Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Виктория Маслик
Наконец-то я нашла своего мастера,который знает,что мне нужно и главное слышит все пожелания,Дашуль ты умничка, реснички от тебя супер,я в восторге и теперь только к тебе💞
Виктория Калугина
Делаю реснички у Даше 4 год,очень нравится.Хожу почти по 2 месяца.Делает быстро и качественно.В салоне приятная обстановка,все на высшем уровне.Спасибо.
ИЗ
Ирина Захарченко
Обслуживаюсь здесь несколько лет. Отличный мастер. Работает бястро и качественно.
TT
Tatyna Tany
Посетила этот салон. Осталась очень довольна. В студии очень чисто и уютно. Мастер профессионал своего дела. Она подобрала эффект который мне больше подошёл. Реснички держатся долго. Работа выполнена без склеек. Я осталась очень довольна.
Мария Медведева
Отличные мастера , сделали реснички быстро и на удивление глаза не болят не слезились после наращивания , спасибо большое мастеру Дарье , главное было комфортно лежать , даже уснула , спасибо ещё раз огромное 😊
Наталья Чернобривец(Синицына)
Мне очень понравилась работа мастера! Реснички сделаны аккуратно и профессионально! Девушка внимательная! Предложила кофе! Студия уютная!