Тридельфина. club
Сеть бассейнов для самых маленьких
Наталья Фесенко
Посещали данное заведение на протяжении четырех месяцев, по рекомендации невролога. Сначала бесконечно менялись тренеры и ребенок которой было 4 месяца, никак не могла привыкнуть, потому что каждые два-три занятия, новый человек. Когда в очередной раз нам сказали, что следующее занятие будет с другим тренером, мы решили прекратить занятия. Остаток за неиспользованные занятия, нам обещали вернуть по заявлению. Однако после написания заявления, оказалось, что у них сменился руководитель и обращаться надо к предыдущему руководителю, а тот заявил, что он банкрот, денег нет и возвращать он ничего не будет… вот такое веселое заведение
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая неприятная ситуация. Мы понимае…
А. А.
Увидела по пути домой, что стоит детский бассейн, хотя ранее не наблюдала его там. А оказалось, что он около года там стоит…. Предоставили справку о чистоте воды, провели экскурсию, отнеслись в общем с трепетом. Теперь ходим пока один раз в неделю в бассейн, дальше больше ✊🏻 Очень нравится, советую 👍🏻🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно, что Вы обратили внимание на наш б…
Елена Казанцева
Отличное место, достойные мастера , особенно хочу выделить тренера Алёна настоящий профессионал своего дела, ко всем деткам особое внимание и отличный подход , рекомендую этот бассейн
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку понравилось в нашем басс…
Айтан Алиева
Бассейн замечательный. Тренер Елена нам очень нравится. Регулярно посещаем двойные занятия. Планируем быть Вашими постоянными посетителями!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Айтан! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Попова
Замечательный клуб!хорошие тренера!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕГ
Екатерина Ганичева
Ходили в этот бассейн с самого открытия, ребенку очень нравится, в бассейне есть инфракрасная кабина, принадлежности для купания, для детей зона ожидания с игрушками, очень довольны тренером Светланой
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Сашок Халаим
Рекомендую! Тренера умнички! К каждому персональный подход с максимальным вниманием! Привели двоих детей 5 и 8 лет, оба в восторге! Вода чистая (с 4-х ступенчатой очисткой), что важно для нас как для аллергиков... Тут классно! Будем ходить! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Максим Кумпан
Ходим уже 2 месяца, дочке всё нравится. Всегда чисто, приветливый персонал, замечательные тренера, у ребёнка уже есть успехи. Рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв! Мы рады, что вам и вашей дочке нравится у нас…
Амиранья Саллой
Ходим в бассейн с лета, и сын боялся нырять - отказывался очень длительное время. Алёна всегда помогала и мотивировала, чтобы сын преодолел себя, и понял, что вода безопасна! И у неё это получилось! Я очень благодарна Алёне, что она проявила терпение и старательно помогала моему ребёнку научится плавать и нырять, хотя он сопротивлялся и отказывался ! Всегда с радостью бежит на тренировки, и благодаря Алёне, на своих первых соревнованиях занял второе место! Это крутой результат🏆🤍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Ксения Александровна
Очень нравится бассейн. Год ходили в другой филиал, ребенок постоянно плакал, пришли сюда и дочь сразу пошла к новому тренеру: Анастасии М.) тренировки проходят без слез и плодотворно, тренер настоящий профессионал 💪🏻 вообще тренерский состав очень хороший, и девушки администраторы милые и приветливые) очень приятно находиться в этом филиале, как второй дом😄😄
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️
Сергей Сергеев
Прекрасный бассейн, отличный тренерский состав. Приятная атмосфера. Рекомендую всем от грудничков и старше.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
ВБ
Владислав Базоров
Отличные тренера!!ребенок ходит с большим удовольствием,нашли подход к ребенку с первого занятия!!удобное место расположение!администратор очень вежлив!!рекомендуем!!!очень рады тому,что нашли такой бассейн в нашем районе!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
ЛМ
Лида Мовсесян
Мы купили абонемент сразу же после первого пробного занятия, у меня мальчики 3 и 5 лет ходят с удовольствием, тренеры нравятся, планируем ходить долго, благодарим за такое заведение в близи дома!
Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за доверие ❤️
Алексей Андрух
Отличный клуб,новый филиал возле дома, особенно радует. Отличный тренерский состав
5 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за доверие ❤️
Галина Драгунова
Замечательный бассейн с очень чистой водой, даже дочь заметила, что очень чистая вода в бассейне, это было очень важным критерием выбора, т.к. у ребёнка есть аллергия. Никаких аллергических проявлений не было после посещения бассейна, ходим уже месяц. Тренер Алена нашла подход и очень быстро научила ребёнка плавать. Я в восторге 👍🌊
Спасибо за доверие! ❤️
Татьяна Молоканова
Сегодня сходила на занятия для беременных и я осталась очень довольна, тренер Ольга замечательный тренер❤️Полностью расслабится , погрузится в эту атмосферу полный кайф ☺️ Как здорово что у нас на районе открыли такое замечательное место😊
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОШ
Оксана Шептун
Отличный бассейн, приветливые администраторы. Тренеры вообще потрясающие, очень легко нашли подход к моим детям 3 и 5 лет. Индивидуальный подход к каждому малышу, с любовью. Особенно хочется отметить высокое качество воды, после бассейна кожа у детей не чешется и не сохнет, как после хлорки.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Екатерина Маханько
Отличный бассейн, профессионалы тренера!!!Смогла найти подход к сыну , сын просто восторге 🌺спасибо большое что открылись в Знаменском ❤️❤️❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮШ
Юлия Шлыкова
Очень рады что открылся бассейн рядом с домом. Внутри очень комфортно, интерьер приятный. Все очень удобно сделано, можно и по камерам смотреть сидя на диванчике за своим малышом. Ходим к тренеру Татьяне, очень довольны, человек начал нырять. Советую
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Карина Кравченко
Чистый бассейн без едкого запаха хлора. Персонал приветлив и внимателен . Тренер нашел подход к ребёнку с первого раза
11 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас!
Елена О
Открылся новый филиал Три дельфина. Бассейн с чистой и теплой водой, приветливый и отзывчивый персонал, квалифицированные тренера. Хочу отметить тренера Алёну, знает как найти подход к ребенку. Всем советую данный бассейн. Успехов и процветания вам!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
КБ
Ксения Б
В этот бассейн ходим совсем недавно, моему сыну очень нравится, рекомендую тренера Татьяну - она лучшая👍
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aleksandr Leonidovich
Чистый бассейн, отличный персонал. Есть детская зона , небольшая сауна. Бассейн с небольшой глубиной. Ходим с открытия первый раз ходили к тренеру Анастасии профессионал своего дела , чуть позже попали к тренеру Алене и просто любовь , у ребёнка отличные успехи !
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ГС
Гульнара Совкова
Приходила с ребенком на пробное занятие. Была приятно удивлена! Чисто, комфортно. Тренер Алена смогла расположить ребенка с первого посещения, теперь только к ней 😊
Гульнара. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
Ольга И
Пришли с ребенком на пробное занятие и пришли в восторг. Нас. встретил дружелюбный персонал, все чисто, и красиво, бассейн чистый. Наш ребенок остался очень доволен. Особая благодарность тренеру Алёне, очень отзывчивая компетентная тренер. Сразу же нашла общий язык с ребенком. После пробного занятия купили абонемент, ходим с удовольствием.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 😉
Мария Деленьян
Ощущение комфорта начинается с самого начала ресепшен, встречает вежливый администратор. Чистый бассейн !!! Инструктор Анастасия мастер своего дела. Активно занимается с детьми 🐬🐬🐬
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Мария Борисенко
Посетили сегодня первый раз бассейн. Ребёнку 2.5лет. Ребёнок боялся воды и не умел плавать. Попали к тренеру Татьяне, она превзошла все наши ожидания! Мало того, что нашла подход к ребёнку, т.к ребёнок не контактный, ещё и смогла дать азы плаванья. Ребёнок самостоятельно нырнул, не испугавшись. В бассейне понравилось ВСЕ! Атмосфера, интерьер, прекрасный коллектив! Спасибо что открылись у нас! Однозначно рекомендую к посещению!
6 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Евгения М
Отличный бассейн. Вода чистая, тренера очень опытные и внимательные. Довольны всем!!! Успехов вам! Всем советую!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Ася Батоян
Отличный бассейн, отзывчивый персонал, удобная зона ожидания , просторная раздевалка, отдельное спасибо тренеру Алене за подход ребенку.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!