Stella
Офис
Вакансии
ДА
Денис Асташков
Работаю логистом в Стэлле , могу сказать ,что работа требует большой внимательности и ответственности, но это и делает ее интересной и полезной. Зарплатой доволен.
Елена Фомичева
в Этой компании у каждого есть возможность проявить себя и получить повышение. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек.
ГФ
Георгий Фомичев
Компания стабильная, зарплата достойная, коллектив дружный. Много интересных интересных проектов!
АЗ
Альберт Закиров
Работаю в компании не так давно, но уже успел оценить все преимущества. Отличный офис, современное оборудование, дружный коллектив. Руководство всегда готово помочь и поддержать.
ДИ
Дарина Игнатенко
Работаю здесь уже несколько лет, и мне все нравится. Компания стабильная, зарплата достойная, коллектив дружный. А еще у нас очень крутые корпоративные мероприятия!
ВД
Виктория Дробышева
Пришла сюда после университета, и меня сразу приняли как родную. Обучают, помогают освоиться, дают возможность развиваться. Зарплата для начинающего специалиста очень достойная. Очень рада, что попала именно сюда!
АО
Антон Однодворцев
Работаю в компании уже четвертый год. Нравится атмосфера в коллективе, все дружелюбные и отзывчивые. Зарплата хорошая, плюс есть возможность получать бонусы за успешные проекты. Корпоративы всегда проходят на высшем уровне!
Алина Андриянова
Меня привлекли амбициозные проекты компании. И я не ошиблась! Каждый день узнаю что-то новое, развиваюсь как профессионал. Офис классный, современный, все условия для комфортной работы. А еще очень радует компенсация спортзала, слежу за здоровьем без ущерба для бюджета.
ТС
Татьяна Смирнова
Не могу не оставить отзыв — Stella, вы супер! Приятно удивили качеством и стильным дизайном. Удобно, доступно, а доставка — молниеносная. И сервис на уровне: помогли с выбором, всё четко оформили. Спасибо вам за профессионализм и внимание к деталям!💚🌿
ОА
Олег Авраменко
Дружный коллектив — чувствуешь себя частью большой и поддерживающей команды Профессиональное развитие — есть возможности для роста и обучения Современное оборудование и комфортные условия работы Четкая организация рабочих процессов Отзывчивое руководство — всегда готовы выслушать и помочь В целом, Stella — это место, где можно построить успешную карьеру и получить ценный опыт работы в профессиональной команде.
ЕШ
Екатерина Шевелева
Компания хорошая, но иногда возникают проблемы с коммуникацией между отделами. Над этим нужно работать. Зарплата достойная.
Елизавета Александровна
Я благодарна компании Стэлла за предоставленную возможность работать и развиваться. Здесь есть чему поучиться!
Анатолий Скворцов
Очень рад, что работаю в такой команде! Все профессионалы своего дела, и всегда готовы поделиться опытом. С руководством сложились отличные отношения.
ЛГ
Людмила Гольцова
Стэлла - компания с потенциалом. Есть куда расти, и руководство это поддерживает. Заработная плата достойная.
Александр Моряков
Работаю в Стэлле логистом уже год. В целом, доволен. Зарплату платят вовремя, коллектив хороший.