Sheldon
Мебельный салон
При покупке кухонного гарнитура-мебель в ванную комнату в ПОДАРОК
Рассчитать стоимость
ВН
Владислав Новиков
Блестящий подход у Sheldon на рынке Краснодара! лично я встретил впервые такое чуткое внимание и пунктуальность каждого этапа работы. Благодарен в первую очередь за помощь! реализация проекта в жатые сроки,подсказки и профессиональные советы, всё вместе дало свои плоды! чем лично остался доволен,реализация и монтаж прошли безупречно. Спасибо огромное команде Sheldon интересных проектов, роста и масштаба!Вы нужны этому городу !!!
ЕГ
Елена Грачева
Индивидуальный подход к каждому клиенту, учли все пожелания. В результате заказ выполнили в срок, высокого качества, функционально и красиво..
Александр Болотов
Заказывали здесь кухню пол года назад. Все было сделано хорошо и в срок, был весьма непростой проект с возможностью доступа за пространство шкафов так как там проходит газовые коммуникации, все предусмотрели и рассчитали. Так же не оставили когда мы по своему просчету купили не ту духовку которую изначально планировали, оказывается даже ели они одинаково размера, то передняя панель может отличаться. В общем впечатления положительные, кухней пользуемся и радуемся
ВХ
Виктория Харланова
Выражаю свою глубочайшую признательность и благодарность компании SHELDON,за профессионализм, индивидуальный подход, внимание к мелочам, чуткость и порядочность. Кухонный гарнитур, изготовленный у Вас, соответствует моим ожиданиям, результатом довольна. Сроки, договоренности и качество соответствуют документам. Работа выполнена четко, без срывов сроков, без неприятных сюрпризов. Особенная благодарность дизайнеру Мироновой Наталье за её советы и рекомендации, проект выполнен с учётом всех моих пожеланий . Во время сборки кухни у Натальи был выходной день, но она пришла ,чтобы довести проект до конца и оказать нам моральную поддержку. Наталья отзывчивая, внимательная, настоящий профессионал своего дела, не считается со своим личным временем ради заботы о клиенте. Спасибо всей Вашей команде: от первого контакта до доставки и установки мебели – всё прошло гладко и без проблем. Желаю Вам успехов и процветания! Спасибо вам за ваш труд и внимание к клиентам! Рекомендую компанию SHELDON всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
Юлия Гончарова
Заказывали мебель в квартиру кухню, шкафы, детскую. Очень понравился профессионализм сотрудников и человеческое отношение. Да, немного задержали по сроку, о чем дизайнер предупредила, зато все привезли и установили качественно. В общем мебель достойная и отношение к клиенту отличное. Будем Вас рекомендовать!
ВД
Валентина Дворецкая
Заказывала кухню по рекомендации знакомых! Работали с дизайнером Натальей удаленно, это мой первый опыт, и он не стоил не капли переживаний. Проект получился шикарный, спасибо большое Наталье!!! Так как кухню заказывали на стадии ремонта, всегда были на связи с прорабом. Установили в срок по договору. Осталась очень довольна - слаженная работа команды профессионалов, клиентоориентированность и талантливый дизайнер. Я получила кухню мечты. Спасибо!!!
Т К
Заказывали шкаф в прихожую. Все сделали в сроки, качество на высоте.Нам с мужем очень понравилось! Помогли воплотить в жизнь задуманное.
NN
Nemo Nemo
Спасибо Вам, всему персоналу мебели «Шелдон». Заказывали шкаф и гардеробную. В таком маленьком пространстве все так органично вписалось. Ребятам немножко пришлось попотеть 😊, стены оставляют желать лучшего, но результат получился огонь 🔥. Теперь за мебелью только к вам!
ОТ
Ольга Т
Большое спасибо коллективу за работу. Помогли все подобрать, составили проект, также помогли с дизайном. Все красиво, качественно. Мы очень довольны.
