Антошка
Детская парикмахерская
Надежда Матвеева
Очень нам понравилось! Много игрушек, мультики и отличный детский уголок. Стрегут быстро и качественно. Восторг! С удовольствием будем сюда ходить
16 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Ваши отзывы-лучшая награда!🥇 благодарим, что уделили время и оценили наши труды! Очень рады будем видеть Вас снова!🤗
ВА
Василина Аракелова
Супер парихмахерская, долго не могли найти мастера, кто может сделать стрижку сыну как нужно!!! Мастер Юлия с первого раза сделала все супер. Ходим только сюда!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады! 🤗
ЮЕ
Юлия Е
Отличная парикмахерская! Очень приятный персонал! Девушка, которая стригла дочь, очень чуткая и аккуратная. Волос у дочки густой и очень сильно путается и даже простое рассчëсывание всегда было для нас проблемой. Но мастер всё сделала аккуратно, подстригла, как нужно, высушила максимально комфортно. Спасибо большое за нашу новую стрижку!💖 Нам всё очень понравилось! Дочь довольна. Будем ходить к вам.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за столь развернутый приятный отзыв! Очень рады, что мы оправдал…
Яна Л.
Впервые были в этой парикмахерской) Юлия очень позитивная и располагающая к себе мастер🤗 стрижкой сына очень довольна, ему тоже понравилось. Сидел в шикарном порше и смотрел мультик😁 Игрушек тоже много в зоне ожидания)) Советую от всей души❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за столь развернутый приятный отзыв! Очень рады, что мы оправдали…
Эвелина Искандарян
Отличная парикмахерская и специалист! Мама и ребенок остались довольны 😁
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо огромное, что нашли время написать нам приятный отзыв! Обратная связ…
Lа
LKa, ателье по ремонту и пошиву одежды Кандрина
Самая прекрасная детская парикмахерская . Всегда только сюда едем )
Алена Барг
Очень нравится. Стригут быстро, при этом все отлично. Для ребенка игровая приставка, мультики. Ездим сюда специально
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
IG
Irada Gromyko
Хорошая мастерская, мы с сыном ходим туда постоянно
Надежда Гогина
Были первый раз на стрижке в салоне, всё прошло очень комфортно, ребёнок был увлечен игрушками, которых в салоне предостаточно и на любой вкус. Стрижка ребёнка 1.4 г прошла без слез , мастер отличный специалист👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕР
Екатерина Ростова
Рай для деток, малыша красиво подстригли, после стрижки бэбик наигрался от души. Будем ходить теперь сюда и старшие детки тоже простятся)
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес!❤️ Бу…
Екатерина Малюкова
Очень понравилась работа Юлии,нашла общий язык с ребенком,все быстро и стильно ,ребенок сказал прийдет еще 👍🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Безмерно рады, что наши старания оправдали ожидания)☺️ Ваша поддержка и дов…
Отличная парикмахерская. Детям можно и поиграть и красоту навести.Вожу сына только сюда.Мастер очень хорошо справляется с неусидчивостью моего ребенка. Стрижка всегда быстрая и красивая
9 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, и что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!❤️
Алексей Ковжун
Впервые дети во время стрижки не только мультики смотрели, но и в приставку играли. Теперь только сюда...
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали свое мнение о нашем сервис…
Валентин Левишко
Парикмахерская "Антошка" для детишек , просто восторг для нас, ходим только сюда, персонал супер, все очень хорошо
Shtelman Lusya
Юля прекрасный детский мастер. Очень спокойная, внимательная к моим просьбам и потребностям ребенка. С малышом разговаривает, а главное - быстро и аккуратно стрижет :) ходим к ней каждый месяц уже больше полугода.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш теплый, разветнутый отзыв ❤️ Они мотивируют и показывают, что…
ЛА
Лиля Аль Мокдад
Замечательная парикмахерская 😊 почитав отзывы не было переживаний , что с нашей строптивой непоседой не справятся ) Подстригли быстро и без слез ✨😍
ВН
Виктория Науменко
Отличная парикмахерская
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!❤️ С уважением, детская студия Антошка🌻
Катерина Горобец
Ходили на первую стрижку, сыну 1,5 года. Мастер Злата- чудесная. Быстренько, аккуратно сделала свою работу. И развлекала малыша, и отвечала на все мои вопросы. После стрижки ещё и успели все машинки пересчитать в игровой зоне. С шариком, довольные ушли домой. Обязательно вернемся, как зарастем.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Позвольте поблагодарить Вас за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку…
AS Creative
Хочу выразить огромную благодарность Вам Юлия ,в вашем салоне мы все же смогли усадить нашего шилопопого сына ))и получили замечательную стрижку. Быстро,аккуратно ,ровно .💗 Идеальное место ,здесь можно подстричь даже самого "вертлявого нехочуху "😅.
