DarkFit Gym
Фитнес-клубы
Вадим Черкасов
Лучшая тренажёрка из кучи тех, в которые доводилось ходить в принципе. Чисто, аккуратно, уютно, просторно! Всё оборудование новое, в отличном состоянии. Кучи народу, столпотворения и очередей нет абсолютно. Сервис оцениваю на 5+.
МГ
Марта Гопко
Записалась сюда два месяца назад. Клуб в целом отличный. Оборудование новейшее и весь персонал профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить большие и красивые сауны.
Анастасия Завражина
Хожу сюда регулярно и ощущение комфорта не пропадает со временем. В зале всегда чисто и просторно, тренажеры в отличном состоянии, нет толкотни даже в часы пик. Персонал вежливый, без навязчивости, приложение реально упрощает жизнь с записями и абонементом. Приятно, что после тренировки можно спокойно посидеть в сауне или взять что то в баре по адекватным ценам, а раздевалки большие и продуманные, без вечной суеты. Для своего формата и стоимости место оставляет очень хорошее впечатление.
Дариа Ибрагимова
Очень достойный фитнес-центр! За полгода регулярных занятий в зале, нареканий никаких. Чисто, просторно, уютно! Администрации, моё почтение. За состоянием следят действительно должным образом. Абонимент, в общем и целом, не особо то дороже, чем в других спорткомплексах по городу. + Часто акции и скидочки бывают.
Sm Rana
Фитнес-клуб действительно замечательный! Просторный зал, современное оборудование и чистая, ухоженная обстановка произвели очень приятное впечатление. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Одноразовое посещение стоит всего 350 рублей, что просто отлично. В раздевалках есть сауна и солярий. Весь опыт был очень приятным.
ЛД
Лариса Дябина
Посещала другой зал 4 месяца и сейчас посещаю клуб DarkFit Gym. Достойное оборудование, персонал всегда приветлив и готов оказывать помощь советами.
Мария Ким
Помогает привести себя в форму. Разовый абонемент всего 350 рублей. Цены доступные . Есть хорошая сауна и солярий.
Павел Тельнов
Занимаюсь в общем зале третий месяц - всё устраивает. Оборудование новое, народу не особо много, абонемент недорогой. Наличие сауны с баром радует особенно :) Комплекс ТОП. Уж что-что, а один из лучших по городу однозначно.
Александр Карташов
Занятия стали для меня не только физической активностью, но и возможностью завести новых друзей. Здесь я встретил много друзей, с которыми мы поддерживаем друг друга и делимся успехами. Это не просто фитнес, это целая семья!
Ирина Яковлева
Отличный фитнес-клуб за свои деньги! Просторный зал, современное оборудование, чистота и приветливый персонал. Разовое посещение всего 350р - супер! В раздевалках сауны и солярий, бар с адекватными ценами. Единственный минус - бывает людно. Но в целом, довольна выбором.
Н.А. Хусаинов
Записался в качалку на прошлой неделе, абонемент взял пока на месяц. Ничего так, довольно приличный фитнес-клуб. Текучка народу небольшая, никто заниматься не мешает. Тренажёры в отличном состоянии, зал чистый и просторный. Советую, в общем.
Ya Va
Очень нравится этот фитнес-клуб. Все на высшем уровне. Чисто, опрятно. Удобная оплата посещения, для меня разовая оплата намного удобнее, чем абонемент, так как не всегда могу посещать зал из-за рабочего графика. До этого ходила в другой зал, там только абонементы от месяца. Для меня это было даже не выгодно. Из минусов, людей ходит ОЧЕНЬ много, тренажеры надо ждать и по долгу.
Мереке Ахмадиева
На минувших скидочках к 11.11 продлила абонемент на полгода очень и очень выгодно. Сам фитнес-клуб супер! Направлений для занятий и развития - практически на любой вкус. Залы большие и комфортные. Хожу на постоянной основе уже месяцев 8.
PK
Prottoy Kumar
Отличный зал! DarkFit Gym приятно удивил современным оборудованием, просторными тренажёрными зонами и очень чистой атмосферой. Тренажёры новые, всё работает идеально, ничего не скрипит и не ломается. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать по технике. Особенно понравилось, что здесь комфортно как новичкам, так и тем, кто давно тренируется. Отличное место, чтобы заниматься спортом с удовольствием. Рекомендую всем!
Маша Робова
Зал просторный, оборудование новое и ухоженное. Заниматься комфортно: места хватает, тренажёры не ломаются, всё интуитивно понятно. Раздевалки большие, что для меня критично — не люблю тесноту. Особенно впечатлили сауны: чистые, красивые, с приятной температурой. В каждой раздевалке есть солярий — неожиданно и удобно.
Светлана Комова
Хожу сюда уже третий месяц, очень всё нравится оборудование новое отличного качества. Раздевалка просторная и очень удобная, сауна на мой взгляд вообще супер, спасибо вам за такой сервис.
КБ
Константин Баталин
На самом деле приятная атмосфера, чисто, приветливые администраторы, оборудование в хорошем состоянии, просторный зал, большие раздевалки, и клевые сауны. Посоветовали друзья не пожалел что был там и буду еще.
Айгуль Искакова
Хороший комплекс. Цена за абонемент не особо то и выше, чем маленьких залах, расположенных в подвальчиках, а сервис при этом "небо и земля". Очень классно всё обустроено. Много разных секций для занятий и прочих доп.сервисов. Хожу на йогу 2-3 раза в неделю стабильно. + Иногда в солярий заглядываю. С меня 5 звёзд.
Антон Морозов
Этот клуб работает всего год, но уже оставил хорошее впечатление. Цены очень доступные, есть разовое посещение за 350 рублей, удобное приложение. В раздевалках есть сауны и солярий. Атмосфера приятная, чисто, приветливый персонал, просторный зал и современное оборудование. Большие раздевалки и красивые сауны делают отдых комфортным. Отличное место для тренировок и релаксации!
Максим Шестаков
считаю классная качалка персонал знает свое дело помещения просторные и чистые сначала с пользой для тела проводишь время а потом можно и в местном баре отдохнуть ценники приятные
Александр Рудых
Не пожалел, что взял абонемент. Готовимся к лету👍
Александра Ларина
Занимаюсь тут финтесом четвёртый месяц. Спасибо инструкторам за персональный подход. Минус 9 лишних килограммов - как не бывало :) В плане сервиса - всё супер. Большие залы, комфортные раздевалки, есть солярий, сауна, массажный кабинет и многое другое, куда иногда можно так же заглянуть. К администрации, никаких претензий. Довольно вежливые и приятные сотрудники.
Хороший фитнес клуб. Ходим вместе с другом. У меня абонемент, а он ходит за 350 рублей посещение. Чисто, большие раздевалки. В каждой раздевалки солярий, большие сауны. Атмосфера хорошая.
Виктория Сергеевна Левина
Были с подружкой не этой неделе. Разовое посещение обошлось в 350р. Сам комплекс очень понравился, поскольку комфортабельный и большой. Много разных зон для занятий, приличные раздевалки, всюду чистенько. Думаю, что для постоянных занятий фитнесом вполне подойдёт. Планирую взять абонемент в ближайшие дни.
Анастасия Энни
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень доволен. Зал просторный, чистый, оборудование в отличном состоянии, атмосфера приятная и мотивирующая. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь, а цены — как на абонементы, так и в баре — очень доступные. После тренировки приятно сходить в сауну или солярий. В целом, всё организовано отлично, заслуживает самых высоких оценок!
Тарас Степаненко
По мне, так лучший спорткомплектс по городу. Довольно современный и большой. Множество залов, масса разных направлений + есть массажный кабинет, сауна, бар и иные полезные доп.сервисы. Второй месяц хожу в качалку и постепенно подтягиваю друзей :)
Анна Коряковцева
Современные, чистые, большие залы. Для меня важно. Адекватные тренера и администраторы. Пару раз натыкалась на то, что кондей не работал тлт в раздевалке было насвинячено, но это решалось вполне быстро. По крайней мере никто ещей ни разу на мои жалобы меня не игнорил. Я довольна.
Dmitry Postanovkin
Чистые просторные залы, современное оборудование, приятные цены, сходил за 350 рублей). Приятная атмосфера, вежливый персонал. Бар присутствует.
Ирина Елизарова
Хожу в этот комплекс уже почти год. Начинала с кардио, однако сейчас перешла больше на силовые упражнения. Инструкторам спасибо за персональный подход. Фактически, минус 12.5кг., фигурка стала просто супер :) Зал комфортный и уютный, абонемент относительно недорогой. Советую.
Евгений Левашов
Хороший зал с доступными ценами. Брал разовое посещение на пробу, в итоге остался и купил абонемент. Тренажеров хватает на все группы мышц, заниматься комфортно. Приятно, что следят за чистотой.
cc
colenter cpnam
There services so good of fitness center and I was very satisfied . The staff was attentive, knowledgeable, and always ready to help. I really liked the cleanliness, the spacious gym, and the large locker rooms.. They provides excellent customer service, and I would confidently recommend them to anyone seeking reliable and high-quality assistance.
Светлана Чакушева
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Виолетта К.
Качество обустройства - 10/10. Можно сказать, что все условия для комфортных занятий фитнесом и не только. Хожу в зал около 3-х месяцев и не жалею о покупке абонемента. Классно, когда места действительно много и нет никакой толкучки, как это в небольших центрах, что в подвальчиках.
