Фикс моторс
Магазин запчастей для спецтехники
VB
Vadim B
Все супер. Большой выбор по прияиным ценам
ЮН
Юлия Ниганенко
Заказывали турбину holset и еще несколько позиций, всё пришло быстро и в хорошем состоянии. Качество деталей на высоте, оригинал.
Саша
Оперативно отправили заказанные запчасти на камаз, все пришло за 2 дня, все отлично! Могу порекомендовать смело.
Марина Тимфова
Посещая данный магазин запчастей, мы убедились в широком ассортименте товаров. Цены оказались вполне приемлемыми, что является несомненным плюсом. Порадовало наличие как оригинальных, так и аналоговых деталей.
КД
Кирилл Д.
Могу смело посоветовать этот магазин для грузовиков с двигателем камминс, ребята очень компетентные в этой теме!
ОА
Олег Алферов
Искал шатунные вкладыши для камминса и нашел у них по самой низкой цене в городе, еще и в наличии! Менеджер Армен грамотно проконсультировал по всем остальным вопросам, за что ему огромное спасибо!
РК
Руслан Костин
Нужен был ТНВД на камминз, обратился и менеджеры быстро подобрали подходящий оригинальный, еще и оказался в наличии. Магазин однозначно рекомендую
КП
Костя Павлов
Заказывал запчасти через сайт всё быстро и удобно. Когда приехал на самовывоз на Бородинскую, заказ уже был подготовлен. Забрал без ожиданий и лишних вопросов. Всё ок, магазин работает чётко и понятно. Рекомендую!
ИШ
Игорь Шумель
Много запчастей на камаз в наличии, нашел то что нужно!
ГП
Григорий Паньшин
Брал у них запчасти на Газель, все супер, рекомендую!
ТО
Тимофей Олейников
Много каких запчастей для спецтехники в наличии по хорошим ценам.
РМ
Раиса М
Ассортимент просто огромный, кому надо быол найти быстро редкую деталь - тот поймёт.
ПШ
Павел Шульженко
Отличный магазин запчастей!
Александр Афанасьев
Большой ассортимент запчастей Cummins и Weichai, есть опт и розница.
30 октября 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Мухин
Отличный магазин, много запчастей в наличии.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр Александрович
Самые низкие цены на запчасти Cummins!
28 октября 2024, официальный ответ