Косметолог
Татьяна К
Очень люблю этого косметолога) Была пока один раз на ботоксе и вчера первый раз в жизни на комби чистке лица. Вчера лицо было красное с россыпью, а сегодня уже беленькое и сияющее! я в шоке! 🥲 Спасибо) И отдельное спасибо за подарочки, это вообще уж супер мило 😄💗
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв, очень рада, что вам всё понравилось! 🤗
ТУ
Татьяна Умнова
Ходила к Юлии на комбинированную чистку лица+пилинг - это было просто супер!!! Никогда ещё не делали чистку лица мне так качественно- я пришла с цветом лица, как будто я уже умерла, а после манипуляций Юлии мое лицо ожило! Поры были чистые и цвет лица стал здоровым - ни в Омске, ни в Новосибе ни один косметолог никогда не добивался такого результата с моей кожей! Она просто богиня! Все время предлагала укрытая меня пледом и очень мило общалась, а после дала с собой подарки - она даже туда положила сердечки!❤️ Однозначно приду ещё😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, у меня улыбка такая, что с космоса видна, от таких приятных слов, огромное спасибо, буду жд…
ЮД
Юлия Дыгало
Была на чистке и пилинге, всё безумно понравилось! Юлия очень внимательная и вежливая девушка, подробно все объясняет. В студии уютно и комфортно. Сама процедура была абсолютно безболезненная. Отдельное спасибо за приятные бонусы, подарочки и чай в конце приема ☺️ Рада, что нашла своего мастера!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и особенно за такие добрые слова 🫶🏻
ЕА
Екатерина Александрова
В наше время найти мастера, который относится к делу с душой, а не как к конвейеру, — большая удача. А я нашла свою фею красотку Юлию 🌹. Девочки, если Вы цените профессионализм, аккуратность , атмосферу спокойствия и отличное настроение во время и после посещения , то Вам в студию к Юле. Проконсультирует, покажет и расскажет без навязывания. Еще и уйдете с кучей подарков. Юля, до встречи ✌️🫶.
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такие слова, я тронута до слёз, для меня это очень ценно ❤️🔥 Буду р…
Виктория Синюк
Юлия очень хороший мастер. Была у неё на первом визите - чистка лица и ботулинотерапия (лоб, межбровье). Очень понравился результат, чистая и сияющая кожа. Юлия все подробно рассказала по уходовым процедурам, великолепный мастер с большим опытом и глубоким знанием своего дела, а также очень приятная девушка! Я довольна на 1000%🔥🔥🔥обязательно приду еще и всем рекомендую 🌸👍🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за вашу оценку как специалиста, очень приятно, было приятно познакомиться и буду…
Мария Максименкова
Сходила на одну процедуру пока что😄, все понравилось. Чувствуется легкость в общении. Планирую приходить еще❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за ваш отзыв! С радостью буду ждать 🫶🏻
Н
Натали
10 из 5 🔥🔥🔥 Решилась впервые сделать красивые губки и осталась довольна на все 1000%!!! Очень хорошая анастезия и волшебные ручки Юлии сделали процедуру безболезненной, что было максимально важно для меня!!! Очень боюсь боли и на губки не могла решиться более пяти лет. На счёт формы я полностью доверилась мастеру и получилось очень красиво 😍 даже не ожидала такого результата, тем более, после первого визита! Однозначно, рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 это безумно приятно! Приходите, буду рада вас видеть…
Ирина Старс
Супер косметолог ! Советую девочки! 👍🏼🥰 Я переехала из другого города и долго искала себе мастера косметолога , тк я в бьюти индустрии уже 19 лет поэтому знаю толк в хороших и профессиональных мастерах! Юлия супер мастер своего дела ! Все стерильно , очень нежно , деликатно , все посоветует , без навязывания лишних процедур , все делает красиво и натурально ! Все как я люблю без искусственных масок мумии) 🤪 Мне постоянно делают комплименты и спрашивают к какому косметологу я хожу . Теперь я ее клиентка навеки и всем подругам советую ее от души!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, я тронута💔, огромное спасибо за такие слова, спасибо что уделили время и оставили отзыв…
