Про Цветы
Магазин цветов
Даниил Романенко
Девушка собрала прекрасный букет и подсказала как сделать композицию фотогиничнее, спасибо!
ЮА
Юлия Агейкина
Очень приятная девушка-флорист, красивые цветы, все быстро и вежливо!
Цветы очень красивые, и обслуживание хорошее, спасибо вам
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Отличное обслуживание! Цветы всегда свежие и долго стоят. Всегда расскажут,как ухаживать. Отличная работа флористов,аккуратно и со вкусом. Ни одно мероприятие не обходится без доставки от «Про цветов».Большой выбор букетов как готовых,а так же можно собрать свою композицию.И еще дополнительные атрибуты для вашего праздника,очень выручает.Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв.
Zina Glaz
Я в восторге) Молодцы,собрали шикарнейший букет,таких роз нигде не видела,шикарный ассортимент😍 Желаю вам процветания❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Виталий Мирошников
Покупал букет , цветы простояли долго , приветливый персонал
DS
Diana Sergeevna
Шикарные цветы, очень красивые и всегда свежие 🥰 Есть даже такие необычные, которых нигде не найдешь! А соберёт букет прекрасная и милая девушка 😍 Советую 11/10
ОР
Ольга Рус
Заказали доставку цветов 14.02. Фото состояния букета этого же дня .
ЕГ
Елена Губенина
Прекрасный магазин, очень приятное обслуживание, теплая атмосфера и настроение🎄✨🤍
Аревик
Очень понравился магазин , приветливый продавец, всегда свежие цветы по приемлемым ценам.
А☹
Аноним ☹️
Очень удобное расположение, большой выбор цветов, есть уже готовые композиции, мне потребовалось собрать букетик, девушка очень приятна, уточнила все пожелания, рассказала об доп услугах. К автору предлагают бесплатную открытку☺️ Букет вышел очень нежным и воздушным как и хотела 🥳😍
Анна Сикидина
Отличный магазин цветов, приветливый персонал, свежие цветы по приятной цене👍 неожиданный бонус в виде бесплатной открытки, что очень порадовало❤️
Мв
Максим востротюк
Первый раз зашёл за цветами в это заведение,все понравилось,выбрали цветы быстро,флорист помогла с набором букета,данное заведение рекомендую.
Дмитрий Вагин
Вежливый персонал, приемлемые цены, хорошее обслудиввние!
ВЛ
Валерия Лера
Приятное место, вежливый флорист) рекомендую
MI
Miroslava Ivanova
Помощь продавца, свежие цветы
Д
Дмитрий
Заходили с братом выбрали женам по букету, цветы свежие, собрано красиво, к букету дали подкромку и открытку, что удивило - бесплатно! Остались довольны👍🏻
А.
Алла .
Спасибо за создание замечательных букетов ❤️
НШ
Николай Шабалин
Отличный магазин, заезжал. Все понравилось, хороший ассортимент, флорист ответила на все интересующие вопросы. В подарок был приятный бонус в виде открытки.
22 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что оценили наш сервис, всегда рады вам 😉
Алексей Негреев
Заказывал цветы, трудно было определиться с выбором, ассортимент большой, но сотрудники хорошо проконсультировали, за что отдельное спасибо. По качеству цветов нареканий нет, цветы свежие и видно что упакованы с душой, да ещё и доставка бесплатная. Однозначно рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Константин Журавлёв
Заказывал цветы для мамы, привезли вовремя, цветы свежие, спасибо за оперативность!
8 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за положительный отзыв, мы счастливы радовать Вас и ваших близких!
СЛ
Серёга Лихойванов
Отличный магазин, флористы сделали именно то, что я хотел. Порадовала цена (недорого), цветы шикарные 👍👍👍.
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв, наши флористы уже готовы снова творить для Вас!😊
ИД
Иван Деев
Огромное спасибо флористу Елизавете! Цветы свежайшие)
4 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв, флорист Елизавета счастлива радовать Вас свежайшими цветами!
Ксения Ksenia
Спасибо большое за букет, очень клиентоориентированные флористы🫶
4 мая 2024, официальный ответ
Ксения, мы рады что Вам понравился букет, наши флористы уже трудятся над созданием новых шедевров, чтобы порадовать Вас снова!