Анмори
Студия
ЛГ
Ли Го
Не первый раз обращаюсь в центр, девушка очень доброжелательна, всегда объяснит, посоветует, поможет!! Делали гирлянду, книгу, магниты и документы!!! Умничка девушка!!! Процветания и много клиентов !!❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Ли, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤️
Дария Белая
Это просто восторг ❤️❤️❤️ Долго выбирала студию, где можно сделать фото на паспорт и выбрала вас 🫶🏼 чему ооочень рада и благодарна девушке Ангелине, она сделала потрясное фото ✨
Дария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Заказывала здесь визитки. Всё быстро, ответственно и со вкусом! Красивый дизайн и чёткая печать! Я в восторге! Однозначно, буду рекомендовать. 👍
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Ш
Хорошее место👍 Девушка сделала отличное фото на паспорт, всем рекомендую 👌
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Стрижакова
Классна типография ! Сотрудник профессионал своего дела , все рассказала показала ! Видно опыт , советую !!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория Переверзова
Прекрасное место! Я не раз заказывала печать для институтских работ — всегда качественно и быстро, а девушка очень отзывчивая. В этот раз понадобилось фото на паспорт, и это просто вау! 🥰 Ангелина сделала фото очень профессионально, с отличной ретушью. Сто процентов рекомендую это место — не пожалеете! Также в подарок положили милые открыточки, очень приятно)
18 января 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Швец
Отличная студия, всем рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Даниил Данильченко
Зашел распечатать пару бумаг, в целом все хорошо, вежливая девочка всё быстренько сделала
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Екатерина Пешева
Классная студия, девушка понимает с полу слова, все делает качественно, делала фотографии на паспорт, ксерокопии, а так же ходила на фотосессию, это лучший фотограф, которого я знаю❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!💕
Алан Хведелидзе
Великолепная девушка Сервис на 10/10 Качество работ 100 Быстро и все равно дешево Хз почему клиентов не очередь
18 января 2026, официальный ответ
Алан, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯК
Яна Кобозова
Хорошая студия, приятная девушка Так как фотографий было много, оставила , по готовности сообщили:) Упаковали в красивую бумагу)
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️😊
ЕЧ
Елизавета Черней
Спасибо большое Ангелине !! Быстро и оперативно , очень приветливая и хорошая девушка , всегда учитывает пожелания клиента , теперь только к ней♥️😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.❤️🤝
ТС
Татьяна Сливина
Ооочень качественно и быстро нам все сделала милая девушка, к сожалению не спросили имени, и даже в подарок милые открыточки выбрали, теперь всегда сюда будем приходить )))))
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Хочу поблагодарить Ангелину за отличную работу! Она всегда вовремя и в срок выполняет работу! Уже напротяжении долгого времени распечатываю у девочки документы, всякие задания для школы! Достаточно прислть на воцап запрос и она всё четко и к положенному времени сделает. Спасибо вам большое .♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Руденко
Быстротработают
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
К
Кристина
Чистенько,уютненько,Ангелина умница,всю работу делает на высшем уровне,самая лучшая😻😻😻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
Марина Абаимова
Все отлично. Девушка приветливая, помогла распечатать дипломы, подкорректировать. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Настасья Потаповна
Удобное местоположение, оперативность работы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Александра Козись
Делала фотографии на паспорт, все понравилось, студия очень милая и маленькая, уютная Хорошая цена, обязательно приду сюда еще раз
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼❤️
ЮК
Юлия Кияшко
Лучшая студия, девушка очень приятная, учла все мои пожелания, сделала красивые фото на паспорт, что даже не стыдно его показывать людям ❤️🥺
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Яи Кто
быстро напечатали большое количество фоток,и очень качественно,и дали подарок в виде милых открыточек)))лучшее место,советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!❤️
ЮК
Юлия Кожухарь
Пришла по рекомендации распечатать флаеры и осталась полностью довольной😸😍 качество печати отличное, могу уверенно заявить, что буду приходить сюда снова!) Также сервис и общение с клиентом на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🥰 Всегда вам рады. Будем ждать снова!🤍
