ТриА

Юридическая компания
ООО ТриА
АЧ
Анастасия Чаканова2 отзыва
Хочу искренне поблагодарить замечательную команду компании «ТриА», которая помогла мне справиться с моим тяжелым финансовым положением и успешно завершить процедуру банкротства! Находясь в состоянии постоянного стресса из-за накопившихся долгов, я совершенно отчаялась найти выход из сложившейся ситуации. Но специалисты компании «ТриА» оперативно пришли на помощь, профессионально проконсультировали меня, грамотно подготовили необходимые документы и обеспечили мою защиту на каждом этапе судебного разбирательства. Благодаря поддержке профессионалов из «ТриА» я смогла избавиться от огромных долгов, вернув себе возможность спокойно строить свое финансовое будущее. Хочу отметить особую чуткость и внимание Юрия ко всем деталям моего случая, ведь именно такая вовлеченность позволила достичь положительного результата в моей непростой истории. Теперь я снова верю в лучшее и смотрю вперед с уверенностью и надеждой. Огромная благодарность команде «ТриА» за предоставленную поддержку и спасение от тяжелого финансового груза! Смело обращайтесь сюда, если сталкиваетесь с подобными проблемами — здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
НГ
Нина Голубкова1 отзыв
Хочу выразить благодарность команде компании «ТриА» и лично финансовому управляющему Марине за профессиональное и внимательное ведение моего дела о банкротстве. С самого начала чувствовалась поддержка и готовность ответить на все вопросы, даже самые сложные или, на первый взгляд, незначительные. Марина проявила себя как компетентный, ответственный и чуткий специалист. Все этапы процедуры были объяснены доступно, без лишней юридической «воды». Особенно ценно, что финансовый управляющий всегда была на связи, оперативно реагировала на изменения ситуации и помогала не только с формальными вопросами, но и с эмоциональной поддержкой в непростой период. Организация процесса на высоте: документы готовились вовремя, сроки соблюдались, взаимодействие с кредиторами и судом проходило чётко и без задержек. Благодаря слаженной работе команды «ТриА» и профессионализму Марины процедура банкротства прошла максимально гладко и без лишних стрессов. Рекомендую компанию «ТриА» и финансового управляющего Марину всем, кто столкнулся с необходимостью прохождения банкротства. Здесь вы получите не только квалифицированную юридическую помощь, но и человеческое отношение!
ДГ
Денис Горголя1 отзыв
Алиса Спиридонова1 отзыв
Тю
ТриА, юридическая компания
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Александра Бородина1 отзыв
Недавно воспользовалась услугами компании ТриЯ, и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, меня приятно удивила оперативность работы. Все этапы взаимодействия с компанией прошли гладко и без задержек. Во-вторых, сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они были готовы ответить на все мои вопросы и предоставили исчерпывающую информацию о продуктах и услугах. Особенно хочу отметить качество предоставляемых услуг. Все было выполнено в полном соответствии с моими ожиданиями и даже превзошло их. Компания учла все мои пожелания и сделала процесс максимально комфортным. Также хочу отметить дружелюбный и вежливый персонал, который создал приятную атмосферу на протяжении всего сотрудничества. В целом, у меня остались только положительные эмоции от работы с компанией ТриЯ. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера и качественный сервис. Буду обращаться снова и с удовольствием порекомендую знакомым!
Тю
ТриА, юридическая компания
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
ВБ
Владислава Бечвая3 отзыва