СушНяк
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Микаелян
В восторге
Часто заказываю здесь еду. В начале подкупила бонусная система, получилась хорошая скидка на первый заказ. А потом была приятно удивлена, потому что еда оооочень вкусная 🤤. Горячие блюда всегда именно горячие, а не теплые! Начинки в Том Ям много, не одна вода. А запеченный бокс вообще объедение 🤤 💯 рекомендую Сушняк 👍🏻
Анастасия Рыдзелева
В восторге
Брали роллы 21.03 Парень оператор был вежлив Помог с выбором сета роллов И мы остались очень довольны тем то что нам подсказали. Брали сет пикник и сет лосось Положили 4 бесплатных набора соевых васаби и имбирей Спасибо большое 🥰 Роллы очень вкусные и быстро доставили ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Любовь Т.
Понравилось
Взяла ролл с креветкой темпура на пробу, понравился.
24 марта 2026, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
Владислав К
В восторге
Очень вкусный сет. Спасибо повару , респект !
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Катерина К
В восторге
Всегда вкусно, качественно и быстро. Том ям, Онигири, васаби и имбирь самые вкусные здесь
12 марта 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
мяумяу хорошо?
Совсем не понравилось
Накрученные отзывы Заказала на вечер,чтоб порадовать себя, также к заказу шёл подарочный ролл и я бы не стала ничего писать будь он просто невкусный,курица в нём буквально кисляком несла,пропала.Просто отвратительно
АУ
Александра Улыкбаева
В восторге
Хорошее место, быстро и вкусно. Качество на высоте🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Диана Кретова
В восторге
заказывала там роллы и я осталась в полном восторге , вкусно , быстро , все свежее , горячее , советую, ещё попросила добавить творожный сыр в маленькие роллы и это второе заведение в Краснодаре которое пошло мне на встречу и добавили , Все остальные говорят что не могут менять ингредиенты , значит они не думают о своих покупателях а эти думают , это огромный плюс , была в самом заведении где открыто окно на кухню , все чисто , глаз радуется , сразу хочется там заказывать снова и снова , как дома чисто , СОВЕТУЮ 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🤝
Маргарита Ковынева
В восторге
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о недавнем заказе. Роллы оказались очень вкусными и свежими. Начинки было достаточно, а рис приготовлен идеально. Сочетание ингредиентов порадовало своим балансом. Сервис также оставил приятное впечатление. Быстрая доставка и аккуратная упаковка. С удовольствием порекомендую это место друзьям и знакомым!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Анастасия Слись
В восторге
Самые вкусные роллы на районе,продукты качественные и свежие . рекомендую 👍👍
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо ❤ Очень приятно 🤝
Д
Дмитрий
В восторге
Друзья это лучшие роллы на районе 😍 Конечно не большие как в других доставках но очень вкусные❤️ Будем брать теперь постоянно 🙂🥰
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Gully Evant
Совсем не понравилось
Не понимаю откуда такой рейтинг! Роллы с лососем даже не пахнут лососем(на мой вкус), его там нет, роллы с крабом это роллы с рисом, майонезом и крапинка крабовых палочек...прям миллиграмм. Рыба на Филадельфии прозрачная...а цены как у всех(на мой взгляд). Если есть вопросы скину фото как должны выглядеть роллы, с другой доставки. Решили попробовать новую доставку...зря
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался разочаровывающим. Мы ценим обратную связь наш…
В восторге
Брали роллы на самовывоз , повар вобще красавчик , роллы сделал за минут 10 а самое главное очень вкусно а также хочу подменить сделал скидку . Вообще рекомендую данное заведение )))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
В восторге
Отличное место! Всегда заказываем роллы.Всё свежее, очень вкусно, доставка быстрая!Однозначно всем рекомендую!!!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
ВХ
Валерия Хрестенкова
В восторге
Очень вкусные и сытные роллы ! Не разваливаются ,пробовали разные Впечатление приятные,спасибо❤️
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алина Постникова
В восторге
Всё очень сильно вкусно,хороший сервис,мне очень сильно всё понравилось,обязательно вернусь🥰🥰🥰 Интерьер очень красивый,блюда все красивые и вкусные😻😻😻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Анна Кобцева
В восторге
Шикарные роллы, мне все понравилось, ела вкусная, роллы вкусные, место прикольное, доставка хорошая, спасает в голодные дни, классно всё👍👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Ангелина Ангелина
Не понравилось
Совершенно верно подмечено в относительно недавнем отзыве от 18 октября 25 года , что не понятно откуда одни пятерки , действительно в самих роллах внутри кроме риса с огурцами ничего нет , и нам в заказе положили вообще другие роллы!!! Там , где указано что шапка из лосося, угря и т.п понятное дело , что кроме риса нечего ожидать, но в этом случае цена в других суши барах не 500 руб, а 300-350 рублей. Честно говоря не совсем приятно отдать тысячу рублей за 16 комочков риса. Заказали запечённые с угрём, положили запечённые с лососем , которые я вообще не ем , да ещё и впридачу пустые. Ко вторым роллам нет претензий ни по весу , ни по вкусу, но внешний вид на сайте праздничный , запечённые с опаленной креветкой, в реальности выглядят обычно, поэтому не единица.
РК
Роман Камышан
В восторге
отличное заведение, очень много скидок и классных акций, и главное быстро и вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тимченко
В восторге
Было очень вкусно! Хорошо проверенный рис - это очень важно!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника
Вкусные роллы, всё хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за приятный отзыв.
