Лите
Студия аппаратной косметологии
Филиал временно не работает
ИВ
Инга Валерьевна
Отличная студия: красивая, стерильная и очень уютная. Посещаю с июня, нравится все: хороший лазер, приятный прайс, тактичные и грамотные мастера! Помимо лазерной эпиляции появилось много других процедур по уходу за лицом.
S
Stella
Перешла в эту студию как только она открылась, ранее делала лазерную эпиляцию в другом месте. Могу сказать, что эпиляция бикини бывает без боли я даже представить себе не могла т.к. в прошлом месте меня уверяли, что бикини это всегда больно. НЕТ! Не верьте тем кто говорит, что делать лазер на бикини больно, бегите от таких студий и специалистов. Сейчас у меня уже 4 процедуры пройденно в данной студии и ни на одной из этих процедур я не чувствовала и доли того что раньше. Можно было бы поставить 10 звезд я бы поставила!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
ВР
Вера Родькина
Комфорт - одна из важных составляющий в процедуре лазерной эпиляции, в Лите очень комфортно и продумано все до мелочей. Создалось впечатление, что буквально все сделано с любовью. Сама процедура прошла великолепно, без боли, без стеснения и с максимальной заботой от мастера Кристины
11 января 2025, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
ЛЗ
Лариса Звягинцева
Хожу сюда и вижу результат. Влюблена в это место и в специалиста Кристину. Прихожу и получаю не только положительные эммоции от процедуры, но и приятное общение.
11 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
КН
Кирилл Некрасов
Хожу сюда на лазер, результат отличный, аппарат хорошо холодит, мне вообще не больно! Однозначно рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
ВЯ
Влада Яровая
Пришла на процедуру «аппаратная мезотерапия» , боялась, что будет больно, не люблю манипуляции с лицом уколами. Было не больно, эффект появился сразу после процедуры- лицо тааак блестело Несколько раз ходила на миндальный пилинг, высыпаний стало гораздо меньше. С собой дали кофе 😍
4 января 2025, официальный ответ
Влада, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Вероника Казанок
Была вчера на чистке лица, на удивление, процедура прошла максимально безболезненно, если учитывать что у меня высокий болевой порог. Кожа лица прям нежная и прям «скользит» от чистоты
4 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Диана Карякина
Однозначно рекомендую. Хожу сюда на лазерную эпиляцию с лета, результат меня радует. Я уже и забыла что такое раздражение и вросшие волосы :)
4 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Б
Белла
Была на лазерной эпиляции - это моя первая процедура, очень переживала, но всё прошло просто замечательно 😻 Никаких болевых ощущений, мастер просто супер, всё рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы. Атмосфера в кабинете, да и в принципе в салоне очень приятная❤️ Моя искренняя рекомендация!
4 января 2025, официальный ответ
Белла, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Диана Кузнецова
Хожу в эту студию на курс лазерной эпиляции, расслабляюсь на процедуре🙌🏼 Атмосфера спокойная, трепетный подход специалиста. Кристина всегда очень внимательна🫶🏼 И самое главное заметен эффект🔥
K
Karina
Была вчера на процедуре лазерной эпиляции,специалист мне безумно понравилась! Постоянно спрашивала все ли хорошо, не больно ли 🤤по мне все было не больно и быстро! Очень жду результат! Спасибо большое
4 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
VZ
Valentina Zenkova
Просто волшебная студия, все очень чисто, аккуратно и красиво 👍 Ходила на лазерную эпиляцию, результат супер, огромное спасибо мастеру, очень вежливая и чуткая девушка 😍 Хочу еще посетить процедуры по уходу за лицом.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Наталья Владимировна
Студией и специалистом довольна. Купила абонемент после первой процедуры - сомнений в отличном результате не возникло.
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Екатерина Шевченко
Устраивает все! Стоимость, обслуживание,комфортный кабинет и атмосфера! Хожу сюда на эпиляцию с апреля этого года. Уже достигла стойкого результата!
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Марина Ильченко
Все нравится, все устраиваивает. Безболезненный процесс+отличный результат=я довольный и постоянный клиент ☺
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Анастасия И
Приходя на процедуру кайфую и получаю удовльствие
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Алина
Очень милая девушка обслуживает. Процедура проходит безболезненно. Ведет запись по тому какая и на какой зоне была мощность аппарата. Было уже 4 процедуры - разница ощутима. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Виктория Колесова
В студию Лите пришла после того, как обошла несколько студий в городе, но выбор свой остановила именно на Лите. Очень чисто, уютно, специалист приятная, а самое Важное это безболезненность. Их лазер действительно охлаждает (я бы даже сказала замораживает). Результат смогла оценить уже после первой процедуры, у меня действительно выпали волосы, а не просто замедлили рост, как это было раньше, когда я ходила к другим. Девочки, рекомендую, не пожалеете
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
КР
Кристина Р
спасибо огромное, результат потрясающий! Кристина очень хороший специалист и человек 🤍 на процедуре было очень комфортно ☁️обязательно буду ходить именно сюда
3 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Анна Кляйн
Все понравилось, буду и дальше ходить сюда!
