Сплав
Магазин по продаже одежды и товаров для туризма
Тактическая одежда, удобная и продуманная
ООО Сплав
ООО Компания «Сплав», Москва, ОГРН 1027739241287.
В магазин
ООО Сплав
Максим Кустов
Качественные товары, большой асортимент, продавцы профессионалы своего дела.
28 августа 2025, официальный ответ
Максим , Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Алексей Сусь
Очень терпеливые продавцы хороший менеджер, на меня потратили 5 часов собрался на Эльбрус.
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Федотов
Хороший магазин как для туризма, так и для другого. Качество товара высокое, цены тоже.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей , Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Ирина Кузьменко
Не первый раз покупаю товары для туризма. Очень внимательный и вежливый персонал. В магазине выбираю долго и тщательно, прислушиваясь к советам продавцов. Приобрела несколько позиций, кое что подошло из мужского отдела. Всё испытано в разных походах. Ставлю заслуженную "5"! Рекомендую данного продавца!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками !
G
Gesafe
Ужасное качество. Спустя месяца ношения потрескался спилок на месте сгиба. Холодные ботинки. Цена 10к. Скользят на мокрой поверхности очень сильно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей продукцией. Мы стремим…
Светлана Ш
Очень квалифицированные консультанты и качественнвя продукция.
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана , Благодарим вас за обратную связь! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и качеству нашего товара.
Владимир Д
Отличный магазин для туризма, рыбалки и охоты, есть большие размеры. Купил все самое для активного отдыха. Отдельное спасибо консультанту Наталье, очень помогла с выбором. Всем рекомендую магазин.
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
⚽️ NikeOriginal Ru 🏀
Хороший магазин снаряжений
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Алексей Андреев
Хороший магазин, большой выбор отличный персонал. Очень быстро все подобрали. Все вежливо. Посмотрим теперь так ли хорошо будет качество
18 июля 2024, официальный ответ
d
darkyt86
Обширный ассортимент одежды и снаряжения для активного отдыха. Грамотные сотрудники магазина, которые помогают правильно подобрать экипировку. Доступный выбор по соотношению цена-качество.
18 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазина…
Анна Земск
Вторую звёзду ставлю только за заботливого консультанта, который принёс воды. Девушка консультант в 52 минуты начала нам говорить , что они закрываются через пару минут. Хотя как бы написано,что магазин работает до 10. Все оставшееся время девушка смотрела на часы и подгоняла. Отвратительный осадок.
10 июня 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем все необходимые меры…