Дэлли
Кабинет маникюра и педикюра
Анжелика
Я безумно люблю эту фею✨🤎 Прийти в эту студию- значит забыть о всех проблемах.. Погрузиться в полный релакс и наслаждаться процессом Спасибо, что ты есть!
КЛ
Кристина Лобанова
Ну Тут Без слов понятно ..🥹✨ Благодарю за такую качественную работу !!! Мастер максимально комфортный человек , по работам видно ,опыт большой ! Делает быстро ,качественно . В студии настолько спокойно ,тихо , что даже с трехмесячным ребенком удается Ноготочки делать ! Спасибо !!!!
Алина Бархударова
3 года живу в Краснодаре и не могла найти мастера чьи работы мне бы понравились . В сотой попытке попала к Аделине и я просто в восторге от ее работы! Идеальная работа , аккуратно , без порезов и сама девушка очень приятная в общение . Спасибо )
Мария Морякина
Была на маникюре с покрытием. Аделина мастер своего дела 😇. Все прекрасно и ногти огонь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Галина Иванова
Прекрасный специалист ,профессиональна и внимательна ко всем деталям. Маникюр сделан просто идеально — форма, покрытие,длина на высшем уровне.Атмосфера в кабинете уютная, всё чисто и стерильно. Видно, что мастер любит своё дело и делает всё с душой.
Анжелика Маркевич
Хорошее качество и скорость работы. К меня проблемные ногти, но месяц ношу без отслоек и сколов. Аделина спасибо большое 🔥❤️
ИГ
Ирина Господенко
Мой мастер - Аделина! Я так долго искала своего мастера, нашла два года назад и очень счастлива, что маникюр и педикюр выполняет профессионал! Всегда аккуратно, стерильно, приветливо, доброжелательно, красиво, прочно! Мне есть с кем сравнить и пальма первенства отдана Аделине и ее чутким ручкам! Мне ни разу не пекло при снятии покрытия, меня ни разу не ранили, не поцарапали, можно сказать обволакивали заботой и аккуратностью! Покрытие выполняется в новой технике, далеко не все мастера вообще знают о таких новинках. Ношу маникюр три недели, ни одного скола. Педикюр так вообще полный кайф, лежишь в мягком кресле, залипаешь в телефоне и вуаля, ножки красивые, сразу хочется в бассейн))) Аделина, спасибо Вам огромное!❤️🔥👏👏👏
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за такой теплый отзыв!☺️ рада, что наши процедуры доставляют вам комфорт и удовольс…
ДЧ
Дарья Черпита
Мастер Аделина, любовь с первого взгляда🥰 Маникюр идеален , спасибо большое 🙏🏼 приду еще !
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой приятный отзыв✨ Рада, что маникюр вас радует🫶🏻
Ксения Новикова
С мастером Аделиной я познакомилась года 2-3 назад, скинула картинку маникюра, который хотела. Получила ответ я такое пока не умею, но подумаю как это сделать и тут я сразу поняла, что это мой мастер к которому я хочу ходить на постоянной основе! Видно, что человек горит своим делом и очень старается. Маникюр сделала, который превзошел все мои ожидания! Аделина постоянно развивается и улучшает свои навыки на постоянной основе, готова на эксперименты в дизайне, но чтобы дизайн не нарушал архитектуру ногтя и я полностью с ней согласна и считаю, что это правильный подход! Маникюр делает замечательный и очень аккуратно, а для меня как для человека обладающего достаточно низким болевым порогом, одним из важных критериев в подборе мастера, является, чтобы меня не ранили и чтобы не было больно. Помимо этого Аделина очень приятная девушка, можно поболтать о всяком! Однозначно рекомендую этого мастера! ❤️
ЛМ
Лилия Мукасеева
Долго искала своего мастера , нашла в этом месте . Мои ноготочки , всегда в лучшем виде . Уровень обслуживания на все 100
12 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за обратную связь. Очень рада, что вы довольны работой и сервисом❤️
Алена Мирошниченко
Прекрасный мастер🫶 Всегда ухожу с отличным настроением и красивым маникюром/педикюром🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена, безумно рады, что мы создаем ваше настроение красивым маникюром!❤️
Алиса Науменко
Хожу уже второй год и планирую продолжать. Ногти мастер делает просто чудесные. На большой длине не ломаются , спустя месяц активной носки выглядят свяжо. Мастер очень вежливая и милая 🫶 Внутри чисто, сервис на высоте
12 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарю за такой теплый отзыв! Очень рада, что вы остаетесь довольны качеством работы и атм…
Кристина Кучерявая
Спасибо этому месту за шикарный маникюр и счастливую меня! В отпуск отправляюсь с идеальным настроением!
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, безумно рады, что маникюр зарядил вас отличным настроением на отпуск🔥🫶🏻
ЯЯ
Яна Яна
Аделина отличный мастер, спасибо за работу, теперь я ваша постоянная клиентка! Идеальные ногти!
23 июля 2025, официальный ответ
Яна, очень рада, что вы остались довольны работой💜 Благодарю за такую теплую обратную связь🫶🏻
Юра Ткаченко
Был у мастера Аделины на мужском маникюре. Мастер молодец, работает аккуратно, без порезов.
23 июля 2025, официальный ответ
Юрий, рада, что вы остались довольны! Спасибо за вашу обратную связь!
Ю.
Юлия .
Отличный маникюр и прекрасный мастер, обожаю людей, которые доводят свою работу до идеала, вообще не к чему придраться!🔥
Dar’ya Medvedeva
Была на маникюре у мастера Аделины 3 недели назад. Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Я долго не могла найти для себя мастера, у которого бы мне было комфортно 🥹 Поскольку раньше придя на маникюр, каждый мастер позволял себе сказать как плохо у меня сделан маникюр. Аделина настоящий профессионал своего дела, маникюр продержался у меня просто замечательно, ни сколов, ни отслоек. Очень приятный собеседник, вежлива, аккуратна. Также хотелось бы отметить чистоту на рабочем месте, все баночки чистые, инструменты открывают при клиенте. Обязательно вернусь еще после командировки ❤️🙏🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за такую теплую обратную связь ♥️🫶🏻 Рада, что Вы остались довольны проделанной р…
Alisa Gordeeva
Потрясающий мастер Аделина. Делает очень крепкие и качественные ногти без отслоек. Хожу с её ногтями больше месяца, покрытие не слазит. Все идеально. Приду ещё❤️
Юлия Юлия
Делала здесь маникюр и педикюр. Мастер Аделина профессионал своего дела. Все очень качественно.
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную саязь!☺️ Рада, что Вы остались довольны качеством процедур🥰 Буду рада видеть Вас снова)
ДГ
Дарья Грешнякова
Попала к мастеру Аделине с пропиленной ногтевой пластиной, тонкими как бумага ногтями и с полной уверенностью в том, что скорее всего исправить это уже невозможно. Мастер еще на этапе записи полностью объяснила, что можно сделать в этой ситуации. В результате процедуры я получила лучший маникюр, который мне когда либо делали и счастливая любовалась своими руками почти 3 недели❤️🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что доверили свои ручки мне, очень это ценю💜💜 Безумно рада, что Вам нравится мани…