ОЗ
Ольга Заводская
Огромное спасибо коллективу магазина!!! Компетентные сотрудники, очень комфортно прошло обсуждение проекта, напоили вкусным кофе и детям нашли развлечение. Заказывали мебель в ванную и в детскую (посоветовала знакомая) и не ошиблась в выборе. Приемлемые цены, качество на высоте!!! Пол года прошло с установки, все замечательно. Рекомендую!
ИС
Ирина Симоненко
Заказали кухню по рекомендации знакомых. Менеджер Анастасия сделала проект, помогла подобрать цвета и даже дала образцы на дом к полу и стенам приложить. Кухню изготовили и установили очень быстро. Качеством и внешним видом полностью довольны.
Alexandra Kocheva
Первый опыт заказа кухни удачно! Ни капли не пожалели. Очень грамотный дизайнер Наталья, все нам рассказала, подсказала, скинула весь материал! Увидели в живую мебель уже после переезда. Установка без нас проходила, Наталья всегда на связи с нами была. Делали для мамы. Она очень довольна 😁, не нарадуется новенькой кухне. Спасибо вам большое 🙏
Марина Лень
Заказывали прохожую в салоне Шелдон. Замерщик быстро приехал, менеджер составила грамотно проект с нашими пожеланиями и от себя добавила несколько интересных решений. Цена немного нас смутила сначала, но руководство более, чем лояльное, сделали скидку, было очень приятно. Установили достаточно быстро, были мелкие недочеты, потертости на фасаде антресоли, заменили позже. В целом и общем очень довольны. Будем вас рекомендовать!🫶🏻
Елена Самойлова
Отличная работа. Заказ выполнен быстро, раньше намеченного срока. Отдельное спасибо Анастасии за помощь в проекте и подбору материалов. Мальчишки собрали всю мебель за два дня
Екатерина Кузьмина
Кто ищет хороших производителей и отличные кухни - вам сюда! Очень рекомендую. Ожидания совпали с реальностью. Спасибо огромное! 🥰Сборщикам Артему и Дмитрию отдельное спасибо. Аккуратно и качественно все собрали, фасады протерли. Процветания вашей команде! Спасибо за работу! 🥰🥰🥰🙏🙏🙏
Tb
Todua beauty
Заказывали в прошлом году у ребят кухню и мебель в дом, помогли с дизайном и подбором материалов, кухню сделали качественно и в срок, рекомендую!
ТМ
Татьяна Маркина
Остались довольны качеством мебели и работой дизайнера Ирины, сборщиков и руководителя Sheldon Дмитрия. Кухня, прихожая и гардеробная получились стильные и функциональные. Спасибо компании Sheldon за быструю работу и клиентоориентированность!👍🏻
ОФ
Олеся Ф
Первое что хочется отметить, это доброжелательная атмосфера в Sheldon и четко слаженная работа команды. Второе, девочки менеджеры слышат и понимают все пожелания клиента. Несколько месяцев выбирала салон для изготовления шкафа для одежды, свой выбор остановила на Sheldon и осталась в восторге. Шкаф получился просто 🔥🔥🔥цвет потрясающий и стильный, хотя я была очень ограничена в бюджете, получилось еще тв тумбу сделать. Большая благодарность команде Sheldon🫶🏻 Обязательно вернусь к вам еще !
Константин Константин
Классная команда специалистов, рекомендую 👍. Сделали кухню мечты!Выбирали мы все долго и тщательно, нам помогли со всем разобраться и учли все наши пожелания. Приятно удивили ценой Отдельная благодарность Наталье и Дмитрию Будем обращаться еще!
