ФанфиПарк
Океанариум
ОБ
Ольга Буздагарова
Интересное место. Хороший доброжелательный фотограф.
Алина Сазонова
Прекрасное место для отдыха с детьми , океанариум с рыбками, есть возможность посмотреть и покормить животных , чуткий фотограф сделал красивые кадры, остались довольны!
МГ
Мария Гаевская
Благодарим за место. Отличный вариант для досуга с ребенком. Бываем не первый раз. Безопасная среда, не переживаешь, что ребенок потеряется, хоть и бегает везде. Можно кормить животных.
Valdemar .
Детям было дико весело и интересно
Анна Валуева
Отличное место для всей семьи , интересно было всем! Много разнообразных животных ,красивые рыбки , попали даже на кормление животных . Персонал вежливый , отвечали на все наши вопросы, так же девушка фотограф сделала нам отличные фото с совой, и дала нам её погладить, очень необычные ощущения, обязательно приедем ещё!
ИБ
Ирина Беляева
Очень понравилось, ребенок остался доволен! Обязательно вернемся снова❤️
Настя Кошакова
Зоопарк очень понравился. Можно покормить животных и погладить. Параллельно работал фотограф.фото получились живые и яркие
Ирина Петрова
Деткам очень понравилось 😍😍😍 Спасибо ☺️ фотографу отдельное спасибо, фотокарточки классные приобрели !!!
ГЖ
Городской Житель
Интересненько, залипательно. Понравилось. Необычные рыбки! И животные интересные, хорошо что еще контактный зоопарк есть!
Инна Гусева
Всё понравилось, ребёнок был доволен,я сама получила удовольствие
Артур Кешишян
Неплохое место для прогулки с детьми.
Виктория Ших
Заведение супер! Милые животные, которых можно покормить , так еще и сделали замечательные кадры , за что спасибо фотографам! Всем советую !
ОТ
Олег Твердохлебов
Ребята очень классно! Мне очень понравилось лучше сюда приходить с детками им будет что посмотреть и где побеситься 🤪
Аллочка Гамбург
Были с маленькими детками 2 года, им очень понравилось. Зоопарк и океанариум небольшие, но этого им достаточно) Сотрудники все очень приветливые. Но фотограф испортил все впечатление. Решили купить электронные фото за 1500₽, но там ни одной нормальной фотографии детей🤦 ощущение, что фотографировал ребенок на телефон. Неприятный осадок остался. Фото скинули через пол дня, возвращаться в день рождение детей туда уже не стали. Звезду снимаем за фотографии
Ди Ким
Очень маленький океанариум
Фо
ФанфиПарк, океанариум
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем, что наш океанариум может показаться небольшим, но мы стараемся со…
Ольга Пугачёва
приятные девушки администраторы, детям понравилось, сам парк небольшой, комната с шарами детям безумно понравилась
Фо
ФанфиПарк, океанариум
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