большое🌷
Анна Бикбулатова
Хожу к Тане давно, наконец нашла своего мастера и теперь без нее как без рук 😄 в прямом смысле), спасибо Татьяне за качественную работу, приятную атмосферу, уютную обстановку. Все делает с любовью к своей работе 🫶
Очень приятно, спасибо😊🌸