Веснушка
Клиника
Клиника для всей вашей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ДА
Дмитрий Акапулько
Начну с того что попытками самолечения и неким страхом перед всеми этими процедурами , я просто оброс папиломами .Дожился до того что стыдно было снять футболку где бы то нибыло (даже при родных и близких) . Прочитав уйму всего о разных клиниках остановился на выборе "Веснушки". Позвонил , записался на консультацию . В назначенное время явился . Было тревожно но пошел .На рисепшине меня встретила приятная девушка , быстро всё оформила , доходчиво всё объяснила.Подождал минут 5 и мненя принял доктор Евгений Андреевич . Меня осмотрели , предложили различные решения моей проблемы .Процедура можно сказать прошла безболезненно не смотря на то что на теле был кошмар . Искренне благодарен сотрудникам ! Всё прошло на высоте ! Приложу видео результата .
ЕШ
Екатерина Шевченко
Посещаю клинику «Веснушка» уже не в первый раз. Очень довольна. На приём хожу к врачу Чичереву Евгению Андреевичу. Он очень пунктуальный, вежливый, внимательный и профессионал своего дела. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лысенко
Клиникой полностью довольна. Была на приеме у Чичерева Евгения Андреевича. Удаляла папиллому. Быстро, ничего не почувствовала
ВЧ
Виктория Чеботарева
Огромное спасибо этой клинике и особенно Чичереву Евгению Андреевичу! Удаляла капиляр на носу,удалила более 6 родинок(под глазом,на шее,на носу) , заживало все за 4-5 дней без следа!Некоторые удаляла с анастезией, некоторые нет и было совсем не больно! Дают очень подробную консультацию в период заживления) Администратор просто умничка) Супруга тоже подтянула😀 Теперь у меня эстетически чистая шея,лицо я в восторге) Однозначно рекомендую! Спасибо что Вы есть)🤗🫶
ЮШ
Юлия Шевченко
Приятная атмосфера, внимательные специалисты, благодарю за решение моих образований Доктор Чичерев Евгений Андреевич
ХГ
Христина Гайдукова
Очень хорошая клиника, внимательный врач Чичерев Евгений Андреевич, удалил деликатно и безболезненно, спасибо огромное )
Г. Р.
Благодарю доктора Чичерева за решение моей проблемы, безболезненно удалил три стрежневые мозоли, которые мучили меня долгое время. Клирика и персонал очень приятные.
НБ
Наталья Бражникова
В очередной раз посетила клинику Веснушка, и как всегда осталась в восторге, делала процедуру Монако.Обязательно приду ещё .
Андрей
Оставляю положительный отзыв о клинике.Приём у специалиста занял менее пяти минут.Из рекомендаций:- советую записываться на приём по телефону, чтобы не терять драгоценное время в ожидании своей очереди. Евгению Андреевичу огромное спасибо!
Спасибо за быстрое решение нашего вопроса. Благодаря профессионализму Чирева ЕА все отлично и безболезненно. Персоналу клиники отдельное спасибо за внимание и приветливый прием.
Мэй Алдерсон
Отличная клиника, быстро ответили на сообщения со всеми вопросами и записали на приём в срочном порядке. Врач очень вежливый и подробно рассказал о процедуре, нюансах и всех рекомендациях. Всё понравилось и очень благодарна Чичереву Евгению Анатольевичу за помощь и работу!
Виолетта Александровна
Пришла на первый бесплатный приём, показала те родинки, которые меня беспокоят, врач осмотрел под аппаратом через экран, дал рекомендации, одобрил удаление. Всё абсолютно бесплатно!!! Теперь записалась на удаление, когда будет можно делать, сейчас немного приболела и лечащий врач запретил делать любые даже малоинвазивные вмешательства, поэтому придётся переждать. Есть для меня лично один минус - далёкое расположение клиники от моего дома и мест, где я часто бываю, но это только мои личные неудобства, поэтому звезду не снимаю)))
Ден Кораблёв
Отличная клиника! Узнал о ней из рекламы, обратился с своей проблемой. Очень внимательные и дружелюбные сотрудники. Спасибо врачу Дарье, все рассказала подробно и дала рекомендации. Рекомендую к посещению, кстати, консультация бесплатная 🤷♂️ единственное найти их в музыкальном сложновато ) но это того стоит 👍
ВЛ
Владимир Лещенко
Очень быстро, безболезненно. Мне понравилось. Цены адекватные.
Олег Коноплев
Отличная клиника. Приветливый, грамотный персонал. Доктор, Чичеров Евгений Андреевич, отличный специалист. Сделал работу классно. Все объяснил. Ответил на все вопросы. Рекомендую.
