Sugar Me
Студия эпиляции
Наталья Стоцкая
Очень приятная студия! Делаю курс лазерной эпиляции. Результат радует, с каждой процедурой волос становится меньше. Опытные мастера. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия Мурзайкина
Лучшая студия в городе! Прекрасный персонал, лучшее оборудование, грамотные специалисты! Хожу исключительно к Вам!🤩
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Изабелла Казарова
Хорошая студия. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изабелла. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОЧ
Олеся Чистова
Отличная студия, квалифицированные специалисты и уютная атмосфера 👍🏻😍
9 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Маципура
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции. Волновалась как все пройдёт. Но прошло все супер. Я осталась довольна процедурой, и общением с мастером.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Владилена Чехова
Была на процедуре лазерной эпиляции - Очень переживала как пройдёт процедура – но она прошла очень быстро без каких-либо негативных ощущений. Я осталась довольна, буду проходить курс. Предложили очень выгодные условия по абонементу
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗до встречи
НН
Неизвестный Неизвестный
Самая лучшая студия. Делала лазерную эпиляцию думала будет больно , но оказалось все наоборот по ощущениям, как массаж сделали ☺️ мастера рассказали все рекомендации . Очень рекомендую студию .
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤ Работаем с любовью и…
VV
Viktoria V
Была на процедуре лазерная эпиляция в студии, процедура прошла быстро и безболезненно. мастер очень приятная девушка, хорошая, чуткая, отличный мастер и специалист своего дела ,сделала все на высшем уровне, никаких стеснений не почувствовала, приду снова именно в эту студию и рекомендую данный лазерный аппарат, и еще бонусом ко всему угощает вкусным кофе!!! Спасибо большое
1 июня 2024, официальный ответ
Viktoria, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам! ждём вас у нас в студии…
ВЧ
Василий Чистов
Самый качественный лазер ,результат заметил с первой процедуры, теперь только к вам!
1 июня 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
ЕЕ
Екатерина Егорова
Лазерная эпиляция просто супер, волос меньше после первой процедуры! Я в восторге - быстро, безболезненно и эффективно, буду продолжать! Всём рекомендую🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады 🌸всегда ждем 🫶
Olya Logach
Все понравилось, красиво, уютно , приветливые и деликатные мастера😍 Я теперь постоянный клиент👌
Вероника Вероника
Хожу в эту студию давно, мне все очень нравится 😻 Мастера делают все очень аккуратно, безболезненно, у меня чувствительная кожа, всегда проходит процедура легко и не больно🙌🏻 Советую всем эту студию!!!! А ещё и цены самые привлекательные😌
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Леся Чистова
Отлична студия. Хорошее обслуживание. Рекомендую 🔥👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте, благодарим, очень приятно, Спасибо за ваш выборы и доверие