Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Донской кредит
ИН
Инесса Новик
Приводила отца, он человек возрастной и недоверчивый. Девушки-консультанты всё объяснили. Оформили быстро, он ушёл довольный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать снова.
ИШ
Игнат Шведко
Начал инвестировать в этой компании полгода назад, сначала сомневался, но всё оказалось надёжно. Вклады долгосрочные, проценты реально хорошие, выплаты приходят точно в срок. Рад, что выбрал именно их — спокойно наблюдаю, как растут сбережения, и могу планировать финансы без лишней тревоги.
27 октября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
SA
Smirnov Andrei
Все прошло хорошо. Вклад произведен отлично, можно сказать уверено, что удачно, есть приход на постоянной основе. Уверено рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ДТ
Дмитрий Терновой
Работал с этой организацией несколько лет, ранее проблем не было. В настоящий Момент организация нарушает условия договора, своевременно денежные средства не возвращает.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в данной проблеме, нам нужно немного больше информации. По…
Оксана Киреева
Сначала с дочкой разместили небольшую сумму чтобы удостовериться в надежности кооператива, наблюдали целый год и снимали проценты, сомневались. Теперь жалеем, что не пришли раньше☺️ Спасибо менеджерам
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Станислав Колокольцев
В офисе понравилось обслуживание: сотрудники компетентные, вежливые, быстро помогли оформить договор. Все объяснили доходчиво, учли мои пожелания. Очередей не было, все прошло оперативно. Рекомендую «Донской кредит» тем, кто ищет стабильность и выгоду для своих накоплений.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Денис
Хочу отметить гибкие условия займа. Я смог выбрать подходящий для себя график погашения и сумму, что значительно упростило планирование бюджета. Процентных ставка оказалась вполне конкурентоспособной, что также является важным фактором при выборе кредитора
23 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Т🐾
Татьяна 🐾
Я очень довольна своим опытом открытия договора в Донском кредите. Высокие процентные ставки, гибкие условия и отличное обслуживание клиентов сделали этот процесс легким и приятным. Я настоятельно рекомендую Донской кредит всем, кто ищет безопасное и выгодное место для хранения своих сбережений
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв.
Дмитрий Смирнов
Хочу отметить профессионализм менеджеров, ответили на все вопросы, а их было не мало. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Анютка Смирнова
Донской кредит оказался не просто хорошей, а прямо-таки выгодной находкой. Заметно помогают моему кошельку, спасибо!
Анютка. Благодарим 🙏 Всегда рады помочь ❤
ПК
Павел Кондаков
Таких выгодных условий нет ни в одном банке, еще и вклад пополнять можно. Рад, что нашел, советую👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! ждём вас снова 🤝
Р
Римма
Стала пайщиком. Разместила свои деньги и не жалею, процент высокий и удобно получать каждый месяц.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Сотрудники были очень отзывчивыми и профессиональными. Они ответили на все мои вопросы и помогли мне подобрать вклад, который наилучшим образом соответствует моим потребностям
5 марта 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно получать обратную связь.
И
Илья
Отношение сотрудников на высшем уровне. Работник, с которым мне довелось общаться, был профессионален и вежлив. Сотрудники внимательно выслушивали мои вопросы и давали четкие и понятные ответы. Я почувствовал, что моя ситуация действительно интересует их, и это очень приятно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Medushkina Elena
Девочки менеджеры просто супер. Настоящие специалисты. Грамотно все объяснили по вкладу и подсказали как сделать выгоднее. Рекомендую данный офис. Ставки отличные
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
I0
Ilya 0101
Отличное место для вкладов, рекомендую 👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ВГ
Вадим Гей
Я стал членом КПК «Донской кредит» мне пришлось общатся с специалистом по имени Даяна, грамотный, вежливый, очень приятный в общении, все рассказала по оформлению онлайн проверила подсказала, исправила проверила еще, вопросов было очень много но она на все дала исчерпывающий ответ, таки работников редко встретишь, а Даяна все доходчиво обьяснила, спасибо Руководству за такого классного специалиста. Жду Свои Накопления В конце Срока Хочу Еще Открыть, и ещё посоветовать друзям Родственникам, Спасибо ВАМ Всей Команде, Даяне особенное спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за приятный отзыв.
