Веснушка
Клиника
Клиника для всей вашей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Олег Коноплев
Отличная клиника. Приветливый, грамотный персонал. Доктор, Чичеров Евгений Андреевич, отличный специалист. Сделал работу классно. Все объяснил. Ответил на все вопросы. Рекомендую.
КЖ
Константин Жедрин
Отличная клиника.Обратился в первый раз,уверен что не в последний.Обязательно буду рекомендовать знакомым.Спасибо большое за проведенную процедуру Чичереву Евгению Андреевичу! Качество на высоте!
Нэля Кракотец
Спасибо, Евгению Андреевичу, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Будем рекомендовать Вас знакомым. Поздравляем весь персонал клиники "Веснушка" с наступающим Новым Годом!!!
Сергей Кряжевских
Спасибо большое клинике, особенно врачу Степановой Дарье, очень добрый, приятный и профессиональный доктор, Дарья профессионально все рассказала, безболезненно все удалила, огромное ей спасибо
Анна Карпук
Спасибо огромное, клинику рекомендую. Удалили новообразование в день обращения. Быстро и безболезненно.
Удаляла 2 кератомы у доктора Чичерева Е.А. очень быстро,профессионально и не больно (больше боялась,т.к.удаляла лазером первый раз). Доктор очень внимательный,тактичный, профи своего дела.Цены,как и везде 2000 руб.одно удаление. Клиника современная, чистая,ухоженная.
Юлия Никитина
Все хорошо. Персонал вежливый и отзывчивый
ЭЖ
Эвелина Жуковицкая
Отличная клиника, прекрасные специалисты! Удалила более 100 папиллом, все идеально👌 всем рекомендую !!!
Л5
Лпф 5к 13б Дягилева_Мария
Приходила на удаление травмированной родинки. Все прошло быстро и без боли, врач спокойный и приятный. Рекомендую.
ВЦ
Владимир Цуканов
Прекрасный доктор Евгений Прекрамный персонал клиники
Наталья Костромитина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Веснушка. Доктор Чичерев Евгений Андреевич очень профессиональный человек, компетентно и корректно ответил на мои вопросы, очень деликатно (за что ему отдельная благодарность, а то у меня от моих фантазий началась паника небольшая) справился с моей проблемой. Спасибо. Также хочу сказать спасибо медсестре, которая помогала Евгению Андреевичу во время моей процедуры, она и шуткой подбадрила, и успокоила. От души желаю клинике Веснушка только процветания! И желаю им переехать в прекрасный район из не очень прекрасного Музыкального микрорайона, в который мы попали в дождь и вкусили всю прелесть местной флоры и фауны.
ТК
Татьяна Клименко
Благодарность доктору Евгению Андреевичу Чичереву и всем сотрудникам клиники за профессиональный и добрый подход к нашим проблемам
ЮХ
Юлия Хорькова
Процедура по прижиганию подошвенной мозоли прошла безболезненно. Услуга оказана профессионально Врач подробно рассказал о дальнейшем лечении дала рекомендации. Клиника врач и мед.регистратор очень приятные
ЕШ
Екатерина Ш
Обратилась в данную клинику для консультации, так как очень беспокоили родинки некоторые на теле, до последнего думала, что с ними что-то не так. Попала на прием к Дарье Валерьевне. Прием прошел прекрасно! Все мои переживания Дарья Валерьевна профессионально развеяла. Оказалось все хорошо, зря переживала, рекомендовано только наблюдение. Было очень приятно находится в кабинете и вести разговор с таким компетентным врачом, который действительно знает свое дело! Обязательно вернусь на повторный осмотр. Спасибо за внимание, заботу, а особенно за профессионализм!
ОЛ
Ольга Латышкова
Очень уютная клиника . Была на обследовании ,врач внимательно осмотрел ,все доступно объяснил. Плюс приятно удивили бесплатным приемом .
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная клиника, приветливый персонал, доктор грамотно проконсультировал и удалил ребенку родинку. Однозначно рекомендую!!!
ГМ
Галина Матюк
В клинике "Веснушка" была первый раз. Доктора Чичерева Евгения Андреевича выбрала по совету другого врача. Очень довольна посещением. Осмотр проведен доктором тщательно, что не мало важно, доброжелательно.Евгений Андреевич все обьяснил.Сама процедура выполнена безболезненно. На следующий день доктор поинтересовался моим самочувствием после процедуры, что приятно удивило. Тем более, что недавно был неприятный опыт посещения другой клиники и другого врача. Персонал в клинике " Веснушка " вежливый, внимательный к пациентам. Посоветую эту клинику всем у кого есть проблемы по профилю заведения.