20 марта 2025, официальный ответ
AS Creative, здравствуйте! Благодарим за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прият…
Отличное место! Позвонили,приняли через 30 минут. Дочери понравилось ❤️ Будем посещать. Советую!!!
Александра Стацюк
Хорошая парикмахерская, деткам все понравилось, подстригли хорошо👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарья Корсунова
Вожу в парикмахерскую Антошка сына уже не в первый раз, к мастеру Юлии. Все более чем устраивает! Стрижка сделана аккуратно. Ребенку нравится, что можно посмотреть мультики или поиграть в приставку. В помещении светло, чисто, есть игровая зона для малышей. Очень рада, что в нашем районе открылась такая парикмахерская и ребенка не надо возить куда-то далеко.
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятн…
СБ
Снежана Бацай
Отличная парикмахерская для деток😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Я.
Уже второй раз посещаем детскую парикмахерскую «Антошка»! В первый раз стриглись, когда малышу было полтора годика. Второй раз вернулись в 1.9. Клиент у нас сложный, боится стрижки, тяжело отвлечь (игрушки, мультики, кресло-машинка — все мимо), поэтому для нас важно, чтобы мастер умел быстро «словить момент». Девушка умело справилась, стрижка была сделана за 5 минут ☺️ Второй раз было уже не так страшно, и даже подстригли папу 😀 Чистая, опрятная, яркая парикмахерская, где стараются искать подход к ребёнку! Рекомендую 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤️
Alina Novikova
Были в поисках «своего» мастера для сына . И тут мне сказала знакомая что стригут тут своих детей и довольны , зашла в отзывы и поняла что нам срочно надо к Юле ! ) Цена средняя , на ребенка хоть приятно смотреть ! В отзывах не врали 😄 я тоже Стрижкой довольна ! И атмосферой тоже . Чисто детская территория ! Юличка спасибо вам!
8 января 2025, официальный ответ
Как приятно!☺️ Спасибо Вам за то, что поделились своим позитивным опытом и впечатлениями ❤️ благодар…
Евгения Арестова
Обожаем нашу парикмахерскую,отличный мастер Юлия!ребенок рад и доволен!всегда внимание,мультфильмы и удобное кресло!ребенок особенный!и поэтому очень рекомендуем!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
TP
Terri P
Недавно отвели нашего сына в парикмахерскую. И знаете что? Это было настоящее чудо! 😍 Ребёнка даже не пришлось уговаривать посидеть спокойно — он был в восторге! Мастер: Настоящая фея! 😇 Добрая, терпеливая и знает, как найти подход. Нашему сыну сделали классную стрижку! И молнию о которой он мечтал.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и за Ваш подробный, приятный отзыв! Ваши отзывы мотивирую нас про…
Александра М
Все круто, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Для нас очень важна обратная связь) Ждем вас в гости снова и снова!🤗
Олег Щелкунов
Рекомендую!!!!☺️😊отличная парикмахерская 💇 отличный парикмахер😊
7 января 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за теплые слова! Обращайтесь 💛
ОМ
Ольга Максимова
Очень хорошее место! Чудный мастер, ребенок в 1.4 года без проблем выдержал всю процедуру с машинкой для стрижки и феном!!! Делали стрижку до этого в Москве, в подобном интерьере, тут даже уровень выше❤️Будем приходить ещё!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!🤗 Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш приятный интерьер и…
Анаит Гаспарян
Большое спасибо, за столь хорошую стрижку,что смогли найти подход к ребёнку,даже приняли раньше времени,очень хороший мастер,отпустила с подарком. Вернемся ещё раз !!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анаит. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Шах Шах
Записались заранее, приняли по времени, специалист Юлия самый настоящий профессионал своего дела, помимо удачной стрижки, развлекала моего двухлетнего малыша, который конечно же капризничал, в итоге малыш был пострижен и практически без слез. Спасибо большое за стрижку и подход к ребенку, удачи и успехов Вам
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Ирина Голубова
Приходим не первый раз. Очень нравится сервис ❤️. Ребенок довольный и я тоже!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Карина Стрелец
Ходим сюда постоянно ,моему сыну очень там нравится 😍 А мне нравится какую красивую стрижку ему делают ☺️ Спасибо большое 😍
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮФ
Юлия Федорина
Только отличные впечатления! Спасибо мастеру, вернемся еще 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас своей работой! До встречи!❤️
Елена Ильюшина
Первый раз решила сводить свою дочку в парикмахерскую, ей 1 г 10 мес. Мастер Юлия очень милая девушка, сразу вошла в контакт с моим ребёнком. Мультик любимый включили. Стрижка прошла легко. Ещё заплела нам красивую косичку и подарила шарик. Обязательно ещё вернёмся в этот детской салон красоты. Рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам 😌 Очень приятно 💛
Anna Nikolaeva
Огромное спасибо, мастеру. Я всем рекомендую посетить эту парикмахерскую. Я давно не могла найти мастера который сможет постричь моего сына, который не сидит на месте. А стрижка это целая проблема. И когда мы сегодня посетили данную парикмахерскую, быстро, без проблем, и без слёз мы получили модельную стрижку. И за очень приятную цену. Спасибо большое за ваш труд. Вы профессионал своего дела. Рекомендую и обязательно будем ходить именно к вам.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Самылкина
Очень понравилась парикмахерская! Мастер так быстро подстригла маленького непоседу, он не успел и опомниться 👌🏼 Есть довольно большой детский уголок с игрушками, телевизор с мультиками, классная машинка с музыкой и радио. Однозначно еще прийдем сюда
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 до новых встреч!