СП
Светлана Попова
Юлия косметолог - очень рекомендую данного специалиста! Серьезно подхожу к выбору косметолога. Выбрала - и не ошиблась. Грамотный специалист, внимательна, компетентна в своих вопросах. Результатом очень довольна. Ушла с подарочками!😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉
Елизавета Кияшко
Осталась в восторге от работы. Была на чистке лица, результатом очень довольна. Очень аккуратно и бережно проходила чистка. Получила рекомендации по уходу и подарочки🥰. Спасибо вам за работу 🤍🌷
12 февраля 2025, официальный ответ
На здоровье, спасибо за доверие и ваш отзыв!!!🤗
Была сегодня у Юлии на чистке лица. Почистили личико, сделали пилинг, душевно поболтали! 💫 Юлия очень приятная, располагающая к себе девушка, мастер своего дела! В ходе процедуры все объясняет, рассказывает, в студии чистенько! Однозначно рекомендую! 👍 Сама вернусь еще не раз! За вкусный кофе отдельное спасибо 💞
7 января 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рада новой встречи 🌺
Инна Шершун
Делали сегодня чистку дочке. И были приятно удивлены , что прямо рядом с нашим домой есть такой отличный косметолог! А нам , как завсегдатым таких специалистов ,уж есть с чем сравнить… Девушка очень старательная , работа сделана даже больше, чем на отлично! Кабинет уютный, чистота соблюдается , да и в целом чувствуется , что человек доброжелательный. 🙂Однозначно рекомендую по всем параметрам👍👍👍P.S. Сходили за услугой , да ещё и новогодние подарочки получили .🎄Довольны, как слоны😁Желаем космического развития в деле🙏💫
29 декабря 2024, официальный ответ
Безумно приятно читать такие слова ❤️🔥💔
ЮУ
Юлия Узлова
Ходила на чистку лица , на косметике Holy Land, чистку сделали хорошо, однозначно еще вернусь
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, с удовольствием буду ждать)🤗
Эльвира Сергеевна
Юлия! Благодарю! Я в восторге 😍 Проконсультировала перед процедурой,огромный плюс. Добросовестно и ответственно подходит к своему делу! Очень вежливая и аккуратная,что является ещё одним плюсом! Атмосферно и уютно в студии! На все вопросы отвечает🥰После процедуры дает рекомендации устно и в письменном виде! Однозначно 5 звезд!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за столько высокую оценку 💗
ЕД
Елена Д
Была вчера на приеме, исправили мне асимметрию губ! Абсолютно счастлива и довольна процедурой, пишу отзыв и улыбаюсь своим красивым отеком))) Косметолог тоже оставила приятные впечатления ☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня 💕
Наталия Сабанина
Делала у Юлии ботулинотерапию межбровье,результат был виден уже к вечеру.Юлия - профессионал своего дела,делала все аккуратно и безболезненно!Очень рекомендую данного косметолога)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие👌🏻☺️
Елена Мягкая
Девочки, всем рекомендую Юлию, от души! На ботулинотерапию хожу к ней более двух лет, всегда все на высшем уровне, а вот губки очень боялась сделать после неудачного опыта у другого доктора. Но эта процедура у Юли превзошла все мои ожидания!!! Вл- первых, все прошло абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННО, во-вторых, герпес не присоединился, отечности не было, боли после процедуры тоже не было и в - третьих, я обладательница оооочень красивых и естественных губок на сегодняшний день. Я счастлива😇😇😇, сожалеть могу только о том, что не сделала это раньше и, именно у этого доктора. Спасибо вам, огромное, Юля за ваш профессионализм, отдельная благодарность за идеальную чистоту, стерильность и уют в кабинете, что тоже очень важно!!! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
19 сентября 2024, официальный ответ
Какие приятные слова Елена, спасибо вам большое за уделенное время в написании отзыва 😘
Анна Д
Косметолог Юлия - это по истине находка года моего! Спасибо огромное за качественную чистку. Сервис, чистота, внимание - все на высшем уровне! Очень рекомендую 🤩