Дмитрий Слись
В восторге
Запеченные роллы с креветкой просто восхитительны🔥 теперь только здесь будем брать 😍 гастрономиское удовольствие явно получили ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПС
Полина Сверлова
Очень вкусно ! 10/10🔥🔥🔥Спасибо! Буду заказывать еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Владислав Егоров
В восторге
Качественные роллы, вкусные супы, быстро приготовили , менеджер быстро сориентировал и подсказал по меню)
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
КЛ
Карина Левенец
Какая вкусняшка❤️ если хотите вкусно поесть то рекомендую 5 из 5
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
РЕ
Рогалев Евгений
В восторге
Очень вкусно, быстро, чётко! Советую, попробовав раз, заказываю только здесь!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение 🔥
ОТ
Оксана Тюлькина
В восторге
Мне очень понравились роллы этого заведения а точнее детям а если детям нравится то и мне. Огонь рекомендую ♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯЗ
Ярослав Зверев
В восторге
Брали роллы очень вкусные ❤️ всей семьей теперь кушаем и наслаждаемся вкусом сушняком😂
9 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
LM
Ludicrous Marshanua
В восторге
Заказывали вот такие запеченные роллы на доставку ))) привезли все аккуратненько)) украшено шикарно))) а самое главное очень вкусно ❤️ так что рекомендую 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Ludicrous, большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
СП
Станислав Потовой
В восторге
Заказ приготовили быстро, заказывали сет и вок, все понравилось👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
ЕВ
Екатерина Василькова
В восторге
Самая лучшая доставка в нашем районе! Всегда всё быстро и качественно. Так, как я в положении, то особенно ценно - всегда всё свежее и без искажения вкуса! Спасибо, что вы есть 😁
Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🌸
ДИ
Данил Илюшин
В восторге
Питаемся очень часто в данном месте, ребята всегда на позитиве, еда супер, том-ям пушка, всегда готовят прислушиваясь к пожеланиям, процветания и успеха вам👍
6 мая 2025, официальный ответ
. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Ирина Ирина
Все супер ,аккуратно,вкусно ‼️😎
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Вайлав Швецов
В восторге
По фото понятно, что будет вкусно
25 марта 2025, официальный ответ
Вайлав, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно!
УШ
Ульяна Шилина
В восторге
Недавно попробовал роллы в СушНяк, и остался в полном восторге! 🍣 Каждый кусочек был настоящим произведением искусства. Подача роллов была аккуратной и привлекательной, а сами роллы оказались невероятно свежими и вкусными. Особенно мне понравились роллы с лососем и авокадо - сочетание этих ингредиентов создает гармоничный вкус, который просто не забыть! 🥑👌 Также хочу отметить разнообразие в меню: здесь есть как классические, так и авторские роллы, которые приятно удивляют. Рекомендую 📢
25 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Мария Никифорова
В восторге
Заказываем не в первый раз и все всегда на высшем уровне! Роллы свежие, безумно вкусные, цены абсолютно демократичные☺️ Отдельно хочется отметить клиентоориентированность: предоставляют скидку на самовывоз, и на день рождения! 😍 Спасибо вам большое, будем заказывать ещё и не раз 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
Александра Суслова
В восторге
Очень вкусно))) под шампанское так, то тем более)))❤️ рыбка свежая))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Яна r.yasya
В восторге
Очень вкусно готовят, заказывала и доставку и самовывоз, на ингредиентах не экономят 😻 цены отличные! Спасибо за еду 🌸 Обязательно закажу ещё!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксюша ✨
В восторге
У Вас очееень вкусно ребят,даже неожиданно, потому что все по приятной цене!🔥🔥🔥 Очень нежные и ингридиентов много🔥 Никаких конфузов при заказе не случалось,сколько заказывали,все вовремя готово ,это тоже плюс.🔥Вообщим молодцы!🔥Ну и комментарий для тех,кто все еще в поисках вкусных роллов и суши:"Заказывайте -не пожалеете и закажите еще не раз,как и мы!"🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
КС
Кристина Супрунова
В восторге
Очень вкусно,спасибо огромное повару,идеально всё!!!!
Christina. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Анастасия Вокуленко
В восторге
Ой как вкусно ❤️❤️❤️ запеченные роллы под сырной шапочкой были волшебны. Футомак с хрустящей жареной креветкой отдельно в моем сердце 🔥🔥🔥
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
В восторге
Очень всё вкусно , ролы прям на высоте
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
В восторге
Очень вкусные роллы, буду брать только здесь
25 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Дарья Иванова
В восторге
Повар хорош: и роллы, и лапша - все вкусно делает. Готовят быстро, заказы отдают вовремя - отличное место, короче
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вероника Куликова
В восторге
Очень вкусно, цена радует, идут на встречу клиентам, что очень ценно для меня. Приготовление, сборка и доставка всегда на высшем уровне, никогда не было никаких задержек или проблем! Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах ))
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🤝
ЕР
Екатерина Романенко
Всё вкусно))Всё понравилось😊👍
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Вадим Алутин
В восторге
Роллы вкусные)) вроде обычные но вкуснее чем в других доставках) супчик ещё брали том кха, очень понравился)) 😊 будем брать ещё ))
25 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Анастасия Селезнёва
В восторге
Брали жареный ролл с тунцом) рыбы много все вкусно) по вкусу понятно что хоть масло во фритюре меняют не как везде))) Филадельфия отдельное спасибо прям в 🧡
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЯБ
Яна Б
В восторге
Хорошие роллы, очень быстрая доставка, все понравилось, брали сет Филадельфийский) вкусно, советуем
Яна, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
SU
Sberid User
В восторге
Очень вкусные роллы, достаточно разнообразное и большое меню, есть из чего выбрать) приготовили очень быстро, самое главное - продукты свежие и качественные! Фаворит в Краснодаре)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!