ЭК
Эллина Кравцова
Была на консультации у Чичирева Евгения Андреевича, по ударению родинок, он осмотрел родинки и дал добро на удаление, 1 декабря пришла в клинику, заранее записавшись к врачу, очень переживала, врач повторно осмотрел родинки и приступили к удалению, было не больно, все прошло быстро. Получила рекомендации по уходу за местами где было удаление. Я всем довольна, жду когда отпадут корочки. Спасибо врачу 😊
Эллллля А.Б.
Хочу выразить огромную благодарность Чичереву Евгению Андреевичу,очень аккуратно удалил родинку маме. Всё прошло хорошо, рекомендации дал , всё разъяснил . Большое спасибо вам .
ДШ
Дарья Шишкова
Здравствуйте, ребёнку удаляли родинку, врач Чичирев Евгений Андреевич. Всё сделали безболезненно, ребёнок доволен. Спасибо.
Врач Дарья Валерьевна замечательный специалист! Очень внимательная и деликатная
ВА
Вероника Антипенко
Хочу выразить благодарность клинике и доктору Чичереву Евгению Андреевичу в частности. Доктор быстро и качественно удалил новообразования, подробно рассказал про процесс заживления, дал понятные рекомендации. Сервис на высшем уровне, специалисты компетентны. Обязательно буду обращаться сюда в дальнейшем! 👍👍👍
Дарья Сухова
Очень хорошая клиника, пришла по совету подруги, давно беспокоила родинка, решалась удалить 10 лет, боялась...Записалась в клинику Веснушка, как оказалось на приём на Таманскую улицу, ошиблась при записи адресом, но приняли на Прокофьева)))(куда я и хотела попасть). Клиентоориентированность на 100%)) процедура прошла быстро и не больно! Еще раз спасибо!
Елена Сапожникова
Была сегодня на приёме у доктора Виталия Андреевича, говорит всё чётко по делу, очень вежливый. Удаление родинок произошло безболезненно и очень быстро, хотя я сильно нервничала. С девушкой на ресепшене было приятно общаться. Спасибо им большое.
ЕХ
Елена Хвостикова
Посетили сегодня в очередной раз клинику ВЕСНУШКА. Были на приёме у Чичерева Евгения Андреевича. Замечательный доктор, консультирует очень доступно, оперирует замечательно. Будем обращаться и дальше, и рекомендовать своим знакомым и не только
ИА
Изгар Алиева
Моя лучшая и любимая клиника 👍 Огромнее спасибо за профессионализм Нарине Нверовне ! Делала лазерную блефаропластику век , все отлично прошла процедура, не больно! Рекомендую 👍👍🤞
ВЗ
Владимир Звязинцев
Был на приеме впервые! Доктор Чичеров удалил бородавку за 5 минут, безболезненно.Благодарю! Всё прошло быстро, получил рекомендации.
Анастасия П
Сегодня была на приеме у Е.А. Чичерева, это очень чуткий и добрый врач, безумно понравился осмотр и потом удаление папиллом (самое главное это безболезненно). Буду рекомендовать данную клинику и врача всем своим знакомым. Спасибо Вам большое, вернусь к Вам еще.
Мария Аксёнова
Прекрасные врачи, но ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ администратор, который не знает такие важные слова, как вежливость, приветливость и клиентоориентированность.
МЕ
Марина Евус
Уже не первый раз приезжаю в клинику «Веснушка» с определенной целью. Только специалистам клиники я доверяю удаление родинок на своем теле. Вчера приехала на прием по предварительной записи. Приняли на пол часа ранее. Врач онколог Степанова Дарья Валерьевна провела диагностику родинок, далее процедуру удаления абсолютно безболезненно и дала нужные рекомендации по обработке ран.
Александр Лаптев
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и внимательное отношение при удалении папилломы. Процедура прошла быстро, безболезненно и практически без следов. Врач подробно объяснил все этапы, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по уходу после удаления. Уже через несколько дней зона зажила, и я не испытываю дискомфорта. Очень доволен результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
ОВ
Ольга Васильева
Очень благодарны Евгению Андреевичу за проделанную работу! Процедуру провёл идеально! Была сама и привела маму !!! Рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Гаговская
Евгений Андреевич прекрасный доктор, очень внимательный! Безболезненно удалил родинку и дал рекомендации! Клиника прекрасная, всем рекомендую!
Андрей В
Отличная современная клиника. С новейшим оборудованием. Удалил 8 папилом за раз. Время на запись прием и непосредственно саму операцию потратил 30мин. Цены приятно удивили. Советую всем 👍
ЕА
Елизавета Абдиева
После двух беременностей появилось много новообразований , наконец-то решилась на удаление и интуитивно записались к Дарье Валерьевне. И не ошиблась , процедура прошла быстро и безболезненно. Осталось приятное впечатление от врача и приятная беседа. Благодарю за услугу!
