Baza
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
a2
akilla 2
Очень вкусно, уютное место. Туалет это конечно отдельный прикол, но зато кухня на вид чистая и опрятная
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НА
Наталья Азарян
ИМБА САМОЕ ИМБОВОЕ МЕСТО! И НЕ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ,бургеры,ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ( но у мамы вкуснее)
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Валерия Тараканова
Заказываем тут уже 2 раз, ваши бургеры покорили наше сердце! Они правда очень вкусные, таких даже в лучших местах Краснодара нет! Мы очень рады и гордимся что в нашей станице открылось такое заведение! Желаем вам процветания! Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим. Мы стараемся для наших гостей
МХ
Марьяна Хотягова
Приятное отношение, очень вкусная еда!!!
Елена Шапетина
Были проездом. Заказали бургеры Чёрный русский и какой-то с Вишней, заказ забрали через 10 минут, котлета вкусная, соус тоже.
СО
Сергей Охтенко
Очень вкусно.
Виктория Полещук
Проезжали мимо, голодные и наткнулись на это ВКУСНОЕ, реально очень вкусное заведение . Заказали Американский и Дон Диего бургер 🍔 это просто нереально вкусно и сытно! Привет из Астрахани 👋🏼
Огурец Помидорович
Бургеры вкусные , заказали 6 штук , все бомба !! Всем советую данное заведение !
DK
Devid Karavarichyan
Суперские бургеры! Все вкусно, сытно и качественно!!
Миша Гуликян
Бургеры бомба! Очень вкусные! Люди знают толк в еде!
14 июня 2024, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Гарибян
Просто волшебные бургеры !!!!!))) Видно, что готовят от души, порции и цена очень радуют ))) Как говориться «когда вкусно, тогда вкусно!!!!»
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Sarkis Armenakovich
Самые вкусные бургеры на свете 👍🏿😁😉
SU
Sberid User
Уровень 100% На данный момент я ничего вкуснее и качественнее не кушал)
ДГ
Денис Гордиенко
Сочно, мощно, вкусно! Реально не ожидал, посоветовали знакомые раз заехал сейчас постоянно покупаем только тут когда такой еды хочется! Делают с душою!