Анатолий Шевчуков
Понравилось прозрачность условий сбережений. Лучшее место для вложений
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Артём Балаченков
Я выбрал доновор с гибкими условиями, который позволяет мне вносить и снимать средства в любое время. Это дает мне свободу управлять своими финансами так, как мне удобно.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за ваш отзыв.
Я был приятно удивлён, как быстр одобрили займ. В общем, атмосфера в офисе такая дружелюбная, что не хотелось уходить. Если вдруг понадобятся дополнительные средства, обязательно вернусь! Рекомендую всем ).
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
РИ
Роман Иванов
Донской кредит предлагает конкурентоспособные процентные ставки по своим сбережениям. Я сравнил их с другими банками и обнаружил, что они одни из самых выгодных на рынке. Это позволяет мне максимизировать мои сбережения
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв.
Венера
важный момент — это процентная ставка. Она действительно конкурентоспособная, что позволяет не только сохранить, но и приумножить капитал. Кроме того, я оценила гибкость условий: можно выбрать как краткосрочные, так и долгосрочные вложения, что очень удобно
22 апреля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Вадим
Я недавно открыл договор займа в Донском Кредите и остался весьма доволен своим опытом. Сразу хочется отметить атмосферу в офисе: она была очень приятной и располагающей. Просторные и уютные пространства создают чувство комфортности, что немаловажно при оформлении финансовых операций.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Анфиса
При открытии договора сотрудники были очень вежливыми и внимательными, тщательно выслушали мои вопросы и объяснили все нюансы предложения. Я оценила их профессионализм и готовность ответить на любые мои сомнения. В процессе оформления договора мне не пришлось торопиться – мне уделили достаточно времени, чтобы все понять
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо вам за приятный отзыв.
Б
Богдан
Я обратился в компанию "Донской кредит" с целью получения потребительского займа и признаюсь, остался весьма доволен полученным опытом
9 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас.
АЛЕКСЕЙ
открытие договора сбережений стало для меня не просто выгодным финансовым инструментом, а целым этапом к личной финансовой безопасности и росту. Надеюсь, мой опыт вдохновит и других на подобные решения.
31 марта 2025, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Мария
Хочу сказать большое человеческое спасибо сотрудникам кооператива за их профессионализм, чуткое отношение к нашим потребностям! Пришла в кооператив с небольшой суммой, но вскоре убедилась, что тут надежно, и теперь регулярно пополняю и получаю неплохие проценты!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно получать обратную связь.
ВР
Виктория Р.
Нравится обслуживаться в этом офисе, менеджеры вежливые. Получение процентов бещ задержек
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв.
Аделина
Хочу поделиться своим опытом с Донским кредитом! Я была приятно удивлена, как удобно расположен офис – прям рядом с дорогой, где его хорошо видно, что очень удобно. Оформление займа прошло быстро и без лишней волокиты. Сотрудники супер вежливые и всегда готовы помочь! Они все подробно объяснили и ответили на все вопросы. Я осталась довольна и рекомендую всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина, спасибо вам большое, что оценили.
Олег Колчин
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам Донского Кредита, за их профессионализм, внимательность и человеческое отношение к клиентам. Они не просто продают финансовые продукты, они помогают людям достичь своих финансовых целей. Это огромное достоинство Донского Кредита, которое я хочу отметить в этом отзыве. Рекомендую! И не только из-за продуктов, но и из-за прекрасной команды профессионалов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова.
ЕВ
Евгения Ващенко
Очень понравилась данная компания, отличный персонал, все объяснили и рассказали. Хорошее место чтобы сделать свой вклад
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова.
ЛВ
Лариса Владимировна.
Процесс открытия договора был достаточно быстрым и простым. Все этапы были объяснены подробно, и не возникло никаких сложностей. Сотрудники помогли заполнить все необходимые документы, что сэкономило мне время и нервы. В целом, я довольна своим опытом сотрудничества с Донским Кредитом и могу порекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежные финансовые услуги в приятной обстановке.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно получать обратную связь.