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Карина Латвенкина
Комфортная, чистая студия. Приятный специалист, все объясняет, подробно обо всем рассказывает. Я осталась довольна, буду и дальше ходить сюда.
12 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
СД
Светлана Душка
Очень нравится мастер. Очень внимательная и доброжелательная. Процедура проходит комфортно и безболезненно.
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
НП
Наталья Потапенко
Сегодня нашла эту чудесную студию лазерной эпиляции. Комфортные цены, милейший персонал, а сам аппарат лазерной эпиляции выше всяких похвал, мощный с офигенным охлаждающим эффектом. Всем рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку студии💚 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Nastya Burlachenko
Первый раз была на лазерной эпиляции. Ни капли не жалею ,что выбрала данную студию. Прекрасный мастер Кристина мне очень понравилась ! Вежливая,внимательная , видно ,что знает свое дело и из-за этого доверие к ней 100%. Прошла неделя с процедуры ,уже вижу результат. Буду дальше с огромным удовольствием ходить к Кристине!!
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку работы специалиста и студии💚 Рады видеть Вас в числе наших пос…
КМ
Кристина Мирошниченко
Всё прошло очень аккуратно и деликатно. Без болезненных ощущений ,аппарат очень хорошо охлаждает. Комфортный кабинет. Работа и компетентность мастера Кристины - на высоте. Деликатная и вежливая. Располагает к доверию.
17 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку работы специалиста и студии💚 Рады видеть Вас в числе наших пост…
КР
Ксения Редькина
Первый раз пошла на лазер и ни секунды не пожалела, что выбрала мастера Кристину, она профессионал своего дела. Во время процедуры интересовалась ощущениями и подстраивалась, чтобы мне было комфортно. Обязательно вернусь снова! Всем рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку работы специалиста и студии💚 Рады видеть Вас в числе наших постоя…
МГ
Мила Голотова
Салон очень комфортный, уютный и чистый. Специалист Кристина грамотно провела опрос перед процедурой. После процедуры- проговорила рекомендации. Эпиляция безболезненна. В процессе процедуры внимательно следила за моей реакцией. При первом посещении был бонус- скидка на абонемент. Впечатления положительные. К Кристине планирую в дальнейшем приходить на процедуры
3 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку работы специалиста и студии💚 Рады видеть Вас в числе наших посто…
ЛД
Людмила Джурко
Была на процедуре, осталась очень довольна! Профессионализм специалиста на высоте. Буду и дальше ходить только сюда!
26 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие и высокую оценку нашей студии! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
ЕД
Екатерина Дерюгина
Прекрасный мастер Кристина. Внимательна, аккуратна. Перед процедурой эпиляции проконсультировала. Эффект я увидела уже после первой процедуры.
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и высокую оценку нашей студии! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
Laura Love
очень внимательный мастер, процедура прошла комфортно и безболезненно , рекомендую)
20 мая 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо за высокую оценку и доверие! Рады видеть Вас в числе наших клиентов💚
Виктория Арсенькина
Очень понравилось в студии. Результат точно есть. Мастер очень ответственно подходит к свой работе. Спасибо😍
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и высокую оценку нашей студии! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
ЛЛ
Людмила Л
Ранее делала лазерную эпилцяцию в другой студии и результата не видела. Здесь мне провели грамотную консультацию и рассказали о нюансах, провели процедуру (была очень удивлена, что не было больно, т.к. в прошлой студии было очень некомфортно) и результат я увидела уже после первой процедуры! Однозначно рекомендую студию!
13 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие и высокую оценку нашей студии! Будем рады Вас видеть в числе наших посто…
Евгения Панова
Очень очень понравилась процедура, а мастер Кристина -это просто прелесть ☺ супер мастер и очень приятный собеседник. Ранее делала эпиляцию в другом городе, и процедура доставляла дискомфорт. Эпиляция в салоне Лите и с мастером Кристиной-это чудо👍👍👍👍👍однозначно рекомендую. Лучше не бывает
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие и высокую оценку нашей студии! Будем рады Вас видеть в числе наших посто…
Ольга Козинец
Красива и приятная студия, буду ходить теперь только сюда) Кристина ответила на все вопросы и расположила к себе 😊
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей студии! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
IS
Irina Solovyova
Была на лазерной эпиляции первый раз, осталась очень довольна😊 Специалист Кристина очень комфортная и милая девушка, хорошо проинструктировала, видно что профессионал своего дела 🤍 Все страхи и сомнения развеялись после этой процедуры☺️ Искренне советую всем девушкам этот салон 😁
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и высокую оценку нашей студии! Будем рады Вас видеть в числе наших постоян…
КН
Кристи Н.
Для меня это теперь лучшее место💚спасибо специалисту Кристине, за аккуратность и четкую консультацию) Осталась довольна результатом лазерной эпиляции. Результат был действительно заметен уже после первой процедуры!
18 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова💚