ДБ
Дарья Будилова
Несколько месяцев назад, столкнулась с выбором мебельной компании для изготовления кухни. Сейчас на рынке очень много предложений, но было страшно попасть к непрофессионалам или еще хуже, к недобросовестным исполнителям. Данную компанию порекомендовали мне мои близкие знакомые. Изначально понравился индивидуальный подход, рекомендации дизайнера, сроки выполнения работ и огромный выбор материалов для изготовления мебели. Так как я сама очень тщательно подхожу к выбору приобретаемых вещей, достаточно долго не могла определиться подходит ли выбранный цвет фасада к моему дизайнерскому решению в кухне, была очень приятно удивдена, что в данной компании, совершенно безвозмездно, приняли решение изготовить образец выбранного мною фасада, для того, чтобы я могла увидеть его в масштабе и посмотреть его в готовом интерьере. Стоимость кухни соответствововала качеству, не завышена, в отличие от конкурентных предложений. Мебель изготовили в срок указанный в договоре. Установка прошла быстро. Небольшие недочеты, которые неизбежны, я думаю, при изготовлении корпусной мебели, были согласованны и устранены в достаточно короткий срок. Мы заказали у ребят еще большой шкаф в коридор. Планирем также рассмототреть вариант изготовления мебели на балкон и возможно в детскую комнату. Большая благодарность руководителю Дмитрию, очень быстро и клиентоориентированно, решил все возникшие вопросы при монтаже.
ЕН
Елена Новосельцева
Прекрасный салон мебели Уже благополучно заказала и реализовала мебель практически во всей квартире: кухня, прихожая, гостиная. Всё в сроки, даже раньше. Полное соответствие цены и качества. Живу на два города, монтируют без меня, в полном доверии за отличный результат. Недостатки безоговорочно устраняются. Благодарю менеджера Ольгу за индивидуальный подход, помощь в нелегком выборе материалов и цвета, реализацию моих мечт в проектах. Однозначно рекомендую.
ТП
Татьяна Пилипенко
Заказывали мебель в Шелдоне второй раз. Так же как и 3 года назад, мы остались очень довольны, как самой мебелью так и сервисом. Дизайнер круто воплатила наши пожелания в проект. Изготовили раньше срока, указанного в договоре. Сборщик мастер своего дела, установил шкафы за день. Был маленький недочет, устранили быстро. Всегда на связи! Цена-качество оптимальная. Всем знакомым рекомендую этих ребят. Если хотите красивую качественную мебель без нервотрепок, то это в Шелдоне
Алина Иванова
Заказывали шкаф на заказ, менеджер быстро отработал все пожелания, после ремонта уже оставалось немного денег, и цена спроектированного шкафа приятно порадовала, по срокам ребята не подвели, прислали хороших установщиков, все четко, своевременно и без неприятных волнений и впечатлений. Очень советую всем, профессионалы и просто хорошие ребята. Спасибо вам большое!
Кристина Рябова
Никому не рекомендую! Очень разочарованы качеством и сервисом! ❌ Заказали кухню и шкафы в этом магазине, но вместо обещанных 90 дней ждали целых 8 месяцев! Постоянные задержки, отговорки и полное отсутствие ответственности. Когда наконец привезли мебель, оказалось, что много недочетов:неровные стыки, перекосы, несоответствие заказу. На наши претензии реагировали неохотно, а некоторые дефекты вообще отказались исправлять. Самое вопиющее — царапины на фасадах просто замазали корректором!Это вообще как?! В начале менеджеры были очень вежливы, но как только получили полную оплату, отношение резко изменилось. Никакой обратной связи, только пустые обещания. Вывод:Брать мебель здесь — только тратить нервы и деньги. Лучше поищите более ответственных производителей.
НП
Надежда Павленко
Красивая и качественная мебель
мт
мазел тов мазел тов
Заказывали шкаф ,качество соответствует цене .Хорошее отношение менеджеров .Сопровождение и помощь от начало заказов до установки (всегда на связи )!!Остались довольные .
ОС
Оксана Суворова
Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ кухней и шкафом ♥️♥️♥️ Все было готово даже раньше оговоренных сроков. Качество - отличное 👍🏻 Очень порадовала фурнитура