Vatabrows
Оформление бровей и ресниц
МИ
Мышь Ивановна
В восторге
Уже два раза была у Ангелины на бровях ! Идеальный подход , сервис и сами брови ! Очень хороший мастер с индивидуальным подходом и всегда пойдет на встречу если вдруг опоздали или перенесли запись ! Ангелина спасибо вам за мои красивые брови и отличное настроение после похода к вам 💖💜💖
ЯНА .
В восторге
Девочки, рекомендую Ангелину. Делала бровки (окрашивание+коррекция), у меня татуаж и мало волос, Ангелина хорошо подобрала цвет, вывела форму. Кроме того, приятная и коммуникабельная девушка. Я часто и много где бываю, поэтому точно есть с чем сравнивать.
ТА
Татьяна Андреева
В восторге
Рекомендую бровиста Ангелину просто умничка! Такие красивые мне реснички сделала. Очень милая и приятная девушка и отличный профессионал. Интерьер кабинета красивый, везде чистота. Очень приятно было находится.