Сад Орхидей
Цветочный магазин орхидей
Т.
Татьяна .
Замечательные орхидейки❤️крепкие, здоровые, листики жирненькие, тургор хороший💪 Спасибо Елена за красоту❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Альбина Новикова
Заказала орхидею. Упаковка выше всех прхвал Доехала в целости и сохранности Продавец общительная и ответственная Спасибо большое за вашу заботу и отзывчивость Спасибо за ваш труд
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Кужмарскис
На днях получила от Елены посылку замечательных орхидей, замечательно упакованных с любовью. Просто чудесные матрешки , я была в легком шоке пока их распаковывала. Спасибо Елене за её индивидуальный подход к каждому покупателю, с любовью и заботой. Ещё рас большое спасибо за ваш труд.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и с…
Заказываю цветочки не первый раз в этой группе. Растения приходят всегда чистые, ухоженные. Леночка снимает видео,в каком состоянии находятся растения на момент отправки. Лена честный, отзывчивый человек. Я и в будущем буду покупать орхидеи в этой группе.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
LD
Le Davinchy
Всем доброго времени суток! Покупала у Леночки эксклюзивные азиатские орхидеи с доставкой в другой регион. Очень довольна качеством обслуживания и качеством растений! ☘️ 💕 Упаковка в осенне-зимний период выше всех похвал! Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к покупателям! Эти качества на вес золота в наше время! Большой привет из Санкт-Петербурга 🌹 🤗😍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Рады стараться!
Юленька Дмитренко
Недавно нашла эту группу, продавец замечательная! 🤍Общительная, добрая! Все расскажет, подскажет! Растения ухоженные, упаковка выше всяких похвал. Как уехала от Леночки, так и доехала ко мне без единого сломанного цветочка. Просто любовь 🥰 После покупки ещё поучаствовала в лотерейке, первый раз за всю жизнь выиграла красотку Пиниф😱🥰 За орхидейками теперь только сюда🥰🌹
13 января 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём снова 😉
ЕИ
Екатерина И
Отличный магазин! Цветы все в хорошем состоянии, есть и цветущие и малыши. Выбор большой, глаза разбегаются) и сервис прекрасный — огромное спасибо!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Елена Жижко
Отличный магазин , большой ассортимент 🌸 Есть цветущие и подростки Азиаты ! Возможно прийти и выбрать то , что по душе ♥️
Зульфия Сайфуллина
Очень давно сотрулничаю с Садом орхидей) люблю этот магазин) ❤️❤️❤️получила сегодня посылку) живу в ЯНАО и у нас уже низкие температуры) быстрая отправка, надёжная упаковка.🌹🌹🌹 Продавец всегда на связи. Растения прекрасного качества. Рекомендую❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за…
Carina Chernogaeva
Очень рады открытию магазина сортовых орхидей. Для коллекционеров и ценителей. Есть как подростки, так и цветущие. Мутанты, стандарты, просто роскошные красавицы. Таких шикарных красоток не найти в обычных магазинах, типа Леруа Мерлен и Бауцентр. Цветочки крепкие, здоровые, ухоженные и обработанные о паразитов. Продавец Елена очень внимательная, общительная, поможет с выбором и советом. Процветания вам)
14 октября 2024, официальный ответ
Carina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГЖ
Городской Житель
Замечательный и любимый магазин, большой выбор как малышей так и цветущих орхидей. Удобные закупки и Отличное качество растений.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталья Черных
Очень хороший магазин, а продавец просто профессионал в своём деле. Всегда поможет, посоветует и подскажет. Леночка наша феечка🥰
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Будем рады вам всегда ❤
Карина Волкова
Это самый лучший магазин орхидей. Самое главное , это отношение Елены к своему делу, к нам- покупателям, а самое главное- к цветочкам. Моя любовь к орхидеям началась именно с ее группы в ВК, и как понеслось. Все, что я получала, было в идеальном состоянии, многие уже были с цветоносами. Цветочки всегда снимает перед отправкой, в упаковке, все обрабатываются , когда приходят. А я как тот хомяк, мне нужно много и все сразу. Леночка находит все мои хотелки, а у меня их порядка уже 200 штук, и это только из ее магазина. Покупала у разных продавцов, но все не то… то отправляют уставшие растения, то при отправке не снимают, а приходят доходяги. Вообщем хочется пожелать процветания, сил и терпения , а главное здоровья, чтобы хватало на нас таких, иногда неадекватных, нетерпеливых и вредных))!
30 сентября 2024, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Наталья Королева
Чудесный магазин орхидей🌸Приятная хозяйка магазина. Сама ухаживает за цветами, с трепетом и любовью относится к растениям🩷 В магазине большой выбор взрослых цветущих, а также молодых орхидей🌸
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Ковалева
Отличный магазин, орхидеи ❤️🔥высшего качества. Получаю посылки через СДЭК, отлично упакованы, спасибо огромное продавцу Елене🥰, всё на 5++++
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Елена Гольдина
Хочу сказать что лучшего продавца я ещё не встретила. Давно мы знакомы.Об упаковке и какая это аккуратистка , даже нет сравнения. Сейчас к продавцам уже стало страшно обращаться ( либо - тишина, либо нахамят. Леночка, всегда всё покажет, расскажет, даст советы. Милая, от души спасибо! Цвети как твои цветочки, благодарных клиентов, процветания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
МИ
Мартин Иден
Приятное место, большой выбор красивых и редких орхидей. Приехал с другого конца города к Елене и не пожалел, купил красивую и здоровую орху предварительно позвонив и согласовав время, к слову это уже было после закрытия магазина.
30 сентября 2024, официальный ответ
Мартин! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Леночка, ты лучшая❤️
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