Сумки и кожгалантерея
Елена Керимова
Огромное спасибо Юлии за качественную сумку. Никогда не носила такой формат, но решила попробовать. Оказалась сумочка очень вместительная. И что самое главное очень крепкая(в ней помещается ВСЁ). Шикарного цвета подклад. В общем сочетание любимых цветов +качество 💯 Рекомендую однозначно.
Евгения Кравцова
Муж давно хотел попробовать поработать с кожей. И я нашла Юлию и рада этому очень. У Юлии есть красивый сертификат, который идеально подходит для подарка. Сегодня мы вместе съездили на мастер-класс. У Юли очень уютно. Делится щедро всеми знаниями, техниками, ньюансами, которые она изучала годами! За 3 часа муж смог сделать обложку на паспорт, ключницу, ещё осталось время и мне досталась обложка😍Боже!так красиво! Юлия, спасибо Вам большое.
Delta Wind
Огромная благодарность мастеру Юлии за прекрасную ключницу! Отличный мастер, знающий свое дело. В мастерской можно найти много чего интересного на свой вкус и цвет — все выполнено очень красиво, удобно и с заботой о функциональности. Буду заказывать ещё и рекомендовать!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЛВ
Людмила Власенко
Благодарю Юлию за сумку. Отличное качество пошива, упаковка, детали! Подклад не скучного черного цвета, а с изюминкой. Кожа шикарная. Однозначно рекомендую и буду еще покупать и другие изделия.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
Юлия Медведева
Сумки 🔥, Юля делает на индивидуальный заказ, можно выбрать подкладку интересную и большой выбор натуральной кожи, качество пошива супер, рекомендую 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Шикарный ремень, как пахнет кожа- мммм! А цвет просто нереальный! Упаковано с любовью, очень солидно. Подарок имениннику понравился! Очень рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады, что вам понравилось, ждём за новыми покупками!
АХ
Алексей Хижняк
Большая благодарность за мастер класс по пошиву ключницы!! Мы с женой получили огромное удовольствие, что окунулись в мир кожи и узнали как с ней работать)) Очень увлекательно! Желаем Юлии процветания, большой рост клиентов и здоровья.
24 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо огромное за приятное общение! Рада буду видеть вас снова!
ИД
Ирина Дурлештер
Заказывала здесь сумку из золотой кожи на фермуаре. Большая палитра кожи, можно пошить практически любую модель. Все сделали быстро и красиво. Сумка получилась 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем за новыми покупками❤️
АЗ
Алина Заугарова
Очень понравилась мастерская. Современный дизайн сумок, высокое качество кожи и фурнитуры. С удовольствием ношу свою стильную сумку. Вернулась повторно за кошельком и подарком мужу.
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждем за новыми покупками!
НН
Наталия Наталия
Прекрасный мастер, создающий свой собственный бренд. Качество изделий на высоте!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем за новыми покупками!