Евгения Греченок
Понадобилось распечатать тетрадь и скрепить ее пружиной. Написала в вотсап в несколько типографий. В этой оперативно ответили. Проконсультировали по услугам и стоимости. Работа была выполнена в тот же день. Приятная девушка общалась в Вотсапе со мной, а когда я пришла забирать тетрадь,то она так же была очень вежлива! Легко найти типографию. Спасибо за предоставленную услугу. Работа выполнена качественно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗 Ждем вас снова!🤍
Давид Филимонов
Отличная студия фотопечати, распечатали большой объем фотографий за довольно короткий срок и приятную цену. На кассе стоит приятная девушка, объяснила все детали цены и сроки, спасибо за фото
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.🌸
Анна Геннадиевна
Это просто одна из лучших студий, милейшая девушка работает, качество фото как будто бы даже лучше, чем было на носителе (а фотки с телефона на секундочку). Хочу отметить, что фотки для распечатки скинула через телеграмм, до этого была в нескольких местах, где с порога говорили, что распечатка только с носителя. Очень понравился конверт в который мои фотки упаковали. Спасибо большое, успехов вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
Н
Наталья
09.10.2024 обратилась для переплета книг. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Денис Морозов
Спасибо большое за качество и скорость работы 😊
26 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Б
Б.Б
Качественно, дешево и самое главное уютно! Рекомендую))
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Шеслер Светлана
Очень приятная девушка,сделали все быстро ,вернусь еще 🫶
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Руслан Владимирович
Салон супер, менеджер Ангелина профессионально выполнила все задачи. Спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв! Рады, что помогли вам 😊 Ждем Вас снова🤗
ЕЩ
Елизавета Щипилова
В этой студии работает замечательный фотограф. Проводили с ней семейную съемку, нашла подход к ребенку во время фотосессии. Очень приятная атмосфера, светлый фотосалон, где мы распечатали фото с этой съемки.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда Надежда
Качественная печать. Адекватный ценник и милая девушка)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Кристина Пуртова
Прекрасное качество фото для документов. Сравнила со снимком, который делала в другом салоне, а мне там не понравилось. И еще раз сказала себе спасибо, что пошла перефоткаться до подачи документов. Если вам нужно качественное фото, то сюда
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Валя Янкина
Очень хорошая студия, всё быстро и качественно 👍 если вам нужно отличное фото на документы , то вам точно сюда 🫰
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Екатерина Малютина
Я наконец то нашла место где мне печатают все идеально , быстро и без лишних вопросов🫶🏽 благодарю приятную девушку , которая распечатала все на 10/10🫶🏽качество и сервис на уровне🥰СПАСИБО!🤍
Маргарита Дыбаль
Большое спасибо за быстро и качественно оказанную услугу 🫶🏻❤️ Нам с сыном все очень понравилось
23 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
Александра Трофимова
Очень хорошие место и приятная девушка, уютная студия,помогли выбрать то что нужно, сделали всё быстро и качественно, Спасибо за работу)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤍
ЕИ
Евгения Иванова
Отличная студия фотопечати. Приятная девушка Ангелина. Сегодня нужно было распечатать большой объем страниц. Все сделали быстро и качественно. Спасибо 🌸
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВГ
Виктория Гунейко
Очень отзывчивая и приятная девушка,все выполнила качественно
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
КС
Карина Саркисова
Всё великолепно Ангелина молодец !
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Андрей Губернаторов
Прекрасное качество обработки фото,девушка понимает что хочет от нее клиент а это большая редкость. Сфоткали,обработали,показали и остались оба довольны. Крайне рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Вероника
Хорошая студия, все быстро, спасибо 🔥
Вероника, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Елизавета Новгородова
Прекрасная студия, очень вежливая девушка, сделала всё как нужно,теперь только туда хожу. Если нужны классные фото, то тут они обеспечены (♥ω♥*)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова!