Сверхновая
Мастерская по ремонту одежды и обуви
Анжелика Цепелева
Огромная благодарность мастеру Геннадию за оперативные и качественный ремонт сумки!🙏🏻 Отрывалась ручка у сумки, сейчас всё идеально!🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вас помочь. Приходите, если понадобится ремонт обуви и любимых аксессуаров 🌷
Ango_ Bo
Требовался ремонт задников у кроссовок, все отлично сделали, спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были помочь!
Виктория Кузнецкая
Отличная мастерская, очень чисто и уютно, доброжелательная атмосфера. Мастер Сергей качественно и быстро отремонтировал мне кеды, я весьма довольна. Всем рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Величко
Если вам нужно отрегулировать длинну ременя и он не подлежит обрезанию, можно обратиться к мастеру. Он подберёт нужный диаметр отверстия и сделает все аккуратно.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв. Приходите снова!
RM
Ramina Mohammadi
Бытстрая и качественная работа. Мастер отличный. Всем советую
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
レフ
レナ・ジハレバ ファックオフ
Спасли меня, быстро и качественно выполнили свою работу, я очень торопилась, но благодаря мастеру всё успела. Приятный коллектив. Обувь выглядит отлично
19 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь! Приходите снова, благодарим за отзыв.
Татьяна Хмелёва
Хочу выразить благодарность, мастеру, обувь ремонтирует качественно и быстро, цены норм, рекомендую. Еще не раз буду обращаться.
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