Store 123
Торгово-сервисный центр
Ольга Меньшикова
Отличный магазин. Купили новенький 17 про Макс! Обслуживание на высшем уровне, помогли подсказали. Консультанту Алексею отдельное спасибо. Обязательно вернемся еще.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой iPhone 17 Pro Max и о…
ИГ
Илона Григоращенко
Очень довольна обслуживанием магазина, без проблем оформили рассрочку, ответили на все вопросы☺️ рекомендую👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление рассрочки прошло удобно и что вы осталис…
Sofi Saruhanyan
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алексею, который подсказал и помог с выбором телефона, пленум и чехла. Не в первый раз обращаюсь в этот магазин и всегда остаюсь максимально довольна 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы не впервые обращаетесь к нам и остаётесь довольн…
Лк
Л к
Отличные консультанты. Очень помогли с выбором техники. Отличные наушники за свою цену, удобно пользоваться. Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
Александра Калюх
Недавно заказывали доставку смартфона в данный магазин. Очень довольны покупкой, очень приятные ребята сотрудники, помогли с выбором телефона для родителей 😉
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой и что сотрудники помо…
Артём Пузин
Огромная благодарность консультанту Анастасии!!! Помогла выбрать модель,дала полезные рекомендации,ответила на все интересующие меня вопросы.Приятно обращаться к профессионалам 🚀🚀🚀
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией. Будем рады…
Дарья Давыдова
Отличный магазин и прекрасный персонал, самая приятная цена по городу и при этом очень аккуратное обслуживание Быстро доставили нужный телефон и помогли перенесли все данные, очень советую)
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
KG
KV7- GAME
Отличный магазин с хорошими ценами и вежливым обслуживанием)))покупаю не в первый раз)))всем рекомендую 10/10
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Тттт Оооо
Магазин отвратительный, хотел приобрести ноутбук, заказал по телефону , консультант с ориентировал , что могу приехать забрать в магазине через два часа конкретная озвучена была сумма заказа. Через два часа приехал в данный магазин на кассе консультант выкатывает счёт на 3000 Рублей дороже. Решать как-то данную ситуацию напрочь отказался. Зашёл в соседний магазин приобрёл данную модель по той же цене , как и планировал.. вывод потеряли клиента .
ЛЖ
Лили Жутяйкина
Отличный сервис! Купила 17 про по самой выгодной цене в городе! Заказ оформляют безо всякой предоплаты, звонят по поступлению в магазин. Трейд-ин тоже по хорошей стоимости. Самый профессиональный специалист Алексей быстро и чётко сделал перенос информации со старого телефона, все рассказал и пояснил, дал рекомендации по установке приложений и по получению есим. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Рады, что вы оценили цену, условия заказа и т…
ДИ
Дмитрий Иванов
Ужасная работа сотрудника консультанта, хамит, в вопросах техники видна полная некомпетентность. На вопрос куда можно оставить жалобу в ответ услышал только грубость сотрудника. Хуже данного магазина сложно какой либо другой найти
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Приносим извинения за неприятную ситуацию — п…
НА
Настя Астапова
отличный продавец, обслуживание на высшем уровне!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова ⭐️
Дарья Иванова
Классный магазин, продукты apple беру только тут)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас для покупки продукции Apple. Будем рады…
Виктория Кожокару
Всё очень понравилось цены хорошие , прокольтультировали , ответили на все вопросы , магазин рекомендую
Анна Булыгина
Спасибо магазину за низкую стоимость👍 Большой ассортимент и хорошее обслуживание.
OV
Oks Vaskovich
Лично мне о данном магазине хочется сказать только самые положительные слова и мне нравится то, что здесь быстро работают по доставке, а также и скидки на технику здесь есть.
КП
Ксения Покидько
28 апреля купили плойку 5, не прошло и полгода полетел блок питания , гарантия только оказывается у них на заводской брак, сейчас мы находимся в другом городе, и не как не сдать дороже обойдется, очень мало прослужила, сейчас нужно вкладывать 20 тысяч из своего кармана Не рекомендую
Валера Луговой
Первый раз тут делал покупку, даже не знал что есть такой магазин рядом с домом и был приятно удивлен: цены просто топ, выбор огромнейший, персонал чуткий и не навящевый.
Е.
Екатерина ..
Алексей ,спасибо вам большое за грамотную консультацию и за новенький iPhone 16 Pro,салон отличный,продавцы мастера своего дела
ВП
Виктория Павлова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Алексею. Помог в покупке телефона , профессионально проконсультировал по многим вопросам. Советую данный магазин
Александра Лобода
Все шикарно! Все быстро сделали,не дорого! Обслуживание на высшем уровне! Уютно и комфортно! Приятная атмосфера и сотрудники💋 Думаю что прийду ещё раз!
ВН
Вадим Никольский
Большое спасибо за грамотного специалиста,Анастасия все рассказала и помогла с выбором,придем еще не раз
СВЕ ТиК
Огромная благодарность администратору Николаю ! И продавцам Алексею и Анастасии . Самый лучший салон на 40 лет победы. Всегда идут на встречу покупателю. Прийдем ещё не раз .
СЕ
Семен Еременко
Ехали за определенной моделью, Самсунг S24 Ultra, телефон оригинал, новый, консультант подсказал какой блок зарядки взять. Все супер, цена от заявленной не отличалась. В следующий раз сразу к вам 🙌🏻
РХ
Роза Хачатрян
Магази обманывающий своих покупателей , проверьте работу своих консультантов пожалуйста. Продавец утверждал что к 15 айфону (купленному так же у вас) на 30 ват идеально подходит ДАЖЕ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛЬНОГО, с каких пор блоки которые заряжают быстрее лучше оригинала ? Я как человек работающий в этой сфере могу точно сказать , что это не подготовленный сотрудник и не готовый к такой работе , надеюсь начальство предпримет меры!