ГМ
Галина Матюк
лш
лариса шрамова
Записалась в клинику Веснушка по рекомендациям. Все понравилось, врачи внимательные, продедура удаления очень быстрая, без боли. Спасибо , буду всем рекомендовать.
Анна Савырина
Удаляют не нужные моменты с кожи без следа Без боли приятные доктора и персонал
ТГ
Татьяна Голубева
Удалила проблемную родинку. Получила полную и исчерпывающую консультацию от врача. Сама процедура быстрая и совершено безболезненная. Клиника оставила приятное впечатление.
Самая лучшая клиника в городе, специалисты высокой квалификации,администраторы компетентные,в клинике чистота и уют!
Lana Gold
Очень любим эту клинику. Обращаемся и с детьми и по взрослым вопросам. Доступно, просто и быстро! Работают профессионалы своего дела. Спасибо!
ЭК
Эллина Кравцова
Была на консультации у Чичирева Евгения Андреевича, по ударению родинок, он осмотрел родинки и дал добро на удаление, 1 декабря пришла в клинику, заранее записавшись к врачу, очень переживала, врач повторно осмотрел родинки и приступили к удалению, было не больно, все прошло быстро. Получила рекомендации по уходу за местами где было удаление. Я всем довольна, жду когда отпадут корочки. Спасибо врачу 😊
Екатерина Малыгина
Рекомендую веснушку, были с ребенком на удаление бородавки(шипицы) мы выбрали азот , потому что лазером в таком месте ( рядом с ногтевой пластиной) не очень , Евгений Андреевич супер, еще хочу добавить почему выбрали именно это место, до этого удаляли в клиницист там смотрели под лупой🤦🏻♀️, здесь есть аппарат который увеличивает стократно и видно все корни , и повторно можно разглядеть осталось еще или нет, и спасибо огромное за сладкий чай с конфетами 👍🏼🩷
РО
Роза Оганесян
Была на приеме у Степановой Дарьи Валерьевны. Очень внимательный и грамотный специалист! Процедура прошла быстро, врач дала подробные рекомендации по скорейшему заживлению и уходу. Благодарю! 🌸
ОЧ
Оксана Чичева
Была на приёме у Чичерева Евгения Андреевича по поводу удаления родинки над губой и ксантелазм на верхних веках. Много лет не решалась, боялась и ,как оказалось, зря. Все прошло быстро и безболезненно. Вежливое, внимательное отношение.Отдельная благодарность доктору за моральную поддержку!
Марианна Марианна
Врач Дарья Валерьевна замечательный специалист! Очень внимательная и деликатная
Алина Тарасенкова
Была на приеме у доктора Чичерева Евгения Андреевича по поводу осмотра и удаления родинок.Всё прошло быстро и безболезненно.Спасибо большое 🙏Рекомендую 👍
ВЯ
Владимир Якубовский
Огромное спасибо Евгению Андреевичу и девочкам которые ассистировали!!! Удалил папелому и четыре родинки Все прошло быстро и безболезненно! Я был приятно удивлен!!!
ОЗ
Олеся Зуева
Обратилась в клинику, для удаления родинок на лице. На консультации врач Дарья Валерьевна внимательно осмотрела новообразования, и мы перешли к процедуре удаления. Сама процедура заняла не больше 10 минут. Сначала сделали укол анестезии, это было немного неприятно, но потом я ничего не чувствовала. Был легкий запах жженой кожи, но в целом все прошло быстро и безболезненно. После процедуры Дарья Валерьевна дала подробные инструкции по уходу. Спасибо огромное.
ДВ
Денис Варавка
Спасибо большое, Степановой Дарье Валерьевне, быстро удалила родинки и безболезненно, так же рассказала все про уход после удаления родинок, атмосфера приятная, 10/10
Эллллля А.Б.
Хочу выразить огромную благодарность Чичереву Евгению Андреевичу,очень аккуратно удалил родинку маме. Всё прошло хорошо, рекомендации дал , всё разъяснил . Большое спасибо вам .
ДА
Дмитрий Акапулько
Начну с того что попытками самолечения и неким страхом перед всеми этими процедурами , я просто оброс папиломами .Дожился до того что стыдно было снять футболку где бы то нибыло (даже при родных и близких) . Прочитав уйму всего о разных клиниках остановился на выборе "Веснушки". Позвонил , записался на консультацию . В назначенное время явился . Было тревожно но пошел .На рисепшине меня встретила приятная девушка , быстро всё оформила , доходчиво всё объяснила.Подождал минут 5 и мненя принял доктор Евгений Андреевич . Меня осмотрели , предложили различные решения моей проблемы .Процедура можно сказать прошла безболезненно не смотря на то что на теле был кошмар . Искренне благодарен сотрудникам ! Всё прошло на высоте ! Приложу видео результата .