Мария Мария
Очень клевый салон, прекрасный мастер Юля найдет подход к любому малышу👍🏻крутые модельные стрижки и недорого, на районе никто так выстричь не смог сколько просила. Главное сын доволен😍
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 до новых встреч!❤️
Анфиса Денисенко
В первый раз сыночка постригали в парикмахерской - остались в полном восторге! Мастер Юля быстро и качественно справилась с волосами этого непоседы, а дочка в это время была занята в игровой зоне)
18 мая 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Olga Helga
Оооочень понравилось! Случайно увидела в 2GIS новую детскую парикмахерскую на районе и была счастлива, что не нужно никуда ехать по пробкам 😀 Нас встретила Юлия , замечательная девушка и мастер своего дела! Учла все пожелания по поводу стрижки, всё четко, быстро и качественно 😍 Мы с сыном остались очень довольны! Малыш даже не хотел уходить)) Спасибо ещё раз ☺️ Однозначно рекомендую и желаю процветания 💫
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и прекрасные пожелания ❤ Мы работаем для ва…
ОУ
Ольга Устименко
Спасибо огромное мастеру и парикмахерской Антошка за детскую атмосферу и прекрасное настроение! Дочь в восторге, хотя очень переживала. Однозначно рекомендую заведение👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Дарья Коленская
Стрижемся у Юлии уже 5 лет. Наш ребёнок ни к кому так радостно на стрижку не шёл. Мастер от бога❤️❤️❤️и в новом салоне уже успели побывать,очень атмосферно,уютно и все для детей🥰🥰🥰 спасибо вам огромное💟приходите в Антошку и на 💯% останетесь довольны и вы и ваш ребёнок 😇
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Виктория Саломаха
Привели лохматого 😄 трехлетку, попытки постричь ребенка не заканчивались успехом, просто истерика и все. НО! КАкого было наше с мужем удивление, когда мастер в детской парикмахерской Антошке, оказалась Мега профессионалом и нашла подход, заинтересовала ребенка игрушками и пока он играл подстригла, ножницами, да еще и модельную стрижку😄😄😄 парикмахерская супер! Детский уголок с множеством игрушек , самых разных, на любой вкус и цвет😄 а в награду за смелость дали шарик😄😄все чисто и аккуратно ! Мы очень довольны и обязательно вернемся! Самое главное ребенок больше не боится и уже сам готов вернуться в «Антошку»😄
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем ждать вас в гости снова!🤗
НП
Наталья Пилипенко
Очень долго на нашем районе не могли найти мастера для сына. И когда открылась парикмахерская Антошка решили попробовать. И не пожалели, ребенок с удовольствием теперь ходит на стрижку и мастер Юлия всегда сделает очень аккуратно и красиво стрижку. Рекомендуем эту парикмахерску.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Пак
Часто меняли локации для стрижки ребенка, чтоб не понимал для чего пришли,в связи с тем что он начинал плакать раньше чем садился в кресло.Все прошло замечательно, ребенок покапризничал в начале, поняв что угрозы нет ,стрижку принял хорошо. получив в подарок шарик, все остались довольными🙂 однозначно рекомендую. Будем ходить сюда сново
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алия К
Доброго времени суток! Водим неоднократно уже нашего малыша на стрижку - и мы и малыш очень довольны!Первая стрижка состоялась в 9-10месяцев!Спасибо и ждите нас снова
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ и…
Екатерина Крюкова
Приводила стричься своего двухлетнего сына, всё прошло отлично, он хоть и волновался, но мастер его к себе расположила и очень хорошо подстригла! Обязательно буду еще приводить! Как зовут мастера не помню, но девушка сказала, что работает первый день.
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
О
Оксана
Прекрасно,ходим только в Антошку всей семьёй на стрижки!Советую ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НХ
Наталья Хачатурян
Первая стрижка прошла отлично, без слез. Сыну понравилось даже. Подстригли хорошо, рекомендую👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов ❤️