Про Цветы

4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Zina Glaz2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Виталий Мирошников3 отзыва
Miroslava Ivanova1 отзыв
НШ
Николай Шабалин1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что оценили наш сервис, всегда рады вам 😉
Алексей Негреев1 отзыв
Константин Журавлёв1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за положительный отзыв, мы счастливы радовать Вас и ваших близких!
СЛ
Серёга Лихойванов5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв, наши флористы уже готовы снова творить для Вас!😊
ИД
Иван Деев4 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв, флорист Елизавета счастлива радовать Вас свежайшими цветами!
Ксения Ksenia5 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Ксения, мы рады что Вам понравился букет, наши флористы уже трудятся над созданием новых шедевров, чтобы порадовать Вас снова!