СЮ
София Юренко
Очень понравился профессионализм хирурга ,удалили 30 красных родинок быстро и безболезненно.
Александр Потапов
Хочу выразить большую благодарность доктору Чичереву Евгению Андреевичу, который удалил мне попилому прям на нижнем веке за 10мин , это было очень профессионально, замечательный доктор 👌 и очень хорошая клиника 👍 Рекомендую «Веснушку» ))
НХ
Ната Хакимова
Делала rf- лифтинг, микротоки, лазерную шлифовку у Наиры Нверовны' Все нравится ' работают врачи' а не самоучки-эстетисты' Родинку крупную удаляла не запомнила у кого ' тоже хорошо все прошло' Нравится' то что часто есть акции ' можно их подождать и сделать что хочешь по приятной цене
ВВ
Виктория Вал
Пришла на удаление нескольких родинок и так же проверить несколько других, которые беспокоили. Прием прошел быстро, как и удаление
ВР
Вероника Ровгач
Была на приеме у Чичерева Евгения Андреевича. Был проведен профессиональный осмотр. Принято решение об удалении 4 родинок! Вче быстро и не больно!
Оксана Загузина
Обратились в клинику с дочкой. С виду очень невзрачная клиника, но внутри все современно и красиво. Нас вежливо встретили на ресепшене. Доктор осматрел все родинки и дал рекомендации по удалению. Вежливо и подробно ответил на наши вопросы. Процедура безболезненная, врач предупреждал о всех манипуляциях и все прошло быстро и чётко. Нам дали рекомендации по уходу. Однозначно, могу рекомендовать клинику для удаления родинок. Единственное, что стоимость удаления, в нашем случае, начиналась от 2000 рублей. Не знаю, какие родинки удаляют за 1000, как говорили при записи в клинику.
Виктория Стромова
Была сегодня первый раз в этой клинике . Посоветовала ее подруга как самую лучшую в плане профессионализма и подхода к клиентам . И она была права . На приеме у врача Степановой Дарьи Валерьевны максимально комфортно ( удаление невуса) . Все объяснила , рассказала и дала рекомендации по уходу . Дарья Валерьевна меня просто спасла!
ВГ
Виктор Грищенко
Лучший доктор в Краснодаре
ВА
Вероника Антипенко
Хочу выразить благодарность клинике и доктору Чичереву Евгению Андреевичу в частности. Доктор быстро и качественно удалил новообразования, подробно рассказал про процесс заживления, дал понятные рекомендации. Сервис на высшем уровне, специалисты компетентны. Обязательно буду обращаться сюда в дальнейшем! 👍👍👍
Дарья Сухова
Очень хорошая клиника, пришла по совету подруги, давно беспокоила родинка, решалась удалить 10 лет, боялась...Записалась в клинику Веснушка, как оказалось на приём на Таманскую улицу, ошиблась при записи адресом, но приняли на Прокофьева)))(куда я и хотела попасть). Клиентоориентированность на 100%)) процедура прошла быстро и не больно! Еще раз спасибо!
Елена Сапожникова
Была сегодня на приёме у доктора Виталия Андреевича, говорит всё чётко по делу, очень вежливый. Удаление родинок произошло безболезненно и очень быстро, хотя я сильно нервничала. С девушкой на ресепшене было приятно общаться. Спасибо им большое.
ЕХ
Елена Хвостикова
Посетили сегодня в очередной раз клинику ВЕСНУШКА. Были на приёме у Чичерева Евгения Андреевича. Замечательный доктор, консультирует очень доступно, оперирует замечательно. Будем обращаться и дальше, и рекомендовать своим знакомым и не только
约翰 牧师
Евнений Андреевич Чичелев провёл приём отлично, всё обьяснил понятно, удаление прошло безболезненно, спасибо клинике Веснушка
ИА
Изгар Алиева
Моя лучшая и любимая клиника 👍 Огромнее спасибо за профессионализм Нарине Нверовне ! Делала лазерную блефаропластику век , все отлично прошла процедура, не больно! Рекомендую 👍👍🤞
Екатерина Кострова
Чичерев Евгений Андреевич-специалист своего дела.Провел процедуру по удалению папиломы быстро и качественно.Остались довольны врачом и клиникой.
НБ
Наталья Берюкова
В клиники очень отзывчивый и добрый персонал. Я осталась очень довольная. Всем рекомендую