НЛ
Надежда Ландышева
Спасибо большое Евгению Андреевичу! Очень внимательно осмотрел и решил проблему. Рекомендую. Была 12.10.2025.
Диана Кононенко
Записалась на бесплатную консультацию. Сразу же удалили рубцы. Осталась очень довольна. Евгений Андреевич Даль рекомендации и все понятно объяснил. Рекомендую специалиста и клинику
ИЦ
Ирина Цокурова
31.01.26г. Была на приёме по удалению надорванной родинки на шее. Фото прям перед удалением и после 10.02.26г. Очень благодарна Чичереву Е. А.! Он отличный доктор, успокил, объяснил, быстро и безболезненно с местной анастезией удалил эту родинку и я решила сразу с ней удалить ещё две висящие на плече и животе. Что хочу сказать: первый день чувствовала небольшой дискомфорт в местах удаления, было кровление ранок, но я их почти всегда обрабатывала и заклеивала лейкопластырем чтоб не цеплять корочки и вчера 09.02.26г. они сами отпали оставив еле заметные покраснения.
ИР
Ирина Рябцева
Обращалсь в клинику веснушка для удаления травмированной родинки.Спасибо Чичереву Евгению Андреевичу за помощь !
Диана Мова
Хочу выразить благодарность врачу-онкологу Чичереву Евгению Андреевичу за консультацию по поводу родинки. На прием к врачу я привела свою маму. Прием прошел максимально четко и информативно. Врач внимательно осмотрел родинку и новообразование с помощью дерматоскопа, подробно и доступно объяснил, какие признаки являются нормой, а какие требуют внимания. Ответил на все мои вопросы, развеял напрасные страхи и дал рекомендации по устранению новообразования. Очень рекомендую этого специалиста за профессионализм и тактичность.
Наталия Старицына
Очень понравилось. Быстро, не больно. Очень доброжелательный персонал. Спасибо! Всем рекомендую.
ЕА
Елена Артеменко
Очень понравилось в клинике. Доктор Евгений Андреевич внимательный и компетентный, спасибо всем.
Н.
Наталья .
Особая благодарность доктору Нарине Нверовне, за процедуру биорепарацию!
Егор Сметанин
Все отлично!Евгений Андреевич удалил быстро и безболезненно.
Наталья Высоцкая
Замечательная клиника, приятный персонал, грамотный врач. Прием прошел быстро, привозила ребенка за одно и себя показала ☺️на все вопросы доктор ответил, дал рекомендации! Всем рекомендую!
ПВ
Палий Виталий
Здравствуйте. Сегодня был в клинике Веснушка. На ресепшен вежливый администратор, помог заполнить все необходимые бумаги, А так же сопроводили в кабинет хирурга. Атмосфера хорошая, с порога видна чистота заведения, все в бахилах, работают сплит системы- прохлада внутри кабинетов. Все манипуляции проводил врач Чичерев Е.А. Предварительно провел осмотр, объяснил что не чего страшного нет, спросили есть аллергии или нет на обезболивающее, затем провел все необходимые манипуляции ( рука очень легкая, заняло очень короткое время, я понял что уже все закончилось, тогда когда мне сказали что уже можно встать с кушетки) Остался доволен, плюс ко всему по стоимости услуг думаю нет конкурентов этой клинике, вышло вообще не дорого.
Веснушка, клиника
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы искренне рады, что Вы остались полно…
ЕВ
Евгений В.
Провели процедуру коктейль Монако, уже не в первый раз, очень нравится процедура, Нарине Нверовна дает подробную консультацию о дальнейшем уходе и возможности проведения других процедур в клинике, так же сделала процедуру ботулинотоксинов, тоже нравится эффект.
НТ
Наталья Томилова
Посетила сегодня клинику Веснушка. Приятный персонал. Врач Чичерев очень хороший, посмотрел, все объяснил, тут же удалил родинку на лице, которую я хотела удалить несколько лет и все не решалась. Удалил буквально за 5 минут. Обезболил, поэтому все прошло комфортно. О результате отпишусь позже
Нина Ковалёва
Спасибо огромное Евгению Андреевичу за удаление родинок! Все быстро и безболезненно!!! Советую всем клинику и врача !
Алина Алексеевна
Была на приеме 28.09. Доктор провел осмотр и безболезненно удалил мне все родинки, которые меня беспокоили. Администратор приятная и вежливая девушка. Знакомым порекомендовала клинику «Веснушка», тоже собираются вас посетить.
М☀
Мария ☀️
Радует, что тут не навязывают лишних процедур - если человеку что-то не нужно, то ему об этом прямо скажут)
Ольга Данильченко
Сегодня были в клинике второй раз на удалении бородавки азотом.Дочь получила не только осмотр и консультацию от доктора, но и очень качественно проведëнную процедуру, после первой процедуры пропала маленькая бородавка, теперь усиленно занимаемся второй...