Про Мангал
Быстрое питание
4.4
4.4
Алёша Попович
В багете с курицей хрящи и жопки от помидоров , в пицце с ветчиной вместо ветчины сало
Дмитрий Колесник
Хорошее место. Заказал доставку- люля, картофель фри, салат капустный. Понравилось. Всё вкусно и свежее. Доставка быстрая (Яндекс).
Елена Корнева
Берём очень часто пиццу хочу оставить отзыв что очень вкусно и даже на вид продукция восхитительно Также брали пирожки тесто замечательное начинки прям очень много Выпечка тоже очень замечательная Персонал очень хороший вежливый приветливый
ДХ
Дилноза Халандарова
Прекрасное место,очень вкусная еда ,спасибо ребятам за старания ,буду приходить с удовольствием.
МУ
Михаил Усенко
Самая вкусная пицца очень низкие цены особенно по сравнению с Додо пицей, очень вкусные перожки и в принципе вкусная выпечка. Приятное отношение, советую всем!
Елизавета Стефанова
Несколько раз заезжали, брали перекусить, всегда вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно вернемся !
СГ
Самвел Гаспарян
Большой выбор выпечки, все очень вкусно и главное можно еще и вдобавок вкусно поесть вкусного мяса 👍
Алина Кошкина
Хорошее заведение ,очень вкусная выпечка ,с удовольствием приду Еще не раз ,спасибо большое всем сотрудникам!
ОМ
Ольга Мартыненко
Заказала порцию с люля, рёбрышки-очень вкусно. Пирожки с яйцом и зеленью также вкусные. Мне всё понравилось. Спасибо)
Анушик Манукян
Много слышала про вкусные пирожки но даже подумать не могла, что они действительно настолько вкусные, много начинки на вкуснейшем тесте. Девочки вежливие и добрые.
Артём Белов
Дорогая Зе кухня только без возможности посидеть, кто не говорит что там самая вкусная шаурма , тот просто ее не ел
Сергей Камбуров
Отвратительная выпечка. Очень много антисанитарии. Каждый раз называют разные цены на один и тот же ассортимент либо цены придумываются на ходу. Пользуются тем, что поблизости мало таких заведений. Очень НЕ советую‼️‼️‼️
ВТ
Вероника Тычкова
Кислые пирожки. Не известно сколько времени у них лежат заготовки на жаре. Не рекомендую Отсутствие санитарных правил
Александр Анатольевич .
Всегда всё вкусное, свежее, разнообразное👍
аi
алекс i Co
Купил чебурек с говядиной , вкус кисловатый а вместо мяса жилы какие-то