Lala
Магазин кондитерских изделий и кулинарии
4.4
4.4
Е*
Екатерина ***
Большой выбор, вкусно и доступные цены. Персонал очень вежливый
Алина Санникова
Салаты божественные, место милейшее💓
Татьяна Баскова
Самое лучшее место, которое я посетила. Очень вкусно, всё свежее. Цена/качество/обслуживание на наивысшем уровне❤спасибо🙏💕 Дочь переехала в Краснодар учится и я спокойна за её желудок 😊😊😊
Елена Б
Хочу оставить благодарность поварам,сотрудникам,вы просто умнички!!! очень вкусно!!!отношение супер! Сегодня 7.04 была в вашем районе, забежала за пиццей)))),какое было удивление когда в пакете нашла комплимент от кафе в виде сладкого пирожка,девочки вы супер, умнички! спасибо вам огромное, очень приятно)))
. .
Замечательное место. Вежливые и заботливые девушки 🙏🏻 Еда очень вкусная! Рекомендую на все 100%⚡️
Л.
Людмила .
Такое впечатление,что просят знакомых написать хорошие отзывы). Еда средненькая,на троечку.Обслуживание когда как. То,что продавцы неспеша подходят-правда,нехотя к тебе идут и недовольные...Музыка-отвратительная,одно и тоже нытьё,да еще так громко,что не слышно собеседника.Кофе неплохой,пирожки и тортики тоже.
TU
Taisia Udod
Милое место, уютная атмосфера. Всегда свежая выпечка, одна из самых вкусных пицц в моей жизни находится тоже тут. Очень вежливые работники!)
ЮЮ
Юрий Юрий
Был в четверг или среду.Еда нормальная,обычная столовская. Хотелось бы побольше полезной -салаты овщные,а то все в майонезе. Мясо тут готовить не умеют,оно безвкусное какое-то. Но,есть ,в принципе,можно,если не обращать внимание на обслуживание. Девушка еле передвигается по столовой,подходит к вам неспеша с сонно-недовольным видом,будто делают одолжение. Спасибо,хочется развернуться и уйти.
ГМ
Галина Мирошниченко
Очен хорошее кафе, всегда всё свежее и вкусное, персонал доброжелательный и вежливый.
rg
rouse gaise
Просто замечательное место, обстановка приятная музыка, очень добрые и отзывчивые рабочие, спасибо большое ❤️❤️❤️
СЛ
Сергей Лазарев
Отличное заведение! Между пар с ребятами там сидим. Музыка очень приятная, повара очень вкусно готовят, ремонт в помещении отличный
Андрей Коровенков
Не понимаю людей, которые поставили оценку этого заведения ниже чем "5"! Видимо, им нужно питаться в супер дорогих ресторанах. А в этом кафе, по адекватной стоимости, большой выбор вкусных блюд и выпечки. Ещё хочу сделать акцент на приветливом, внимательном и быстром обслуживание гостей. Рекомендую всем, кто хочет в приятной обстановке, вкусно и недорого перекусить, плотно пообедать или просто попить кофе с большим выбором десертов.
ПС
Полина Степнова
Я иногда захожу поесть. Мне нравится куриная котлета,бургер и фисташковый торт. А,вот,на кассе,раз на раз не приходится-иногда одолжение тебе делают,иногда нормально продают.
Мария Богдан
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам заведения за доброту и тепло,которое дарите людям и,безусловно, за вкусную домашнюю еду.
ИФ
Илья Фадеев
Чаще в Табрисе беру обед,чем тут,а за кофе сюда прихожу. Кофе вкусный,но девушка продавец может скривить лицо и что-то под нос себе возмущаясь,идти к тебе,видно,очень "рады" покупателям))
КМ
Кира Мирошниченко
Очень вкусная еда, большой выбор на любой вкус и цвет, приемлемые цены, очень добрый вежливый персонал очень часто захожу всегда доброжелательное отношение . Всем советую это заведение 🥰😍
ТК
Танюшка Колючая
Редко прихожу,т.к кухня стала хуже,цены поднялись. То,что жирное всё-правда. И вторые блюда и мясо, и салаты. Фунчоза настолько соленая,что есть невозможно. Беру тут только кофе и булку. Обслуживание зависит от смены и настроения продавцов...
