Tianna brows
Студия
Однозначно лучший мастер города Краснодар! Очень тактичная, милая и профессиональная девушка☺️ С ней можно не переживать за результат, он всегда будет на высоте🔥🔥🔥
Антуаннета Давроти
Самый лучший мастер-бровист! Всегда все в лучшем виде, все пожелания учитываются! Безумно приятная девушка, найдет подход к любому клиенту!!!❤️🔥❤️🔥 Приходите - не пожалеете!!!
Анна Прилуцкая
Место, где делают красоту!! Уже давно доверяю только Татьяне, естественные и красивые бровки 🔥 А к ресничкам у меня отдельная любовь 😍 Сюда хочется возвращаться!
KK
Katerina Katerina
Лучший мастера Татьяна! Безумно внимательна ко всем деталям начиная от комфорта клиента, заканчивая рекомендациями по уходу за бровями! Мои идеальные брови💞Татьяна учла все мои пожелания, предложила варианты оформления, подобрала просто идеальный оттенок для окрашивания, мои брови смотрятся настолько естественно, что я в восторге😘 Если, вы хотите, чтоб учли все ваши пожелания в оформлении бровей, то Вам точно к Татьяне, так же у неё можно сделать ламинирование бровей и ресничек и вы точно останетесь довольны результатом ❤️
ВБ
Вика Баева
Татьяна профессионал своего дела❤️ Очень приятная девушка. Доверяю корекцию своих бровей только ей и не разу не ошиблась выборе мастера🌺 Я осталась очень довольна😊
РБ
Раиса Балаян
Я долго искала себе идеального бровиста и наконец нашла! Брови идеально подходят под мои черты лица и легко укладываются. Помимо бровей делаю здесь ламинирование ресниц. Ламинирование отлично подчеркивает длину моих ресниц и очень долго носится. За всё спасибо чудесной Тане!
ГП
Галина Пепеляева
Каждый раз восторг, идеальные брови ❤️ Уютная студия, душевные разговоры и вкусный кофе бонусом
Анастасия Манохина
Говорят, что одновременно быстро, качественно и недорого - не бывает. Оказалось, что бывает! Замечательная мастер, каких надо поискать. Реснички шикарные, носятся долго и полностью заменяют наращивание.Большое спасибо Татьяне за такт, доброжелательность и профессионализм.