F9
Кибер-арена
Вакансии
Ligenda Mantano
Худший клуюв котором я был невенький админ лев получил власть и решил рукопрекладствовать к моему другу видео фиксация юыла на камерах если ее еще не цдалил тот самый лев но в любом случае пацану 16 лет он бфчит на 18 -19 летних клиентов также с его стороны шло оскорбления в соторону моего друго что принежало его и задевало также по уставу пк клуба админ не может тпогать клиента только вызваьб гбр вообшем лев единственый админ который тянет клуб ко дну
Место отвратительно по всем параметрам особенно администратор Лев который переменил рукоприкладства к моему другу за то что он просто сидел без смеси еще и не на своей смене прошу руководство разобраться с данной проблемой так как этот администратор не может держать себя в руках
ТГ
Тимур Греков
Администратор Лев не на своей смене применил ко мне рукоприкладства после чего в полной уверенности того что он будет безнаказанным начал меня оскорблять рукоприкладство произошло в 08:40 из свидетелей были мои два друга можно проверить камеры в клубе
ИД
Ираклий Дроворуб
Администратор Владимир очень приятен в общении и любезен, внимателен.
ИД
Ираклий Дроворуб
Администратор Владимир очень приятен в общении и любезен, внимателен.
Илья Ковалев
офигенные компы, новенький но очень компетентный админ, цена низкая
ЛК
Лиза Колесникова
отличный компьютерный клуб,сам клуб в хорошем состоянии,много игр и все обновлены,админы вежливые и понимающие,советую
ТР
Тимофей Рахманов
норм пк, пришли первый раз, но админы шик
Александр Бушуев
Остановитесь уже на администраторах. Что за текучка началась, управляющий пусть перестанет играть людьми. Третий месяц хаос с записью, звонишь бронировать определенные компы, говорят занято, попутно заходишь через 10 минут, все свободно, садишься играешь. Девчата еще что-то и как-то в порядке делают по записи. Сегодня прям расстроился, за два часа позвонил, уточнил, забронировал на 20 часов, намечался важный ивент. По итогу, извините простите стажер мне не сообщил. Остановитесь уже с этой игрой с админами, пожалуйста.
приятный персонал, хорошие компьютеры, стабильный интернет, всем советую!
Хороший админ Вадим всегда поможет и доброжелюбный все шикарно
ГБ
Грант Балаян
Хороший компьютерный клуб,добрый админ
Андрей Стовбырь
Хороший админ, очень понравился, разговорчевый, хорошее железо
аГ
андрей Губеин
топовый пк клуб, весело, не кричат все супер
MG
Magomed Gyseinov
Лучший Кк в городе
Денис Стуканог
Очень классный компьютерный клуб! Приемлемый ценник, крутые бонусы- это все про это место!
ТТ
Тимур Тугуз
Приятное место, хороший админ, большой ассортимент воды и еды, мощное железо, в кратуе место которое нужно посетить, всем советую это
компы бомба,хожу каждый день,всем советую
Артем Вовченко
спасибо админам помогли разобраться с компьютером быстро и оперативно админы Артемий и Мага просто лучшие спасибо вам за вашу работ
Виктор Михайлов
Очень хороший клуб, все чисто и благоустроено. Добрые и отзывчивые админы. Советую!
ЖН
Жоский Н
Топ клуб, все вапще кайф, просто имбо
Дима Авели
Хорошее место,понравилась атмосфера и обстановка
ВТ
Владислав Трушкин
мощный пк , стабильный инет
Артём Пучкин
Прекрасный игровой клуб, отличное железо, подходящее для любых играх, множество акций и приятные цены.
Очень комфортное место для игры в компьютер всем советую 🤟🤙
ЖБ
Жан Береза
Самый лучший компклуб в Краснодаре
ПА
Пахан Авторитетный
Отличное место, отзывчивые админы, всегда выручали, помогали, место топ, советую всем
Андрей Братков
Хороше место что бы по играть с друзьями Администраторы отзывчивые В особенности админ Магомед Клиентоориентированный С ним не скучно
Валерия
Топовый клуб, админ Мага 🔥огонь
КД
Карен Даниелян
Четкие компы админ мага может помочь в любое время
Гога HAN
Админ Магомед красавчик, лучшие компы и пс
HY
HITMAN4870 Yet
Хороший клуб,админ Магомед отзывчивый и веселый
Егор Семенюта
Играли в пс 5. Кондиционер просто пушка, пуфик и диван мягкие очень удобно и комфортно. Поиграли в мортал, фифа, юфс. В общем крутое место, всё понравилось, советуем👍👍👍👍
Валерия Быкова
админ на «голову» не норм научите общаться, свои обязанности не выполняет, в зале грязь, зато болтает с друзьями)
а
алисия
были зимой, администратор четкий, уютно очень, все по красоте🫡
Денис Крупышев
Отличное место для геймеров! Вежливый персонал, чистота и порядок в заведении. Сотрудники всегда идут на встречу клиенту, во всех вопросах.
дН
данил Нико
Все понравилось База не топ Дорого очень продал последнюю почку
Do
Dimochkin ostrigq
компы имба, буду суда постоянно ходить, админ приветливый, не хомит
Alex Mo
Все отлично. Проблем нет.
:x
: x
Круто, хороший ПК клуб
NN
No Name
Пришёл первый раз, все устроило, админ молодец, рассказал, показал, просто золото, стало так интересно, остался и не зря, Админ ты лучший если читаешь это)*
Ivan Hahaha
Всë отлично
Диана Мягкова
место круть
Ю.
Юлия .
Классное место, бронили випку на компанию, лагов никаких не было, четко поиграли
Badis Miller
Админы база и олежа лучшие , компы топ уже постоянный гость, даже сталина привел
Максим Проценко
Отличные компы, приятная атмосфера
QQ
Qwe Qwe
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, приятная атмосфера, всем советую
РА
Родион Аванесян
SR
Sid Rector
Отличный клуб, в особенности хочется отметить удачное расположение в городе а также выгодные цены вместе с приятными бонсами при первом пополнении По железу хочется отметить современые компы а так же ps5
Армен Мосоян
Зачетные компы,, 360 герц очень не хватало в городе