KubCrafter
Офис продаж
ЮО
Юрий Опрышко
Впервые встречаю настолько ответственных и пунктуальных исполнителей. Ребята подходят к своей работе с умом и полной отдачей. Качество работы на высшем уровне, до мелочей. Остались очень довольны. Сейчас работаем над детской. Ждем с предвкушением.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
ЕР
Елена Ровная
Заказывали у KubCrafter 3 шкафа, очень довольны остались работой и заказали ещё прикроватные тумбочки. У нас были индивидуальные проекты, ребята всё подсказали, идеально подобрали цвет, материалы, получилось очень красиво и вместительно. Сделали даже раньше заявленного срока, доставка и сборка качественная и быстрая! Рекомендую отличная компания 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Далал родителям в дом тумбы, гардероб и комоды. Купить в нужный размер оказалось проблемой, заказал все тут. Все размеры вошли как родные, особенно в тех местах, где коммуникации. До этого подпиливал готовые тумбы лобзиком, то ещё удовольствие. Однозначно теперь, если что-то не стандартных габаритов, только под заказ. Мне сделали все замеры, привезли все с выпилами и поставили за раз. Буду делать себе ремонт, тоже тут закажу мебель. Все понравилось, без вопросов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Приятно слышать, что мебель…
Анна Каргина
Заказывала стол, все пожелания были учтены, для более лучшего результата, подсказали как будет лучше сделать в плане дизайна😍 Стол превзошел все мои ожидания😍выполнен очень качественно👍🏼 очень красивый😍 фото не передают на сколько он красив в жизни 😍 Каждый теперь кто приходит в гости, восхищается им Обязательно буду обращаться еще! Работают прекрасные люди,все подскажут, проконсультируют и сделают на высшем уровне!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
МВ
Марк Власов
Делали тут мебель для зала. Всё в сроки сделали, по качество притензий нет, всё хорошо. Ничево не навязывали, сделали всё как хотел. Главное попали в цвет ламината, как было задумано.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Анна Сергеевна
Заказывали кухню, с мужем спорили, вкусы расходились. Дмитрий подсказал материалы и цвета, что бы был компромисс. Остались довольны. Установили ровно, всё красиво, механизмы ходят отлично Столешницу ставили отдельным днем, что-то замерять надо было. Думали это все разом поставят, но нет, пришлось ещё день занять для столешницы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Жегалин
Заказывал в этой компании шкафы в прихожую и в санузел, чтобы скрыть коммуникации. Вся мебель встала, как планировали по дизайн проекту. Понравилось, что при моем минимальном участии все было выполнено без лишних беспокойств.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Анна Сидорова
Очень понравился индивидуальный подход! Мне нужно было изготовить стол под тяжелый станок. При этом хотелось, чтобы стол был не только надежный, но и красивый. Ребята разработали под меня индивидуально проект. Привезли, все установили и даже подняли станок. Все очень качественно, красиво и удобно! Я очень довольна
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Анастасия Сычева
Хороший сервис, качественные материалы. Изготовили все четко, приехали замерили. изготовили бысто качествено, хорошая фурнитура.. рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Светлана Косьянова
Заказывала первый раз, сначала сомневалась. Затем, очень понравилось дизайнерский проект, который разработали для меня. Сейчас после установки я просто в восторге! Моя кухня преобразилась! Качество шкафов очень хорошее. Доводчики работают идеально. Благодарна всем сотрудникам за изготовление прекрасной мебели для меня! Вы лучшие!!