ЛЕ
Л. Евгений
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ВВ
Виталий Викторович
Нравится обслуживание в этом офисе. Проценты получаю каждый месяц все как и прописано в договоре
3 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Викторович, спасибо большое за добрые слова! Всегда Вам рады.
КT
Ксения To the
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией "Донской кредит". С первого визита в офис меня приятно удивила атмосфера – здесь царит теплое и дружелюбное настроение. Сотрудники проявляют профессионализм и искреннее желание помочь клиентам. Каждый из них готов ответить на любые вопросы и объяснить условия кредитования. Внимание к деталям и индивидуальный подход делают процесс обращения в компанию приятным.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрав…
НВ
Наталия Витальевна
Я недавно заключила договор на открытие договора в Донском кредите и хочу поделиться своим положительным опытом. Процесс был быстрым и легким, сотрудники были очень дружелюбными и профессиональными. Они объяснили мне все детали и ответили на все мои вопросы, что помогло мне сделать осознанный выбор
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия Витальевна. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно получать обратную связь.
Альберт Р.
Крутой кооператив. Увидел сначала рекламу,пришел,проконсультировался,подводных камней не увидел. Договор страхуют на полную сумму, в отличие от обычных банков
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт, благодарим вас за ваш отзыв.
Витуся Мур
Одобрили займ под залог недвижимости. Очень удобно что на год договор оформили. Уже закрыли его, но впечатления от компании хорошие. Сотрудники добрые и вежливые.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Григорьевна
С самого начала меня приятно удивила доброжелательность и профессионализм сотрудников. Они подробно объяснили все условия займа, ответили на все мои вопросы и развеяли возникшие сомнения. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на каждом этапе общения
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Р
Руслан
Не хватало на ремонт квартиры, я оформил займ, оформили без заморочек.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Евгения Киршина
обратилась Донской кредит, нужны были деньги быстро. Хочу выразить благодарность сотрудникам кооператива за компетентность и оперативность в решении моего вопроса.!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ДН
Добре Николай
решил написать отзыв не о самом продукте сбережений Донского Кредита а о людях, которые сделали мой опыт использования их услуг поистине незабываемым. И дело в человеческом факторе, в профессионализме и подходе менеджеров. Он не просто рассказал о продуктах сбережений, а внимательно выслушал мои финансовые цели, учли все мои "за" и "против", а затем предложил оптимальный вариант именно для меня. Никакого навязывания услуг, никакого давления – только профессиональный, грамотный и искренне заинтересованный подход
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Сухарь
Всегда выручают, выдают займы без проблем. Девчата молодцы, всё депают быстро и понятно. Приятно иметь дело с такими специалистами…
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
ЮУ
Юрий У
Выгодные условия по сбережениям. Проценты выплачивают ежемесячно, хорошая надбавка к пенсии, как раз хватке на лекарства.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за высокую оценку.
ЕВ
Елена Викторовна
В моем городе нет офиса Донского кредита, но ради таких хороших процентов и условий я езжу в соседний город, в котором есть офис. Условия лучше чем в банках.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Викторовна. Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова.
ЛЕ
Лидия Евдокимовна
Рекомендую всем, кто хочет грамотно управлять своими финансами, рассмотреть открытие договора сбережений. Это серьезный шаг к финансовой стабильности и независимости!👍
14 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЮ
Лидия Юрьева
По совету соседей вложила сбережения под хороший процент в КПК. Все понятно объяснили, заключили договор, каждый месяц можно снимать проценты. Получаю хорошую прибавку к пенсии. Очень довольна
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия Юрьева. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
И
Игнат
Хорошие условия по вкладам. Намного выгоднее чем в банках. Советую!.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Савелий Никифорович
Являюсь клиентом данного кооператива и очень довольна нашим сотрудничеством. Спасибо всему вашему коллективу за тёплый приём и хорошие обслуживание.
16 января 2025, официальный ответ
Савелий Никифорович, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Н
Николь
Хочу выразить благодарность Донскому кредиту, но за то время что состою, то я смогла заработать на первоначальный взнос по ипотеке
14 января 2025, официальный ответ
Николь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады вас видеть!