Красное&Белое
Продуктовый магазин
Виктория Малышко
Очень хамовитые продавцы! Заходить не хочется больше
Анастасия Муха
Продавцы на приветствие покупателя молчат, видимо проблема поздороваться у молодого человека-продавца, либо просто отсутствие воспитания
Кларк Нова
Не подходящее помещение. В виде коридора. Одному трудно развернуться. Из плюсов только доброжелательные продавцы, бедные люди, как в таких условиях выдерживают, ещё и улыбаться силы находят...
Сергей Полуэктов
Грязно, тесно! Нет нужных товаров, например, мороженного. Цены на кассе округляют во всех КБ! Почему, тогда, нельзя поставить цены без копеек?!
АA
Анна A
Сотрудники общаться не умеют, дикие
Leks Leks
Ну как бы обсуждать на кассе кто писить а кто какать пошёл из сотрудников это днище. Заходишь без того в неудобный магазин, вообще чем думал тот, кто одобрил эту точку???? Вообще открытие ради дохода. А как там покупатель будет находится вам вообще насерить. Не пройти, везде коробки, если очередь стоит на кассу, то все стой жди пока не кончится, так как по одну сторону ящики с бутылками по другую люди. И ещё один продавец. Хотя кассы две. К продавцам вообще отдельное обращение. Я у вас прихожу денег в долг просить что-ли? Такие лица у вас у всех, Недовольные. Однозначно не рекомендую этот магазин. Вы вон на яцкова 13 сходите, там ребята огонь🔥Приходить хочется. А к вам нет.
Д
Дарья
Не удобный вход и очень не понравилось , что сотрудники общаются с собой на личные темы применяя нецензурную лексику. Такое себе при покупателях
К
Катерина
На постоянной основе заходим в магазин и, кажется, это единственная точка, где девушки на кассе не здороваются, не улыбаются, нервно отвечают. Вечно складывается ощущение, что пришли к ним домой и что-то хотим, а они бедные устали. Ужасные.
Сюзанна Шаповал
Ужасный магазин, грязно, везде коробки валяются, понимаю, что товар принимают, разбирают, но у покупателей под ногами они не должны лежать. Продавцы с недовольными лицами, на заданные вопросы не ответили занимались своими делами. Не рекомендую 👎
А🎈
Анастасия 🎈
Девушки кто работает в магазине просто пушка ,добрые и улыбчивые)
Магазин очень хороший , много разного ассортимента и цены всегда радуют , сотрудники очень добрые , отзывчивые , всегда здороваются с покупателями, помогают , подсказывают , приятно приходить в такой магазин. Люди которые пишут плохие отзывы про сотрудников, все клевета , это надо людям разобраться в себе и поменять свое поведение а не сотрудникам , а ребятам желаю терпения и сил , вы молодцы
НН
Наталья Наталья
Возмущена хамским поведением продавцов! Кто позволяет продавцам так нагло себя вести?!! Имеют наглость грубить и ШВЫРЯТЬ товар покупателям! 🤦🤦 И происходит это на регулярной основе. В частности говорю про продавца Эвелину. Хамка! Уважаемая администрация магазина , примите пожалуйста меры и проведите беседу, что так вести себя непозволительно!
БШ
Богдан Шейдлин
все работники ужасные хамы
Даже 1 звезду не хочется ставить ,кассиру Дарье нужно искать работу без людей ,матерится с покупателями думаю не входит в ее обязанности ,и возмущения за то что ей под конец рабочего дня дали 5-ую купюру ,ну извините …
Артëм Шатохин
НЕТУ НЕКОТОРЫХ ТОВАРОВ!!!!
Наталья Сафоша
Сотрудник Юрий( вечерняя смена 2.01.2025) очень хороший, но немного уставший, давайте ему почаще выходных! Для КБ очень маленькая площадь, безумно тесно, не провернуться ни к холодильных камерам, ни к кассе(но это конечно не вина сотрудников) , самый неудобный КБ на районе🥲 Общая оценка: 8/10
Светлана Вожжова
Впервые пишу негативный отзыв, но сегодня остался такой неприятный осадок от посещения этого магазина, что решила написать. Молодой человек на кассе явно был не в духе и не хотел обслуживать клиентов, когда другая сотрудница попросила его встать за кассу. Нужный мне товар находился прямо за продавцом, который очень нервничал, что не понимает, что именно я хочу купить, суетился. При этом товар выпал у него из рук, второй он уронил уже специально, вдогонку к упавшему🤦♀️ Ну, не нравится тебе эта сфера - уходи из торговли! Сам нервничает, покупателей нервирует. Очень неприятный продавец, впервые столкнулась с таким отношением. Очень часто делаю покупки в этом КБ, все девочки приветливые, даже если устали, обслуживают отлично, к ним претензий нет. Но поведение данного молодого человека на кассе - просто безобразие!
С.
Сергей .
Вечно недовольные продавцы постоянно хамят. Ведут себя как жизнью обиженные люди.
Алим Хеж
нет ассортимента, недовольные продавцы, но приветливые, мусор на входе, мы с другом не поместились в проем, минус вайб, не нашли чипсы 😡😡😡😡😡😡😡
КБ
Кэфтэмэ Банан
🥵😈🙄😶🌫️🤫🤫🤫🤫🥵
Ilya Chashchin
Руководство сети Красное и Белое, сделайте уже что-то с этим магазином. Мало того, что оооочень тесно, так еще и продавцы не открывают вторую кассу, как принято, вечно недовольные, могут по личным делам параллельно по телефону разговаривать. Если бы не вывеска, подумал бы, что не в КБ пришел, а в сельский магазин.
Татьяна Басынина
Вечно все проходы забиты товаром, что не пройти. Всегда недовольные продавцы. Самый худший КиБ на районе
Р1
Роман 111
Администратор не знает законы РФ, электронные документы для нее не документы
М.
Макс .
Невозможно пройти, зона у кассы очень узкая, как и сам магазин. Все заставлено товарами, что даже не открыть холодильник.
ЕШ
Есения Шестакова
как по мне хороший магазин.
Наталья Алексеева
Замечательные продавцы, любезны, внимательные и обходительные, рекомендую))
Миру Мир
Отстой а не магазин!!!