Стол Стулович
1.2
1.2
Сн
Сан налф
Сделала заказ в январе. До сих пор не готов. Кормят завтраками
ПК
Полина Казимова
Ужас , не связывайтесь. Заказала стол и стулья в январе 2025 г. оплатила сразу, и ооочень пожалела, с горем пополам привезли стол, спустя 4 месяца, стулья так и не получили, 5 месяцев кормят обещаниями, директор не берет трубку, не отвечает на сообщения, с чужого номера приходится звонить, ответа нет, причин уйма, то у него папа умер, то сотрудники заболели, то света месяц нет , у меня руки опускаются, грозила прокуратурой, но они просто меня занесли в чёрный список, ни денег ни стульев .
ТТ
Татьяна Томилина
Добрый день. Заказала комплект стол и 6 стульев в октябре 2024г. 29.10.2024 оплатила 35000 руб на карту ИП Агафонов Георгий Петрович. С горем пополам в 22.12 2024 г. получила стол и то после того, как написала заявление о возврате денег. Стулья не получила вообще , кормят обещаниями. Написала 10.06.2025 г. заявление на возврат оставшихся 11400 руб. И все связь прервалась, трубку не берут, ни денег ни стульев. Настолько не порядочные , что слов нет. Буду писать в прокуратуру. № заказа 937473! Верните деньги, я уже не хочу Ваших стульев и очень сожалею , что обратилась к Вам!!!!!!!!!
Кристина Кислякова
Предде чем заказать , тысячу раз подумайте и почитайте отзывы на просторах интернета . В тг канвле у них так всё радужно и красиво , а по факту. Сделали заказ 18 января , внесли предоплату 100%, заказ сказали будет готов до 25 марта. Как итог ничего не было готово , причину назвали , что поставщик вовремя не отгружал товар, попросили еще отсрочить на 3 недели , ладно вошли в положение это же бизнес , всякий форсмажор бывает. Но и спустя 3 недели не изготовили. Теперь причина была, что прилли заготовки с плесенью. Попросила вернуть деньги , написала заявление , менеджер сказала возврат в течении 10 рабочих дней , как итог не вернули , тут я уже пригрозила написать заявление в полицию за мошенничество, и подать иск в суд за пользование чужими денежными средствами. Попросили еще срок неделю. В установленный срок деньги не вернул. Предложил вернуть 15к а остальное через 5 дней . Те как оплати так полностью , а как возвращать , так частями. Но моя настойчивость взяла верх.
ЛЛ
Людмила Людмила
Мошеники чистой воды! 14 января сделала заказ,внесла предоплату 70% сегодня 28 марта и заказ не готов.Обещали сделать за 40 дней. Каждый день новве истории,то морозы им мешали,то работники болеют,то заказ готов и можно забирать,то снова на покраске, теперь просто не берут трубку. Потребовала вернуть деньги за заказ, но они не отвечают. Придётся писать заявление в полицию на этих мошенников.