ГД
Галина Д
Всё вкусно, Особенно выпечка! Персонал очень вежливый, приятно заходить посидеть за чашечкой чая. Постоянно поддерживается чистота и порядок. Очень уютное местечко!
тонких дарья
Очень хорошее кафе , советую Вежливый и добрый персонал Всё очень приятно и опрятно выглядит Еда на любой вкус большая разновидность, также меню не стоит на одном месте присутствуют новинки Также хочу подметить хороший подбор музыки , там грустно не бывает
СЧ
София Чернова
Очень приятное кафе, каждые день проводим тут, еда и кофе вкусные, приятные и дружелюбные сотрудники.)
Людмила Грызлова
Все вкусно,молодцы!
ИУ
Иван Ушаков
Классная кулинария, часто тут кушаю. Салаты просто восторг. Таких вкусных и больших, а самое главное не дорогих кусков пиццы не найдете нигде. Кофе очень вкусный и персонал очень приветливый.
Венера Венера
Прекрасная кухня, всегда все свежее. Приветливый персонал. Чистое помещение. Безумно вкусный кофе. Мой любимый Бамбл. И самый вкусны греческий салат только у них.
МЛ
Милана Лучук
Невероятный уют,забота к каждому посетителю, а главное очень вкусно. Персонал замечательный. Хожу каждый день и не жалею
Еда жирная,всё плавает в масле,хоть капуста,хоть плов,хоть мясо...В салатах куча майонеза.Кости в селедке под шубой. Явно сменили повара((.Про цены молчу,на кого рассчитаны?Нигде нет сроков годности,перечня состава блюд и при оплате наличными вам не дают чек,это по кассе не бьют...Надеюсь,зайдут на проверку.
Алёна Постельная
Еда просто невероятно жирная. Брала плов - там огромный слой масла на дне, что есть невозможно. Но даже это не так страшно, как хамское отношение продавца
Татьяна Ежова
Все вкусно, красиво, уютно, спокойно и обслуживание отличное 👍
Ms F
Отличное место. Постоянно тут покупаем еду семьей. Приятно так же и посидеть внутри покушать. Очень вкусный борщ, солянка, грибной суп, короче мы перепробовали всё 🤣 жду борща с нетерпением, похож на рецепт Обломова, мы такой дома готовим, поэтому ребенок спутал с папиным борщом и говорил «ой, спасибо, папа такой вкусный борщ сварил» 🤣🤣🤣🤣🤣 Идеальный для меня оливье только тут, берем все салаты. По-настроению. Выпечка очень вкусная. Тортики советовали, кажется белая девочка, вкусный и легкий; кокосовые печенья просто загляденье 😍 Последние три дня подсадили меня на голубцы 😁 ВНУТРИ КУКУРУЗА и ГОРОШЕК, знаю людей, которые не любят кукурузу, но мне очень вкусно. Особенно внимание обращаю на капусту, потому что она может испортить все. Если кому-то важно, отзыв пишу спустя несколько месяцев покупок.
Ирина Люпен-Счастливцева
Вчера впервые попала в кулинарии Лала на Ставропольской 216. Обслуживание на высшем уровне. Кухня также. Сотрудница Елена постоянно интересовалась, понравилось нам или нет. Переживала очень. Всё было очень вкусно. Благодарю коллектив за кузню и обслуживание. Ирина, инвалид-колясочница первой группы. Желаю коллективу побольше клиентов.
Romka Rkgan
Отличная кулинария. Оооочень вкусная пицца. Большой кусок ( в других кафе это размер целой пиццы!!))) стоит ....100₽-150₽. Цены ооочень маленькие, выпечка ооочень вкусная. Вкусный кофе Персонал вежливый, очень приятные люди🤝. Поэтому Оооооочень советую посетить данное место👍.
Оксана К.
Вкусно , по домашнему. Десерты на любой вкус .
К
Крд
Теперь это моя любимая кондитерская😍 Абсолютно все вкусно! Буду всем рекомендовать 🤗
Дарья Воробьёва
Вкусная выпечка и салаты💗 очень милая девушка сделала вкусный кофе и угостила пасочкой-мелочь,но так приятно от доброты и заботы🥰🥰🤗🤗когда буду в этом районе и обязательно зайду снова 🤩