Светлана. Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
Остап Коротков
Хорошая компания, идут в ногу со временем, предложили материалы, о которых мы не и не слышали от других мебельщиков. Видно, что подход с душой и умом. Изготовили и установили тоже всё хорошо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Остап, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Маркова
Заказали отличную мебель! Спасибо! Все очень понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Артем Киселев
Этих ребят посоветовали соседи. Теперь мы тоже всем советуем. Всё ок
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ES
Ekaterins S
Пишу отзыв на кухню, почти год спустя. Купили квартиру сыну студенту в Краснодаре, заказали кухню у Дмитрия. Остальную мебель купили готовую что где, в разных магазинах. Сейчас приехали погостить. Не знаю, что тут делалось, но мебель устала. Удивительно что кухня в достойном состоянии, хотя по фурнитуре и материалам не самое дорогое выбирали, всё в нормальном состоянии. Все на месте и механизмы работающие. чего не скажешь о шкафах и тумбах из магазинов. вот сейчас я увидела разницу в досках. что и правда бывают "одноразовые материалы". Компании Дмитрия спасибо за прочную кухню, это понятно только сейчас, когда попользовались хорошенько 😀
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина , спасибо за ваш отзыв, мы поэтому не работаем с некачественными материалами…
После ремонта кторый вымотал все нервы и деньги я больше не верила что может хоть чтото идти по плану и в сроки. Когда считали суму за мебель в мыслях я ещё половину прибавила и к деньгам и срокам. Но всё было хорошо ничего нам не нащитали дополнительного и по срокам тоже не отложили. Хотя были косяки с ремонтом и это мешало установке. Был договор и всё по договору сделали как надо.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё за мебелью
VM
Viktor Maslov
Заказывали кухню. Все сделали в срок, без задержек. Качество сборки очень высокое. И вообще просто красиво. Можно сказать супер. Именно то, что хотели. Спасибо Дмитрию и фирме. Раньше приходилось заказывать кухни в других фирмах. Только KubCrafter все сделали нормально. Видно, что фирма реально заботится о качестве и репутации. В следующий раз будем обращаться только сюда.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады реализовать этот интересный для нас прое…
Елена Сырова
Живу в Сочи, срочно надо было маму перевезти в Краснодар. В квартире ремонт от застройщика, мебели не было. Всё согласовывали по видео, передали ключи Диме. Ребята сами сделали замеры, подобрали технику, всё установили. Было страшно, но мы рискнули. Когда приехали заселяться, как в квартирном вопросе!!! Захотела такую кухню и себе. Закажу, когда доберутся до Сочи эти ребята!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады услышать, что вы остались довольны нашей работой и кухней для вашей мамы…
Елена Сырова
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Юлианна Романова
Спасибо вам! Отзыв пишу прям с удовольствием! Заказывпла мебель в квартиру под аренду, потому нужно было,чтоб прослужило долго. Нам объяснили свойства разных материалов, куда что подходит- за это огромное спасибо! Мне кажется, я сама теперь могу консультировать по мебели))))) в общем, я в восторге от отношения и от качества! Спасибо вам!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады сделать для вас красиво
ЛС
Любовь Стегно
Очень большой выбор материалов, еле выбрали. Меняли эскиз несколько раз, нам шли на встречу, орентировали по цене, объясняли что и как практично, что нет. Когда установили, всё понравилось. Удобно, красиво. Очень рада, что именно здесь мне сделали кухню. Что буду менять, закажу тут опять
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Александр Сорокин
Оч грамотный подход, выбор материалов и наличие образцов облегчают выбор, качественное изготовление, монтаж
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что наш подход и качество работы оправдали ваши ожидания. Ст…
АЗ
Александр Злобин
Добрый день заказал кухню в данной фирме и был приятно удивлен, не только отношением сотрудников но и качеством самого изделия , так что всем рекомендую обращаться к ним не пожалеете.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Косьянова
Заказала здесь кухню, и ни разу не пожалела. Дмитрий дал отличные советы по наполнению, расположению, в итоге получился новый проект. Я и не знала, что есть такое множество материалов!!!! Думала цвета только выберу. Сделали всё вовремя, без косяков. Никаких "дополнительных, трат" не вылезло. Остальную мебель буду обновлять только у них
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Анна Волкова
Закзывала кухню. Изготвили в срок, качественно и на высшем уровне, учли все пожелания.
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