Точка.А
Ирина Беда
❤️👠
ОБ
Олеся Бронникова
Пришла в студию месяца 4 назад И могу сказать однозначно подход к каждой девочке 100% Мотивируют☝ Занимаюсь у Леры растяжкой и пластикой У Оли exotic PD У Анны (основатель студии) pole sport Девченки грамотные!💪 Заниматься с ними одно удовольствие И главное ни какой рутины😍 В группе девченки улыбчивы и всегда на одной волне😁😅 с тобой Расположения отличное самый центр города Цены приемлемы! Но лично я всегда на вездеходе, это удобно! Всем советую студию🫶
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за ваш отзыв 😉
ЮМ
Юлия Меджасова
Занимаюсь в студии с октября прошлого года. Очень довольна. В первую очередь хочу отметить тренерский состав: профессиональный, внимательный, опытный. Независимо от стартовых навыков и способностей ученика, можете быть уверенным, что вам покажут, расскажут, помогут освоить тот или иной элемент/технику... В группах комфортная, дружелюбная атмосфера. Удобное расположение студии - в самом центре города. Очень рекомендую 👌.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЕШ
Екатерина Шувалова
Случайно нашла эту студию, записалась на пробное занятия и случалась любовь. Очень красивая студия, профессиональный тренер Анна и супер команда. Занимаюсь с сентября экзотом, иногда хожу на пол спорт. Все очень нравится. Очень удобное расположение. Очень советую сходить лично и убедиться
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
ДА
Дарья Анищенко
Хожу в студию уже пол года! И ни на секунду не пожалела, что пришла к тренеру Ане на пробное занятие по pole exotic, это просто любовь с первой тренировки🫶🏻 студия очень уютная, тренировки безумно заряжают энергией и отличным настроением, тренер профессионал своего дела!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉
ЕГ
Екатерина Гульцева
Самая лучшая студия растяжки с демократичными ценами 🤩 Очень удобное местоположение, 20 сек от трамвайной остановки) Сильный тренерский состав 👍🏼 Аня, ты лучшая! Спасибо, что даришь нам здоровье 🩵
Екатерина, благодарим. Команда Точки А рада работать для вас 🙏🏼
Aleksandra Kang
Очень понравилась пробная тренировка! Вообще я очень ленюсь что то делать 🙈, но здесь сама атмосфера заставляет, обязательно буду ходить 👌
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за за отзыв!
Мария Петерикова
Отличная танцевальная школа, приятная атмосфера
Спасибо за отзыв!
НГ
Наталья ГоГо
Прекрасная школа растяжки. Очень комфортная обстановка.Хожу к тренеру Анне уже несколько лет. Рекомендую)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шишко
Замечательное место для прокачки женской энергии! Хожу заниматься к этому тренеру почти год! За это время прокачала ее только женскую энергию , но и тело! Тренер заряжает настроением и мотивацией, а девочки в группе очень радушные и отзывчивые. В общем любовь с первого заняти🫠
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибооо!!!
Анастасия Паршинцева
Невероятно красивая школа, с очень душевными людьми, в это место всегда приходишь, как домой❤️
🙏🏻
Обожаю, это место, тренер и основательница студии Аня, всегда отдается работе на 100 процентов! Очень клиентоориентированная, учитывает все особенности по-здоровью во время занятий, дает положительный заряд эмоций во время занятий и после! Люблю эту студию, часто прихожу, с племянницей, так как считаю, что подрастающее поколение должно тоже приобщаться к спорту! И ценна тренировок приятно радует! Спасибо, Ане, еще раз❤️🌸
Спасибо🙏🏻❤
ОП
Ольга Потарина
Место силы! Великолепная Анна и несравненная Анастасия помогут преодолеть себя и свои страхи. Например, ты можешь узнать, что очень пластичная (хоть и думаешь, что ты дерево) или осознать, что, оказывается, ты стоишь на голове. А самое главное, что все заморочки остаются за дверью, ты просто кайфуешь от самой себя!
Maria Mishina
Аня - топ! 🤗🫶
Тата Кац
Отличное место! Тренера! Красивый зал! Все, что нужно для плодотворных тренировок ✨💫🔥💪🏽
Спасибо за отзыв❤
Иванна Герасимова
Спасибо огромное Тренеру Анне. За терпение ее . Пришла на Пол Денс Экзот с Нуля . Сразу поддержала духом , что все начинают и у всех не получается . Очень крутая атмосфера на тренировках , хожу с удовольствием уже год . Анна любого с нуля научит трюкам ) сейчас открыла свою просторную и хорошо оборудованную студию . Очень рекомендую именно к Ней идти .
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Стильная большая студия! Удобное расписание, есть много направлений. Особенно рекомендую к тренеру Анюте! Всегда позитивная дружеская атмосфера на ее тренировках!
Спасибо за отзыв🌹
Алексия К
Занимаюсь у Ани несколько лет, мне очень нравится ее подход к обучению танцам, атмосфера легкая, девочки все приветливые, танцуем в удовольствие. Еще постоянно устраиваем видеосъемки, развиваем себя всесторонне. С открытием своей студии, тренер ;)*
Спасибо за отзыв🤗
Светлана Терещенко
Благодаря тренеру Анне начала активно заниматься экзотом и полспортом, за полгода уже видны значительные результаты в физической форме, а также подтянулась фигура! Горазд круче и интереснее зала! Так что всем худеющим и желающим привести свое тело в красивую форму рекомендую записаться!❤️ а также пару слов про зал: очень стильное место со своим санузлом (что большая редкость для подобных студий)!
🙏🏻❤
Динь Динь
Очень классная студия ! Преподаватель замечательный ,рекомендую всем !?
Спасибо за отзыв❤🙏🏻
Дарья Федорова
Очень долго искала крутого тренера и теперь с уверенностью могу сказать, если хотите круто танцевать, то вам точно сюда. 🥰🥰🥰
❤🤗
ЕВ
Елизавета Васильева
Очень классная студия. Всё, что нужно для хороших занятий - зал красивый и тренер замечательный.
Спасибо❤
ДХ
Диана Хребтова
Самый классный тренер!!!😍 Добрая, позитивная🫶 Умеет танцы поставить и для новичка и для прокаченных танцоров.
Спасибо за отзыв🤗🤗🤗