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 🫶🏻
НВ
Нина Вершинина
Были у Юлии 28.09.2024 впервые с дочерью на чистке лица+ пилинг. Юлия сразу предположила причину проблемы и попала в точку, сразу чувствуется медицинское образование. Все прошло хорошо и комфортно, результат порадовал, после процедуры кожа ровненькая, без воспалений. Были даны рекомендации по уходу, с собой дала масочки. Юлия очень приятная девушка, с дочерью сразу нашли общий язык, поэтому время пролетело незаметно. После процедуры угостила вкусным лимонадом. В кабинете все очень красиво, чистенько и уютно. Обязательно придем и на другие уходовые процедуры!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, я рада что смогла вам помочь 🌺 жду снова 😘
ВШ
Виктория Шумилова
Была на приёме у Юлии. Мне её посоветовала хорошая знакомая, поэтому я шла без опасений! И сама убедилась в профессионализме врача-косметолога! Перед процедурой мне всё рассказали, что и как. После процедуры получила рекомендации не только на словах, но и дали памятку) Ставили ботокс и вводили филер в носогубные складки, сама процедура не вызвала дискомфорта, у Юлии лёгкая рука. Также на следующей день ни синячков, ни отёков, всё прошло прекрасно! Очень рекомендую и сама теперь буду постоянным клиентом♥️
30 августа 2024, официальный ответ
Огромная благодарность вам за то, что выбрали меня, доверились и за такой прекрасный отзыв! 🙏🏻💋
ЮА
Юлия Андреева
Ходила на ультразвуковую чистку лица, чистка была на косметике российского бренда аравия, аллергической реакции никакой не вызвала. В процедуру входит: демакияж, раскрытие пор, чистка аппаратом, единичные камедоны удаляли металлической петлёй, после пилинг кислотный и маска. Кабинет опрятный, всё чисто, на обувь бахилы. В качестве приятного комплимента косметолог предложила лимонад и с собой дала маску для лица. Косметолог учитывает пожелания клиента и идёт на встречу. По завершении процедуры дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей лица.
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, уделенное время, буду Рада вас видеть вновь) 🌸
Ольга Копылова
Я просто в восторге 💟 Милая общительная девушка Юлия; Сделала хорошо процедуру и совсем не больно! Мастер своего дела 👍 Обязательно вернусь еще 🫶
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв, буду рада вас видеть 🌸
ВП
Владлена Павлова
Была у Юлии на чистке лица. Осталась очень довольна. Приду еще не раз.
16 июня 2024, официальный ответ
Было приятно познакомиться, спасибо вам за приятные слова, буду рада снова увидеться! 🤗
Дарья А
Была у Юли на ботулинотерапии осталась довольна . Видно сразу человек с высшим образованием, что не мало важно в наше время . Все препараты открывались и показывались , о каждом действии во время процедуры мастер подробно рассказывала . Я довольна как слон . Приду и ещё и маму прихвачу.
30 мая 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно, спасибо, было приятно познакомиться, до новых встреч 💐
АA
АVVA Avva
Безумно рада что в нашем Жк появился крутой салон , вот этого точно не хватало давно , теперь все близко к дому , могу выделить самые основные качества : Чистота в салоне , все стерильно , Косметолог Юля самое главное имеет высшее образование и не стоит на месте , делала губки и чистку лица очень довольна результатом , приятная атмосфера вплоть до ароматов в салоне все прекрасно . Ставлю 10 из 10 мастеру
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку, это очень ценно 🌸 До новых встреч😉
Ульяша Волохова
Юля, косметолог с большой буквы♥️еще и с высшим образованием, при выборе космотолога это обязательный пунктик Все расскажет , покажет , и не сделает ничего лишнего , это важно 💪🏼🙏🏻♥️
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🫶🏻
ОГ
Ольга Гремблат
С Юлией знакома второй год,отличный специалист и отзывчивая девушка,хожу периодически на чистки,пилинг, моя волшебница по губкам, рекомендую к посещению,не пожалеете 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку и оставленный отзыв 🌹