МААТ
Агентство недвижимости
ООО МААТ
Александр Чернышев
Недавно купил дом через это агентство, и остался очень доволен! Сначала немного переживал, как пройдет сделка, но менеджер оказался настоящим профессионалом. Все объяснил, помог с документами, и даже провел онлайн-тур по дому. Благодаря им я стал счастливым обладателем своего уголка. Это так приятно: встретить новый год и Рождество в своем доме.
Анна Хованская
Обратились с просьбой продать квартиру и купить коттедж. По совету коллеги обратились сюда. Агенство с большим опытом работы. Все сделали очень быстро и качественно.Советую.Очень ответственно подходят к своему делу.
Ольга Андрианова
Обратились в Маат для поиска офиса под наш стартап. Ваши сотрудники быстро поняли наши запросы и предложили несколько вариантов. В итоге мы нашли комфортное место. Спасибо за качество и скорость выполненного заказа
Константин Анисимов
Я долго искал подходящее коммерческое помещение для кафе и наконец нашел, обратившись в данное агентство недвижимости. Сразу поняли, что мне нужно, и предложили несколько вариантов. В итоге я выбрал шикарное место с хорошей проходимостью. Спасибо за вашу помощь.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем всегда рады помочь, обращайтесь к нам снова!
Elizaveta Tarasova
Искала квартиру, чтобы купить и сдать в аренду и обратилась в это агентство. Помогли мне найти отличное предложение в центре города. Профессиональные и отзывчивые сотрудники сделали все возможное, чтобы я осталась довольна сделкой. Теперь у меня стабильный доход от аренды
Ольга Харламова
Решила купить дом родителям поближе к внукам. Обратились сюда. Ребята сделали все возможное, чтобы быстро найти вариант. Я была приятно удивлена тем, как оперативно они сработали. В итоге сделка прошла гладко, и я, и мои родители очень довольны результатом. Живут в теплом и уютном доме, часто видятся с внуками.
Саяна Гаврилова
Когда мы решили с супругом открыть новый магазин, обратились в МААТ. Здесь действительно помогли нам найти идеальное место. Очень понравилось, что учитывались все наши пожелания. Нам предложили несколько вариантов на выбор. Успех нашего бизнеса — это их заслуга специалистов данного агентства недвижимости. Благодарим за профессионализм и оперативность в оформлении сделки.
Юрий Суворов
Покупая участок под строительство загородного дома, мы столкнулись с множеством вопросов и нюансов. Сотрудники этого агентства были рядом на каждом этапе — от выбора до оформления документов. Очень благодарны им за поддержку и профессионализм.
Неонилла Фетисова
Я искала квартиру для аренды и наткнулась на это агентство. Ребята просто супер-профессионалы.Быстро нашли мне квартиру. В итоге я нашла идеальную квартиру и даже не заметила, как прошло время.
Бажена Дубровина
Изначально планировали приобрести квартиру. Потом решили, что лучше переехать в собственный дом. В итоге, вот уже почти год живем в собственном коттедже, благодаря сотрудникам фирмы МААТ.
Фатима Ларионова
Спасибо🙏💕,что помогли в короткие сроки найти помещение для моего ателье. Успели сделать ремонт. Работаем. Благодарю за профессионализм. Рекомендую фирму Маат
Эдуард Орлов
Пользовался услугами этого агентства для аренды квартиры для своих родителей. Очень понравилось, как оперативно вы отреагировали на запрос. Подобрали несколько вариантов с учетом всех пожеланий. И даже после заключения договора всегда были на связи. Рекомендую всем "Маат", кто ищет надежного помощника в недвижимости
Злата Ермолова
Искала коммерческое помещение под офис и обратилась к вам. Специалисты быстро поняли мои потребности и предложили несколько классных вариантов. Самое крутое — я смогла посмотреть все помещения онлайн! Это сэкономило кучу времени. В итоге выбрала идеальное место для своего бизнеса. Благодарю от души. В Новый год уже открываемся!
Ева Каменская
Выражаю благодарность вашему агентству за помощь в покупке нашего дома. Мы обратились к вам с небольшими требованиями и за неделю нам нашли идеальный вариант. Все этапы сделки сопровождались без нервотрепки и задержек. Документы готовы профессионально. Живем в доме и радуемся. Рекомендуем тому, кто ищет дом своей мечты.
Валерия Малахова
Спасибо с за профессиональную помощь в покупке квартиры. Купили именно то, что хотели. Довольны сотрудничеством
Анастасия Суворова
Уже не в первый раз обращаюсь к специалистам компани МААТ. Часто приходится ездить в командировки в разные города. Компания арендует мне квартиру на срок командировки. Очень удобно и профессионально, получаю ответы на все свои вопросы, грамотное ведение документации и оптимальная оплата. Спасибо вам за работу.
Коля Никитин
Огромное спасибо агентству за помощь в сдаче квартиры в аренду, все прошло гладко и без лишних хлопот.
ДБ
Дарья Белоусова
Удобно и надежно - заключила договор с агентством на покупку квартиры, находясь в другом городе, и довольна результатом.
Стася Пименова
При продаже квартиры агентство предоставило консультации по всем вопросам, а также эффективно провело показы и привлекло покупателя.
ПЛ
Полина Ленина
Очень рада, что обратилась в это агентство за поиском коммерческого помещения - нашли идеальный вариант для салона уже через несколько дней.
СХ
Светлана Химченко
Сотрудники агентства помогли мне продать квартиру за рекордно короткий срок, к слову до этого квартира более полугода висела на продаже когда я самостоятельно пыталась продать и все было безуспешно. А ребята подписали документы с продажей уже через месяц.
Арина Беспалова
Большое спасибо за наше новое большое семейное гнездышко, очень рады обслуживанием и подбором квартиры)
Аринка Волкова
Советую к обращению! Продажа квартиры прошла быстро и без проблем! Без данного агентства не могла продать квартиру более полугода, здесь же все сделали за месяц!!!
Кира Череповецкая
Очень удобно и просто сдать квартиру в аренду через это агентство. Довольна результатом, все вопросы агенты решают сами. Это точно стоит своих денег т.к освободили мое время.
Анна Виноградова
Здорово, что есть такое место, где тебе действительно ПОМОГАЮТ при покупке съеме квартиры и т.д., а не просто сдирают деньги!! Помогли мне сдать мою квартиру. Квартирантами довольна, все хорошо.
Вероника Титова
Очень довольны сотрудничеством с агентством. Команда предложила нам широкий выбор квартир, провели просмотры с нами, ответили на все наши вопросы и предоставили полную информацию о каждом объекте. В итоге, мы нашли идеальную квартиру!
Елизавета Минаева
Решилась на покупку квартиры Обратилась в данное агентство и не пожалела За 2 дня подбора попалась та самая квартира мечты Быстро оформили документы, помогли с ипотекой
ЕШ
Елизавета Шевченко
Благодарим агентство недвижимости МААТ за сотрудничество, сделка прошла быстро и легко 👍 настоящие профессионалы, было приятно общаться.
ВА
Варвара Архипова
Обратилась в это агентство для сдачи квартиры в аренду и не пожалела - весь процесс прошел быстро, четко и без проблем.
Тамара Гуляева
Являюсь постоянным клиентом этого агентства и каждый раз остаюсь довольна высоким уровнем сервиса и оперативностью сотрудников.