Студия ногтевой эстетики
Ногтевые студии
Анна Келлер
В восторге
Я долго искала хорошего мастера, и, честно говоря, побывала во многих салонах, где мне не очень понравилось. Но вот встреча с Вероникой – это просто спасение! Она настоящий профи, с ней так приятно работать, да и просто поболтать по душам. Она суперспециалист, супермастер и просто отличный человек. Всем советую!
Анастасия Нестеренко
В восторге
Вероника - самый лучший мастер маникюра и архитектурного моделирования ногтей🔥 Маникюр всегда качественный, аккуратный и невероятно красивый. Мастер - обаятельный и приятный в общении человек. После маникюра чувствуешь себя как на крыльях - обновленной и расслабленной. Рекомендую всем девушкам и женщинам!
Ю Ю
В восторге
Не первый раз хожу к Веронике. Без нее никак. Это ногтевая фея, королева пилки и фрезы. Хочу выразить тебе отдельную благодарность за работу. Ты специалист с большой буквы - и по обработке, и по покрытию все идеально, держится и носится. Спасибо тебе за твое терпение и крутой результат. Ты лучшая ♥️♥️♥️
ОГ
Ольга Гаркуша
В восторге
Очень долго искала мастера по ногтям, и вот наконец-то я нашла тебя дорогая!!! Я тебе уже говорила, что ты богиня ногтей🥹😅, спасибо за мои красивые ноготочки, таких красивых и аккуратных у меня вообще никогда не было! Ты Умничка и настоящий профессионал !! Ты сделала из моих проблемных ногтей «конфетку», ноготки на которые я постоянно любуюсь и поднимаю себе настроение 🥹🫶, спасибо от всего сердца дорогая Вероника!
НЕ
Надежда Еременко
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера, хожу к мастеру Веронике. Очень довольна ноготочками 😍 качественные, красивые, делает любой дизайн. Настоящий мастер своего дела💪🏻
🐸🥸
🐸 🥸
В восторге
Прекрасная студия и прекрасный мастер Вероника,она настоящий профессионал своего дела!!! Ухожу от туда не только с красивыми ноготочками,но и с хорошим настроением благодаря ей❤️🙏🏻
О
Олеся
В восторге
Отличная,уютная студия,все мастера очень приветливые,а главная моя любовь это мастер Вероника🤗каждый поход к ней это настроение на все 💯ее ногти это произведение искусства,всегда все аккуратно и красиво
ДД
Дарья Дворник
Шикарные ногти, спасибо мастеру Веронике
ОВ
Ольга Васильева
В восторге
Что могу сказать, я в восторге ! Долго маялась и искала НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА ! Вероника покорила мое сердце !!! Девочки даю совет если вы ищете качество , то только к ней ! Какие она делает аккуратные ноготочки это восторг ! Теперь только к ней !!!!
Ксения Шимохина
В восторге
Уютный, милый салон с профессиональными мастерами. Особенно хочу выделить мастера Веронику😊 Очень долго искала мастера, который умеет наращивать длинные, носибельные и эстетичные ногти. И тут я познакомилась с Вероникой😍, она словно фея, все мои дизайны или резкую смену формы ноготков выполняет по одной лишь просьбе, создаёт просто нереальные ноготки.
Аурелия Жосан
В восторге
Самая лучшая студия ,мастер ВЕРОНИКА очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
ЯН
Яна Никитина
В восторге
Отличная, уютная студия. Мастер Вероника супер профессионал, просто топовый мастер. К Веронике хожу на маникюр более 2 лет, всегда довольна результатом.
Анастасия Макеева
В восторге
Долго искала хорошего мастера, а нашла великолепного. Как говорится, искала медь, а нашла золото. Довольна всем, начиная от уютной атмосферы студии и заканчивая профессиональным обслуживанием. Мастер Вероника делает все мои «хотелки» просто идеально. 🔥🫶🏻
КО
Камилла Окружнова
В восторге
Хочу поделиться отзывом о своем прекрасном мастере , к Веронике я хожу уже около двух лет и каждый раз я выхожу от нее с произведением искусства на своих ручках , если и доверять свои ноготочки то только ей , она исполняет как настоящая фея все мои желания , так же очень теплая и уютная по атмосфере студия ❤️ внизу фотографии всей моей красоты , которую она мне воплотила 🥰
Виктория Козинцева
В восторге
Мастер Вероника - самый лучший мастер маникюра! Делает все очень качественно, аккуратно и красиво, когда не знаешь какой дизайн сделать, то всегда подскажет с выбором) Хожу на маникюр к Веронике не первый год и безумно довольна каждым новым ноготочкам!
Елизавета Елизавета
В восторге
Хожу к Веронике уже не первый год. Раньше я всегда делала только гель лак. Сейчас я перешла на моделирование ногтей,и скажу это огромная разница. Обращают внимания на ногти все,не возможно не обратить на такую красоту,посмотрите сами🥰 вообще всем очень рекомендую. Лучшая из лучших.
ЮЛ
Юлия Лисова
В восторге
Делаю ноготочки только в этой студии! Отличный сервис, великолепные мастера, приятная обстановка! Всем рекомендую, здесь работают только профессионалы! На фото работы моего любимого гуру ногтевого сервиса Вероники ❤
Оксана Перепеченая
В восторге
Очень рекомендую мастера Веронику, только ей доверяю свои ногти 🔥. Не высокий чек, большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; работа с сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна (ниже прикреплю фотографию) аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент 👌. Делаю ногти у Вероники уже четыре года. Езжу с друго конца города, и буду ездить, потому что мне важно качество, что во многих студиях Краснодара хромает 🙈. Вероника, это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делала маникюр и наращивание в разных салонах красоты на протяжении многих лет, но такого качества создания ногтей есть только у одного мастера в Краснодаре, одним из которых является Вероника. В этой студии очень серьезно относятся к стерильности, чистому оборудованию и не экономят на материалах 😷🦠. В салоне чисто и приятно находиться. Мне всегда предлагают чай/кофе с вкусняшками 🥰☕️. Особо хотелось бы отметить, что у мастера всегда плотная запись, поэтому записываться лучше за месяц.
Анастасия Анастасия
В восторге
Шикарнейший мастер Вероника, высококвалифицированный, выполняет любой каприз клиента, даже самые сложные варианты наращивания ногтей и декора. В студии очень чисто и уютно, всегда простерилизованные инструменты и по возможности одноразовые материалы. Дружелюбная атмосфера и максимальная клиентоориентированность.