Булат Мамедов
Уже полгода ходим в этот фитнес-клуб с другом, и нам очень нравится заниматься вместе — так веселее и мотивирует друг друга не пропускать тренировки. Тренируемся как на тренажёрах, так и на групповых занятиях, где инструкторы всегда помогают правильно выполнять упражнения. После совместных тренировок чувствуем прилив энергии и отличное настроение, а дружеская поддержка делает занятия ещё эффективнее.
Назар Севастьянов
Приобретал разовые посещения тренажерного зала во время командировки. Сам зал очень понравился, уважительное отношение работников. Заметил, что очень внимательно относятся к своим клиентам. Рекомендую!
Вероника Гамоля
За три месяца посещения клуба у меня сложились только положительные имоции.Всегда чисто,просторно .Есть отличная раздевалка ,душ множество тренажеров.Так как люблю заниматься до седьмого пота мне это подходит.И атмосфера располагает .
Варвара Туголукова
Довольно просторный и комфортный фитнес-клуб. Хожу на занятия по йоге, в среднем, 2-3 раза в неделю. Нравиться, что в залах всегда чистенько и аккуратненько, несмотря на то, что посетителей много. В перспективе планирую дополнительно походить ещё на массаж.
Сергей Новак
Очень доволен клубом! Просторные залы, удобное приложение, современное оборудование. Особенно радуют раздевалки с сауной и солярием. Персонал внимательный и дружелюбный. Атмосфера мотивирующая. Бар внутри реально удивил с очень вкусными ценами) Однозначно рекомендую.
Аделина Нельсон
Самый настоящий комплекс. Пространство просто огромное! Множество разных залов, секций и разного рода кабинетов. По посещаемости, даже сложно сказать, много народу или мало. Но что-что, свободных тренажёров всегда куча. Занимаюсь в зале, хожу на массаж и время от времени бываю в сауне. Очень здорово всё сделано.
Евгений Прокудин
Хороший зал)
Аделина Дубровская
Нравиться гораздо больше чем клуб, что посещала прежде. Более просторный и комфортабельный, всё оборудование новое. Нет такого, что стоишь-ждёшь своей очереди на какой-либо тренажёр. Для занятия классическим фитнесом и йогой - то что нужно. Прямо настоящий полноценный спортивный комплекс.
nb
nasser bjnf
Одной из самых примечательных особенностей Dark Fit Gym является его поистине чудесная атмосфера: чистота, приветливое руководство, современное оборудование, просторный зал и просторная, красивая сауна. Раздевалки тоже очень просторные и красивые, что делает посещение зала комфортным для всех посетителей. Спасибо, друзья.
МН
Максим Новиков
Новые тренажеры, хороший красивый ремонт, приятные сотрудники на респшн, все чисто и убранно. Нормальный спортзал
Ольга Герасимова
Купила годовой абонемент и не жалею. Хороший фитнес-комплекс. Залы уютные и ухоженные, состояние оборудования нареканий не вызывает. Помимо, имеется множество полезных доп.сервисов, включая солярий, сауну, массажный кабинет и бар. Хожу с большим удовольствием.
ОГ
Олег Глухов
Хороший фитнес-клуб! Хожу сюда регулярно, нравится, что зал просторный и не приходится ждать тренажёры. Всё новое и современное, за чистотой следят, администраторы всегда приветливые. В раздевалках комфортно, сауны приятно удивили. Цены на абонементы и в баре очень адекватные. Однозначно рекомендую!
Ирина Шуйская
Отличное место для тренировок! Просторный зал, разнообразные тренажеры и спортивный инвентарь, хорошая раздевалка. Но главное - профессиональный, приветливый и вежливый персонал.
Валерий Черкасов
Классный фитнес клуб DarkFit Gym. Недавно открыл его для себя, месячный абонемент по разумной цене, сам зал большой, очередей на тренажёры нет, раздевалки приличных размеров, никакой суеты и давки.
Полина Завгородняя
Ходила на днях за компанию с подружкой. Классный фитнес-комплекс! Довольно большой, но при этом практичный. Несколько залов, бар, сауна, солярии и масса других полезных сервисов. Разовое посещение обошлось недорого. Однако, однозначно буду покупать абонемент.
СЛ
Светлана Липатова
Просторный вентилируемый зал, хороший набор современных тренажёров, сауна, опрятно
HQ
Haroon Qurashi
DarkFit Gym приятно удивил: стильная атмосфера, чистота на уровне, приветливый персонал. Оборудование новое и разнообразное, зал просторный, сауны — просто класс! Раздевалки большие и удобные. Комфорт ощущается во всём.